61

Re: Гомо

Kokos. пишет:

русской нации.

Давно уже одно название осталось и педики с лесбиянками тут не причём! :-)

62

Ты не прав. Русская нация, несмотря на все трудности, пока еще есть и крепка. Разве что, представители русской нации не пиарятся по телеку, как все эти гомо и би. А утверждение, что русской нации нет, навязывается теми, кто к этому стремится.

63

Kokos. пишет:

А утверждение, что русской нации нет, навязывается теми, кто к этому стремится.

Я не стремлюсь к этому,но это очень ощутимо последнее время!

64

я не про тебя сказал, а про тех, кто руководит нашими СМИ. На самом деле, наше общество слишком толерантно относится ко всем этим "дырявым" ребятам. Оправдания им нет и быть не может, вся их идеология тупа, а действия противоречат Природе.

65

да я  не думал,что ты про меня)))
Как-то прикольно получается ag лесбиянки и пи№;%ры виноваты,что в Россию едут все кому не лень и тут беспредел устраивают?
Хотя если только они в правительство затесались!!! ag

66

Hallucinogen пишет:

Как-то прикольно получается ag лесбиянки и пи№;%ры виноваты,что в Россию едут все кому не лень и тут беспредел устраивают?

Не пидары и лесбиянки виноваты. Само наличие пидаров и лесбиянок в таком количестве говорит о глубоких разрушительных процессах в обществе. А виноваты те, кто эти процессы организует.

67

Дело не в лесбиянках и геях, а в общем в русском народе... Вернее в его большинстве.

68

Kokos. пишет:

Само наличие пидаров и лесбиянок в таком количестве говорит о глубоких разрушительных процессах в обществе.

Взять любую Европейскую страну,к примеру Германию,там их тоже хватает,но нация не разваливается,страна одна из лидеров в экономике среди Европейских стран.
Тут всё дело в Российском рас3.14здяйстве!

69

Hallucinogen пишет:

Взять любую Европейскую страну,к примеру Германию,там их тоже хватает,но нация не разваливается,страна одна из лидеров в экономике среди Европейских стран.
Тут всё дело в Российском рас3.14здяйстве!

Большинство россиян - люди ответственные. Такие вещи могут сделать - не то что китайцы. Только вот от этой ответственности сильно перегружаются, а потом расслабляются без тормозов и пошли гнать брак. Владимир.

70

родник пишет:

Большинство россиян - люди ответственные

ag  до слёз....

71

Hallucinogen пишет:
родник пишет:

Большинство россиян - люди ответственные

ag  до слёз....

Аргументируйте пожалуйста свою слёзность. И не забывайте, что 51 % - это уже большинство. Владимир.

72

родник пишет:

Аргументируйте пожалуйста свою слёзность. И не забывайте, что 51 % - это уже большинство.

Если люди ответственные,то почему в стране такой бардак?

73

Кошмар,даже эту тему до политики довели...

74

Hallucinogen пишет:
родник пишет:

Аргументируйте пожалуйста свою слёзность. И не забывайте, что 51 % - это уже большинство.

Если люди ответственные,то почему в стране такой бардак?

Воруют. Привыкли, что в советские времена: всё вокруг колхозное, всё вокруг - моё. Владимир.