Re: Заслуженному Флудеру Mapkc.Ru
1. чтоб бросить старую, надо чтоб были какие-то другие варианты
2. я очень люблю маркс :-) мне тут хорошо
3. что бы ЖИТЬ, нужно РАБОТАТЬ! :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Заслуженному Флудеру Mapkc.Ru
1. чтоб бросить старую, надо чтоб были какие-то другие варианты
2. я очень люблю маркс :-) мне тут хорошо
3. что бы ЖИТЬ, нужно РАБОТАТЬ! :-)
Все неправильно!!!!
1 Пока на работе, вариантов нет и не будет.
2 Это ладно, хотя...
3 ВООБЩЕ ГЛАВНАЯ ОШИБКА! Тут либо жить, либо работать...
;-)
3 вариант, без денег жить не получится :-) к сожалению, но это так :-) ладно, пойду я к подруге, сменю обстановку, может полегче станет :-)
Ну вот :-( Тока разговорились... Эх..
Добавлено спустя 1 минуту:
3 вариант, без денег жить не получится
А кто сказал что надо без них?
ну ребенка у меня нет, как и мужа, в принципе, сейчас я живу для себя :-)
Зато у тебя есть работа, он твой муж,он же ребенок, и подруга. Ну что сказать... Кто на что учился.... Вот только надолго хватит тебя в таком ритме? Жить то когда будешь? Жить сейчас надо , а не потом. Для себя жить можно , но не долго. Иначе мысли о твоем предназначении начинают атрофироваться.
Ну вот :-( Тока разговорились... Эх..
Я уже тута :-)
А кто сказал что надо без них?
А как же без работы деньги появятся? :-) Я других способов не знаю :-)
Зато у тебя есть работа, он твой муж,он же ребенок, и подруга. Ну что сказать... Кто на что учился.... Вот только надолго хватит тебя в таком ритме? Жить то когда будешь? Жить сейчас надо , а не потом. Для себя жить можно , но не долго. Иначе мысли о твоем предназначении начинают атрофироваться.
Да это все понимаю, просто сейчас как-то по другому не получается...
Да это все понимаю, просто сейчас как-то по другому не получается...
Просто не хочешь ничего менять.За тебя это никто не сделает. Иногда поражаюсь нерешительным незамужними и неженатыми...... У вас не как в играх по 5 жизней, а всего лишь одна. Это начинаешь понимать только лишь тогда , как помотает как следует судьба.
Иногда поражаюсь нерешительным незамужними и неженатыми...
Зачем нами поражаться? :-)
Просто не хочешь ничего менять.За тебя это никто не сделает.
Я хочу поменять, просто это легко сказать, но не легко сделать.
Я хочу поменять, просто это легко сказать, но не легко сделать.
На это решиться просто не можешь или не хочешь. Остальное - просто отговорки. Ссорь что так прямолинеен , привычка..
Просто когда ты говоришь со стороны, то это очень легко :-) берешь и меняешь :-) не отрицаю, может быть и не хочу, точнее я-то хочу, но мое хотение, наверно, еще не настолько разраслось :-) большую роль играет, что не могу :-)
Я сужу по себе, многое менял и приходится менять все , в корне иногда, по сей день. А со стороны даже и не думал .
2. Маркс - пуп земли?
Столица мира! :-P
Точнее дыра мира :-P
ну хватит вам :-) Я очень люблю маркс, тут здорово!!! Это самый хороший город!!
ну хватит вам :-) Я очень люблю маркс, тут здорово!!! Это самый хороший город!!
Да я ничего против этого и не говорил :-P
Просто когда ты говоришь со стороны, то это очень легко :-) берешь и меняешь :-) не отрицаю, может быть и не хочу, точнее я-то хочу, но мое хотение, наверно, еще не настолько разраслось :-) большую роль играет, что не могу :-)
Я бросал работу, когда у меня было 2 детей, вот это несколько напрягалоибо ответственность...
А в остальном это лень и страх менять что-либо...
Да это сложно, но кроме тебя это не зделает никто...
Блин, да тут не страх что-то поменять :-) Страх есть, но лишь в том, что вообще без работы остаться :-)
Блин, да тут не страх что-то поменять :-) Страх есть, но лишь в том, что вообще без работы остаться :-)
У тебя семеро по лавкам сидят?
Повторю в надцатый раз, надо жить а не работать...
нет, не сидят :-) Но в том то и дело, что эта работа мне нравится, у меня 3 месяца до аттестации, единственное что меня напрягает, работа очень нервная, и к тому же работа в саратове :-)
Так ты определись, что тебе надо то... работа или что-то еще :-)
Что даст тебе аттестация? Мешок счастья? :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Заслуженному Флудеру Mapkc.Ru
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79