Re: Фестиваль бардовской песни (2011)
а его можно провести при любой встрече форумчан
Не собрать уже как раньше
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Культура в Марксе → Фестиваль бардовской песни (2011)
а его можно провести при любой встрече форумчан
Salimzhan пишет:а его можно провести при любой встрече форумчан
откуда такой пессимизм в столь юном возрасте... :-(
Salimzhan пишет:а его можно провести при любой встрече форумчан
Надеюсь, Вы - то придете? Тогда нас уже четверо - Стас с супругой, Виола, я, да Вы. Соберется человек 12-15 и будет хорошо. Каждый принесет свой приз для понравившегося исполнителя, программу придумаем. Гитару хорошую гарантирую и достойный приз для достойного победителя. Так что жду предложений. Ведь мы это сделаем для себя. Да если просто попоем, то будет здорово.
Надеюсь, Вы - то придете? Тогда нас уже четверо - Стас с супругой, Виола, я, да Вы. Соберется человек 12-15 и будет хорошо. Каждый принесет свой приз для понравившегося исполнителя, программу придумаем. Гитару хорошую гарантирую и достойный приз для достойного победителя. Так что жду предложений. Ведь мы это сделаем для себя. Да если просто попоем, то будет здорово.
Да я-то только "за")))
Hallucinogen пишет:Salimzhan пишет:а его можно провести при любой встрече форумчан
откуда такой пессимизм в столь юном возрасте... :-(
Это не пессимизм-эт реальность)
Добрый вечер форумчане!!! С удовольствием присоединяюсь к теме бардовской песни! Я впервые была на фестивале авторской песни, который проводился в Марксовском районе. Домой вернулась под впечатлением,отсыпалась 2 дня!! Эмоций получила столько,что хватит на весь год. Жалею только о том , что поздно приехали , на второй день, мне честно не хотелось уезжать. На следующий год ,уж точно ,приеду заранее.
Вот такие они, балаковочки! Только о них скажешь, они тут как тут. Привет, Оксана! Рад тебя видеть на нашем форуме!
Вот такие они, балаковочки! Только о них скажешь, они тут как тут. Привет, Оксана! Рад тебя видеть на нашем форуме!
Я тоже рада Вас здесь видеть! Надеюсь это не последняя наша встреча !!!
случайно наткнулся на фестиваль а будет он в этом году или куда можно обратиться узнать что то о фестивале ?
Достоверные источники из Марксовского отдела культуры сообщают, что в этом году Фестиваль бардовской песни планируется провести в конце июня.
Более подробную информация, а также фотографии с предыдущего фестиваля появятся в ближайшее время на ЯлюблюМаркс.рф
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Культура в Марксе → Фестиваль бардовской песни (2011)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79