41

Re: Депутатские стройки...

ural пишет:

N у которого сейчас все хорошо и удачно, в результате у него будет 2 мнения, которому из них доверять? Где правда об этом времени? или так, чья правда будет правдивие?

в отличие от твоего примера, я сейчас располагаю далеко не двумя мнениями, а гораздо больше. Кроме того, еще и опираюсь на то, какие именно "за и против".

42

Ну и хорошо! рад за Вас... Уже писал, что каждому свое и о клетках в зоопарке мы с Вами уже спорили... Кому то хорошо сейчас, кому-то тогда... Мне сейчас, а не тогда и из моего окружения многие тож живут неплохо...
Сразу скажу не миллионер, не депутат, не чиновник, к бюджетным деньгам никакого отношения не имею...

43

ural пишет:

Похоже мы  с усталым странником жили в одной стране, а все остальные в другой... Что ж нам не повезло..

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Гогель пишет:

наглая ложь

Вообще-то нет, хотя Вам Гогель наверное виднее... :-)

Я не считаю нормальной ту жизнь, какая была... Хотя устал уже на эту тему рассуждать на форуме, каждому своё... Но обратно в тюрьму я не хочу!

Если Вы уважаемый считаете как я думаю свою черную полосу жизни при СССР ненормальной жизнью для большинства граждан,то Вы глубоко ошибаетесь,не надо далеко ходить а всего лишь проехать в глубь нашего района и что открывается взору:железо бетонные скелеты разоренных ферм,наполовину пустующие поля,люди которые если не спелись то на зароботки вынужденны ездить черте куда.Конечно если у Вас куча бабла то этим сказанно все крутая тачка с тремя одинаковами цифрами на номере и ВСЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ,но когда бедные-беднеют а богатые-богатеют,это есть нехорошо.И ещё повторюсь,может наступить ситуация:Когда верхи не могут управлять по новому-а низы не хотят жить по старому.,и по всей видимости это не загорами,хотя очень бы не хотелось.

44 (23.06.11 21:22 отредактировано ural)

faza пишет:

Если Вы уважаемый считаете как я думаю свою черную полосу жизни при СССР ненормальной жизнью для большинства граждан,то Вы глубоко ошибаетесь,не надо далеко ходить а всего лишь проехать в глубь нашего района и что открывается взору:железо бетонные скелеты разоренных ферм,наполовину пустующие поля,люди которые если не спелись то на зароботки вынужденны ездить черте куда.Конечно если у Вас куча бабла то этим сказанно все крутая тачка с тремя одинаковами цифрами на номере и ВСЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

1. Полоса жизни при СССР у меня была светлая
2. Я где-то в своих постах написал что сейчас рай?
3. Бабла у меня, думаю не намного больше чем у Вас.
4. Тачка не крутая и цифры на номере хоть и три, но все разные
5. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА вот с этим соглашусь.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

faza пишет:

но когда бедные-беднеют а богатые-богатеют,это есть нехорошо

А я говорю, что это хорошо?
Ну чесно слово, надоело одно и тоже по 30 раз пережевывать. Писал уже многократно...

Ну что у нас за страна ? Если у человека есть деньги и он едет на хорошей машине(с одинаковыми номерами) -то это однозначно вор,казнокрад и т.д. и т.п.Сейчас начнется полемика : если он хороший то пусть ездит себе на здоровье ,а вот если нет - четвертовать его....А в советское время-а о нем я не слышал , а жил- было тоже самое ,чуть заехал за угол -саманные дома ,поросята бегают по улице,и вода привозная -цивилизации ноль...И по-поводу бедных и богатых : "Если количество богатых будет больше ,то естественно будет меньше бедных(мне это слово - бедных-не нравится оно мне ,веет от него нафталином начала прошлого века ..более логично для сегодняшнего дня-люди с малым достатком )" И на последок -по-поводу революционной ситуации -про верхи и низы ...Если все отнять у богатых и раздать бедным ,то ничего не будет ни у богатых ни у бедных -это не я такой умный -это история наша.....

46 (24.06.11 14:28 отредактировано марксист)

усталый странник пишет:

Ну что у нас за страна ? Если у человека есть деньги и он едет на хорошей машине(с одинаковыми номерами) -то это однозначно вор,казнокрад и т.д. и т.п.Сейчас начнется полемика : если он хороший то пусть ездит себе на здоровье ,а вот если нет - четвертовать его....А в советское время-а о нем я не слышал , а жил- было тоже самое ,чуть заехал за угол -саманные дома ,поросята бегают по улице,и вода привозная -цивилизации ноль...И по-поводу бедных и богатых : "Если количество богатых будет больше ,то естественно будет меньше бедных(мне это слово - бедных-не нравится оно мне ,веет от него нафталином начала прошлого века ..более логично для сегодняшнего дня-люди с малым достатком )" И на последок -по-поводу революционной ситуации -про верхи и низы ...Если все отнять у богатых и раздать бедным ,то ничего не будет ни у богатых ни у бедных -это не я такой умный -это история наша.....

