Тарантул пишет:ygrek пишет:Тарантул пишет:.Или это разрешено делать только избранным людям нашего города???
.
.а точнее г-н Толпегин,который на праздник улицы Октябрьская добился прокладки нового асфальта.. "...Зачем,кто дал ему это право???
Газеты надо читать! Еще до того ,как додумался Толпегин (асфальтировать),за 2 года в "Воложке" писали!
Добавлено спустя 43 минуты 8 секунд:
Дмитрий... пишет: В прошлом году слова известного бизнесмена Сергея Полонского о том, что 80–85% бизнесменов «сидят на чемоданах», были восприняты как нелепая шутка. Сегодня, похоже, не до шуток.
Вы считаете бизнесменами ,тех "нуворишей" сидящих в Англии или Саудовской Аравии (Абрамович,Березовский,дед Хасан и т.д.), тогда всей своей красивой речью ,под которой я кричал ура ,на последних строках расстроился.Мозги,чемодан,бизнесмен,а СССР Круче. Со своим бесплатным ВСЕ+Квартиры+Пионерлагеря+Институты+Медицина+Детсадик+Школа+Отдых+Санатории(за 30%)+Поезд Москва-Владивосток(за 75 руб.)(это 8540 км.-7,6 суток ).При моей зарплате водителя 254 руб.в месяц.Я,водила на мелиоративном предприятии был миллионером, вот Вам и СССР. Хватит хаить,то ,что было и если не жилось тогда ,то не живется Вам сейчас.