1

Тема: "Кому отдаться" или какая партия наиболее выгодна для нашего города.

Друзья мои на носу выборы (уже менее чем через месяц). Предвыборная компания проходит на удивление вяло, если быть точным её просто нет. Хотелось бы узнать кто за кого и главное почему отдаст свой голос? Своеобразный экзетпул по нашему избирательному округу.

2 (5.11.07 02:00 отредактировано L=@=ns)

Re: "Кому отдаться" или какая партия наиболее выгодна для нашего города.

Я вне политики (не понимаю ни левых, ни правых, а точнее считаю, что ни те ни другие не способны что то изменить в лучшую сторону - одно межпартийное соперничество и перетягивание государственного одеяла на свою половину кровати) и обычно выборы игнорирую. А еще почему? Скорее всего потому, что по нашему избирательному округу не выставляют своих кандидатов партии ... (к примеру движение, возглавляемое Е.Берковой ab ) Любовь, эротика и секс правят миром (а не каким либо государством в частности) и спасут его... ab

P.S. То, что за меня (отредактировал и следует читать: "вместо меня") кто то проголосует (если вы верите в выборы, мне же кажется, что выборы это фарс и заранее все уже поделено и решено) - ну и пусть, я бы тоже от балды проголосовал за скажем более приятную моему слуху фамилию кандидата ab

3

L=@=ns пишет:

Я вне политики

Ну это не обижайся но тупо. Хотя такие как ты очень выгодны определённым силам.

L=@=ns пишет:

А еще почему? Скорее всего потому, что по нашему избирательному округу не выставляют своих кандидатов партии ... (к примеру движение, возглавляемое Е.Берковой ab )

Отлично но движение и партии это две большие разницы. Но у тебя еще есть время присмотрись может встретиш в одной из партий какую смазливую мордашку. Будет хоть какая то гражданская позиция. ab

4

lamer пишет:
L=@=ns пишет:

Я вне политики

Ну это не обижайся но тупо. Хотя такие как ты очень выгодны определённым силам.

Это интересно каким же? Какие силы вне политики и мое не участие на выборах им на руку. Неужели наши в городе появились? ab

lamer пишет:

Отлично но движение и партии это две большие разницы. Но у тебя еще есть время присмотрись может встретиш в одной из партий какую смазливую мордашку. Будет хоть какая то гражданская позиция. ab

Движение Е.Берковой и есть пария "Российская партия любви", одним из лозунгов которой является: "Ударим здоровой эротикой по алкоголизму и неонацизму!". Меня этот курс устраивает (так же как и мордашка Берковой, и прочие ее известные киноманом прелести) ab

5

L=@=ns пишет:

Это интересно каким же? Какие силы вне политики и мое не участие на выборах им на руку. Неужели наши в городе появились? ab

Да видать ты и вправду от этого далёк. Выгодно это тем кто наберёт больше голосов.

L=@=ns пишет:

Движение Е.Берковой и есть пария "Российская партия любви", одним из лозунгов которой является: "Ударим здоровой эротикой по алкоголизму и неонацизму!". Меня этот курс устраивает (так же как и мордашка Берковой, и прочие ее известные киноманом прелести) ab

Ну покрайней мере среди официально зарегистрированных партий такой нет. Среди тех кто будет официально бороться "за наши сердца" тоже (к счастью ab).

6

lamer пишет:
L=@=ns пишет:

Да видать ты и вправду от этого далёк. Выгодно это тем кто наберёт больше голосов...

Ты меня совсем запутал. Раз уж они наберут и без моего участия больше всех голосов - мой не учавствующий голос то тут при чем??? Где шанс, что я бы голосовал против них, а не наоборот.

Ну а про официально зарегистрированную партию... Мы как ленинцы - все по подпольям, да по заграницам (чуть не брякнул "по ссылкам") ab

7

Началась чистка в партийных рядах: за нас, не за нас... И полетели головы и большие, и маленькие... 

Так и придется на выборы топать - а то с работы уволят ab

P.S. Похоже снова наступает прошлое... Одна рулевая партия (только на этот раз не коммунисты) ab

8

Был на избирательном участке - проголосовать не удалось, люди стоят аж на улице, давка как в минувшие годы за дефицитным товаром... Давно такого не видел, столько избирателей... Действительно люди решили отдать свой голос, чтобы к власти пришли достойные.

P.S. Пойду еще раз на избирательный... Тоже хочется, чтобы нормальные ребята стояли у руля власти ab

9

L=@=ns пишет:

Был на избирательном участке - проголосовать не удалось, люди стоят аж на улице, давка как в минувшие годы за дефицитным товаром... Давно такого не видел, столько избирателей... Действительно люди решили отдать свой голос, чтобы к власти пришли достойные.

P.S. Пойду еще раз на избирательный... Тоже хочется, чтобы нормальные ребята стояли у руля власти ab

Да уж. Пости во всех организациях списки готовили кто где живёт, чтобы потом посмотреть кто исполнил свой гражданский долг. ab

10

Сегодня вечером звонили мне и моим знакомым (Общественный фонд) и интересовальсь нашей явкой на избирательный участок. Хорошо еще, что не спросили за кого мы голосовали. А то кто его знает... "за каких" этот фонд общественный ab

11

Да уж такой беспредел последний раз наблюдал в 1996 году, когда Ельцина избирали. Думал мы от этого уже ушли, оказывается показалось. ab

12

За что голосуем, то и получаем....

Один из предвыборных лозунгов был такой:

"Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде!"