Тема: Родня...

Хотелось бы узнать ваше мнение о родственных связях на предприятиях(особенно в гос.,муниципальных учреждениях),и каким образом они влияют в отношении других сотрудников,а также на программу противодействия коррупции...

2

Re: Родня...

Надо просто взять и проследить цепочку родственников М.Ю.М. и станет все ясно где коррупция процветает вот поле деятельности для прокуратуры как его родственники выигрывают тендеры да и многое другое

3

idiot пишет:

Надо просто взять и проследить цепочку родственников М.Ю.М. и станет все ясно где коррупция процветает вот поле деятельности для прокуратуры как его родственники выигрывают тендеры да и многое другое

А Вы насколько уверенны в непредвзятости и честности прокуратуры?

4

В этом мире лично я неверю властям все они воры - это мое личное мнение

Везде своя правда!!! Власть, и власть.! Что бы было хорошо тебе имей в родственниках и в друзьях человечков, везде, во всех органах власти ( исполнительной,надзорной,выборной, и т.д.),тогда чего бояться "Все куплено"- это так называется.

6

Шанхайский пишет:

Везде своя правда!!! Власть, и власть.! Что бы было хорошо тебе имей в родственниках и в друзьях человечков, везде, во всех органах власти ( исполнительной,надзорной,выборной, и т.д.),тогда чего бояться "Все куплено"- это так называется.

Да...................,у меня просто нет слов.,это до какой степени прогнило наше общество?

7

Все наше общество кинулась делать деньги и совсем забыли о морали и к власти приходят как правило люди которые делают деньги используя свое должностное преимущество перед другими и наплевать им на народ иха цель обогощения пока они у власти далеко даже ходить не надо за примером наш глава живет чисто на зарплату ag  ag  ag  ag  :-[