а можно и не делить богатства, а сделать как в нормальных странах- природная рента (доход от добычи природных богатств, а он у нас самый большой в мире) начинает зачислятся при рождении ребенка и до совершенолетия уже имеет приличную сумму- хоть для открытия дела, хоть на обучение и т.д.- вот тогда бедных точно не будет- если они сами не захотят ими стать (есть и такие). И с корупцией бороться не надо - при отчете в налоговую указывать не только доходы но и расходы за год, а если расходы в разы превышают доходы ( а это видят все не вооружонныи взлядом) - атоматически заводится уголовное дело. И не надо считать чужие деньги - пусть хапуги сами за них отчитываются. Так делают во всем мире и имеется соответствующая конвенциия ООН. Володин заикнулся весной об этом, но видать сразу на место поставили - слишком много уголовных дел надо сразу заводить!........

47

марксист пишет:
усталый странник пишет:

а можно и не делить богатства, а сделать как в нормальных странах- природная рента (доход от добычи природных богатств, а он у нас самый большой в мире) начинает зачислятся при рождении ребенка и до совершенолетия уже имеет приличную сумму- хоть для открытия дела, хоть на обучение и т.д.- вот тогда бедных точно не будет- если они сами не захотят ими стать (есть и такие). И с корупцией бороться не надо - при отчете в налоговую указывать не только доходы но и расходы за год, а если расходы в разы превышают доходы ( а это видят все не вооружонныи взлядом) - атоматически заводится уголовное дело. И не надо считать чужие деньги - пусть хапуги сами за них отчитываются. Так делают во всем мире и имеется соответствующая конвенциия ООН. Володин заикнулся весной об этом, но видать сразу на место поставили - слишком много уголовных дел надо сразу заводить!........

Все это пустой разговор,пока существует система,политико-экономическая и капитализм,будут и бедные и богатые,причем последних в разы меньше.У каждого своя жизнь и не всякий стремится разбогатеть.Великое преобретение быть благочестивым и довольным.

48

Алхтаэль пишет:

и не всякий стремится разбогатеть

Стремятся многие,но в нашей стране это трудно сделать без связей!

49

усталый странник пишет:

Если хорошая машина и одинаковые цифры номера то ездит этот человек по своим правилам :ЕКХ еду как хочу,а остальные быдло.,и это факт.А если колличество богатых будет больше-естественно число бедных уменшится в геометрической прогрессии потому как вымрут отМАЛОГО достатка. По поводу революции,не надо неукого не чего отнимать,а просто платить все налоги,достойную зарплату ,да и похоже мои слова для Вас  ПУСТОТА ,потому как Сытый-голодного не разумеет.

Тарантул пишет:
ygrek пишет:
Тарантул пишет:

.Или это разрешено делать только избранным людям нашего города???

.

.а точнее г-н Толпегин,который на праздник улицы Октябрьская добился прокладки нового асфальта.. "...Зачем,кто дал ему это право???

Газеты надо читать! Еще до того ,как додумался Толпегин (асфальтировать),за 2 года в "Воложке" писали!

Добавлено спустя 43 минуты 8 секунд:

Дмитрий... пишет:

В прошлом году слова известного бизнесмена Сергея Полонского о том, что 80–85% бизнесменов «сидят на чемоданах», были восприняты как нелепая шутка. Сегодня, похоже, не до шуток.

Вы считаете бизнесменами ,тех "нуворишей" сидящих в Англии или Саудовской Аравии (Абрамович,Березовский,дед Хасан и т.д.), тогда всей своей красивой речью ,под которой я кричал ура ,на последних строках расстроился.Мозги,чемодан,бизнесмен,а СССР Круче. Со своим бесплатным ВСЕ+Квартиры+Пионерлагеря+Институты+Медицина+Детсадик+Школа+Отдых+Санатории(за 30%)+Поезд Москва-Владивосток(за 75 руб.)(это 8540 км.-7,6 суток ).При моей зарплате водителя 254 руб.в месяц.Я,водила на мелиоративном предприятии был миллионером, вот Вам и СССР. Хватит хаить,то ,что было и если не жилось тогда ,то не живется Вам сейчас.

51

Шанхайскому.
Это статья, смотрите ссылку. К тому же, что за мода вытаскивать из текста отдельную фразу и мусолить ее...статья об утечке мозгов, а не капиталлистов...страна без мозгов - страна без будущего...вот о чем статья...а вы все о науворишах, дались они вам...

