Re: Гомо
А ''гомодрил' - это обезьянка,с нетрадиционной ориентацией?
:-D
Да уж. Пид..ров как ни назови - в гетеро они от этого не превратятся. :-)
44 24.07.11 23:55 (24.07.11 23:56 отредактировано Helen)
Хелен, а как Вы отноститесь к лесбиянкам?
Лесбиянок я боюсь. Тоже никогда не встречала, но как представлю, что ко мне девочка приставать начнет, как-то не по себе становится А так, я никак не против, их дела, с кем и как))
Приходит п-р в ЦРБ с какой то болезнью. Врач ему говорит, да-ра-гой тебе диета нужна. Огурчиков соленых, затем молочка, потом свининки жирненькой и молочка. П-р уходит. Медсестра врачу, что вы он же с унитаза не слезет. а врач в ответ, зато узнает для чего мужику задница нужна.
wolff507 пишет:Хелен, а как Вы отноститесь к лесбиянкам?
Лесбиянок я боюсь. Тоже никогда не встречала, но как представлю, что ко мне девочка приставать начнет, как-то не по себе становится А так, я никак не против, их дела, с кем и как))
Вообще-то, исходя из общения с особами такого вот склада (правда в основном би, а не "чистых лесби", они это трактуют так - только женщина способна по настоящему понять женщину и доставить её настоящее наслаждение... )))) Так что старшного-то? Что поймут истинную суть?))))))))
wolff507 пишет:Хелен, а как Вы отноститесь к лесбиянкам?
Еле успеваешь отбиваться от мужчин, а тут ещё и какие-то девушки пристают
Вообще-то, исходя из общения с особами такого вот склада (правда в основном би, а не "чистых лесби", они это трактуют так - только женщина способна по настоящему понять женщину и доставить её настоящее наслаждение... )))) Так что старшного-то? Что поймут истинную суть?))))))))
Не, мне кажется, что у них голова совсем по-другому устроена...)
Знаю нескольких девушек "би",вроде не плохие люди))
Знаю нескольких девушек "би",вроде не плохие люди
И я знаю! Не просто неплохие, а отличные люди!
Hallucinogen пишет:Знаю нескольких девушек "би",вроде не плохие люди
И я знаю! Не просто неплохие, а отличные люди!
Ага,отличные от всех;мущины разжигаются на мущин,делая срам и как они не заботились в разуме иметь Бога,то Он предал их своим мыслям.Да и Содом с Гоморрой Бог сжег дождем огненным.Содомиты-еп их в растудынь
Галлюциноген, Хамелеон - о ком пишем,стесняюсь спросить?)))) Я никогда не понимала разного отношения к геям и лесбиянкам в обществе. Две девушки - хорошо,два мальчика - кошмар. Люди все одинаковые. Хелен,ты считаешь,что человек при наличии определенной ориентации сразу должен приставать к кому-то? Ты же не пристаешь ко всем парням,если ты гетеро?) В Марксе чертова тьма би,это я вам 100% могу сказать,просто кто-то только допускает такую мысль,а кто-то пробует. Би - я подразумеваю и мальчиков,и девочек. Конкретных гомосексуалистов у нас практически нет. Это абсолютно такие же люди,как и все остальные. Какая разница,кто кого хочет и кто с кем спит,был бы человек хороший,а личная жизнь - это личная жизнь.
Да, разницы нет. Чем больше таких хороших людей, тем меньше народу в мире
Не беспокойся,китайцы этого не допустят)
Хелен,ты считаешь,что человек при наличии определенной ориентации сразу должен приставать к кому-то?
Ну не сразу, мин через 5
Галлюциноген, Хамелеон - о ком пишем,стесняюсь спросить?
Есть такие знакомые, не из Маркса. Кстати общалась какое-то время и с лесбиянкой, вполне адекватная личность.
Да, разницы нет. Чем больше таких хороших людей, тем меньше народу в мире
Согласен. Чем больше у нас в стране будет пидарасов, лесбиянок, всякого рода би и гомо, тем быстрее нас не станет как нации.
тем быстрее нас не станет как нации.
Какой нации?))
Печальныя статистика говорит о том, что в России пидарасов больше чем геев (c)
Какой нации?))
русской нации.