Дмитрий... пишет:

Шанхайскому.
Это статья, смотрите ссылку. К тому же, что за мода вытаскивать из текста отдельную фразу и мусолить ее...статья об утечке мозгов, а не капиталлистов...страна без мозгов - страна без будущего...вот о чем статья...а вы все о науворишах, дались они вам...

Все нормально! Страна без мозгов,дети без школ и садиков, родители без работы, пенсионеры на нищенской пенсии.

53

это я плюсы поставил авансом, но жизнь должна быть оптимистичной, т.е. после нас должно бытьб лучще, но я в этом не уверен., пока бандиты правят  РОССИЕЙ..................

54

Шанхайский пишет:
Тарантул пишет:
ygrek пишет:

.

.а точнее г-н Толпегин,который на праздник улицы Октябрьская добился прокладки нового асфальта.. "...Зачем,кто дал ему это право???

Газеты надо читать! Еще до того ,как додумался Толпегин (асфальтировать),за 2 года в "Воложке" писали!

Добавлено спустя 43 минуты 8 секунд:

Дмитрий... пишет:

В прошлом году слова известного бизнесмена Сергея Полонского о том, что 80–85% бизнесменов «сидят на чемоданах», были восприняты как нелепая шутка. Сегодня, похоже, не до шуток.

Вы считаете бизнесменами ,тех "нуворишей" сидящих в Англии или Саудовской Аравии (Абрамович,Березовский,дед Хасан и т.д.), тогда всей своей красивой речью ,под которой я кричал ура ,на последних строках расстроился.Мозги,чемодан,бизнесмен,а СССР Круче. Со своим бесплатным ВСЕ+Квартиры+Пионерлагеря+Институты+Медицина+Детсадик+Школа+Отдых+Санатории(за 30%)+Поезд Москва-Владивосток(за 75 руб.)(это 8540 км.-7,6 суток ).При моей зарплате водителя 254 руб.в месяц.Я,водила на мелиоративном предприятии был миллионером, вот Вам и СССР. Хватит хаить,то ,что было и если не жилось тогда ,то не живется Вам сейчас.

Уважаемый,газеты читаю,и в курсе практически всех новостей,так из вашей цитаты следует то,что не Толпегин пробил укладку асфальта,а наша любимая газета"Воложка"...так почему же асфальт не положили двумя годами ранее???Кому же мы тогда должны сказать СПАСИБО???

Уважаемый,газеты читаю,и в курсе практически всех новостей,так из вашей цитаты следует то,что не Толпегин пробил укладку асфальта,а наша любимая газета"Воложка"...так почему же асфальт не положили двумя годами ранее???Кому же мы тогда должны сказать СПАСИБО??

По тому,что деньги закладываются в бюджет за календарный год , а публикует их официальная газета! Надо было в институте на занятия ходить(Извиняюсь за хамство). Напали на депутата со стройкой? А, кто строится на против Нового Рынка по пр.Ленина (Хоромы прям)???

56

Скорее всего стороится друг М.Ю.М. или за хороший откат ему простой бизнесмен несможет взять место  все куплено и проплаченно :-[

57

Шанхайский пишет:

Напали на депутата со стройкой? А, кто строится на против Нового Рынка по пр.Ленина (Хоромы прям)???

Прощу прощения,а почему вы так рьяно заступаетесь за депутата Уханова и его стройку???Ведь напротив Нового рынка,как вы сказали "хоромы"строит также ныне действующий депутат гор.совета,г-н Ледяев...А то,что Уханов закатал ту дыру в асфальте на Октябрьской мало толку,так как его же тяжёлая техника опять её продавили и получилась та же яма,только ещё небольшая,а будет дождь грунт осядет и всё вернётся к тому,с чего собственно и началось-с глубокой канавы через всё полотно...И моё личное мнение,что повторно эту ямину г-н Уханов закатывать асфальтом больше не собирается...

58

интересно, а кто из депутатов ничего для себя  не строит.... ag

раньше дети хотели быть учителями, космонавтами, врачами... , а сейчас - депутатами или богатыми.... :-(

59

В депутаты идут только для того что-бы провернуть свои корыстные цели о народе никто из них и не вспоминает и если ты депутат то значит ты однозначно М.Ю.М. друг ибо недругов  у М.Ю.М. просто депутатов нет а в просто народе говорят бригада которая дорвалась до бюджетных денег так-то господа народ :-P  ag

60

На один день почувствовать себя человеком, после чего ровно в полночь
вернуться в исходное состояние никому не нужного существа, может не
только Золушка, но и любой россиянин в день выборов.  :-(