Тема: Про критерии авторитетности источников информации
А Вы, наверное, из тех, кто новости читает по ссылкам с баннеров)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Про критерии авторитетности источников информации
Вы скиньте сюда ссылки на "проверенные" и "цифровыми подписями подписанные" сайты...
Хомячок? Хм...интересно. Других аргументов нет? Или причем тут мысли? Просто у вас абсолютно грязные стихи с абсолютным несоблюдением хоть-каких то правил. Это не стихи, не выражение мнения, это обсиралово называется. С оч кривым звучанием. Напоминает гаражный панк-рок
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Заметьте, я не пытался ничего доказать про г-на Чагина. Просто сказал что источники оч авторитетные.
Хомячок? Хм...интересно. Других аргументов нет? Или причем тут мысли? Просто у вас абсолютно грязные стихи с абсолютным несоблюдением хоть-каких то правил. Это не стихи, не выражение мнения, это обсиралово называется. С оч кривым звучанием. Напоминает гаражный панк-рок
Это не мои стихи - Широпаев. Личность известная. Мне нравится как он пишет. Ярко. Гаражный панк-рок вы играете. Не путайте понятия.
А где авторитетные-то? Примеры? Мои не авторитетные и чушь, а свои выложить? Я знать хоть буду...
Ну неважно. От этого стихи лучше не стали. Я не играю панк-рок. И с чего Вы это взяли? Вы были на концерте с лично моим участием?
Я думаю, что депутаты городского Совета дадут достойную оценку всем этим выкрутасам. Все - таки надо признать, что их вместе с главой города Александром Шаталиным обвинили в том, что они своим решением, причем сознательным и законным решением, назвали одну из улиц города именем убийцы. Если это признать за факт, то весь депутатский корпус можно признавать неадекватным и совершенно неспособным. А этого депутаты не должны допустить.
Городские депутаты уже дали достойную оценку господину Баранову. Когда уважаемый Сергей Александрович к ним пришел со своей бредовой идеей, они его, мягко говоря, не поняли... Не спроста он так взъерепенился, что аж пикетами у администрации стал угрожать...
Ну неважно. От этого стихи лучше не стали. Я не играю панк-рок. И с чего Вы это взяли? Вы были на концерте с лично моим участием?
Так и не дождусь авторитетных источников...
К сожалению сейчас не вспомню сайтов, в силу того что специфически исторической литературой не пользовался давно. Но лично для меня авторитетным бы было мнение парочки реальных ДИН, неплохо известных в исторических кругах, членов РАН желательно. Есть специализированные сайты, опять же с ходу к сожалению не вспомню, искать с телефона лень, куда выкладывают книги. Есть форумы в конце концов.
К сожалению сейчас не вспомню сайтов, в силу того что специфически исторической литературой не пользовался давно. Но лично для меня авторитетным бы было мнение парочки реальных ДИН, неплохо известных в исторических кругах, членов РАН желательно. Есть специализированные сайты, опять же с ходу к сожалению не вспомню, искать с телефона лень, куда выкладывают книги. Есть форумы в конце концов.
Ты вспомни, друх, ты доброе дело всем делаешь...
Специализированные опять же форумы, где серьезные люди пишут, а не шушера околонаучная или околокультурная
Специализированные опять же форумы, где серьезные люди пишут, а не шушера околонаучная или околокультурная
В таких местах ничего лишнего не напишут - инфа 100%. Тусоваться на этих сайтах - помереть дураком.
Для любителей переименований "Чагин style" в гугле "Вход в метро с готической литерой"...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Salimzhan пишет:Я думаю, что депутаты городского Совета дадут достойную оценку всем этим выкрутасам. Все - таки надо признать, что их вместе с главой города Александром Шаталиным обвинили в том, что они своим решением, причем сознательным и законным решением, назвали одну из улиц города именем убийцы. Если это признать за факт, то весь депутатский корпус можно признавать неадекватным и совершенно неспособным. А этого депутаты не должны допустить.
Городские депутаты уже дали достойную оценку господину Баранову. Когда уважаемый Сергей Александрович к ним пришел со своей бредовой идеей, они его, мягко говоря, не поняли... Не спроста он так взъерепенился, что аж пикетами у администрации стал угрожать...
Ничего они не дали и пикета не будет, но осадок у ЛГ и лично у меня остался.
Ну например какую-нибудь книжку, например с twirpx.com
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ну или опять же мнения парочки ДИН. Надеюсь, знаете что это такое. И в саратове серьезных людей, библиотек и архивов полно. Вот там авторитетные источники. А сайт курсач.ком- лучше уж ничего не читать, чем принимать всерьез инфу оттуда.....это то же самое что новости с баннеров аля "сергея бодрова нашли живым".
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Ну и опять про стихи. Широпаев настолько известен, что я его не знаю))). В узких кругах наверное известная. Вот почитайте Шаламова, который также ненавидел советы. Вот у него были стихи. А это- необоснованное обсиралово. Ну и почитав парочку его стихов еще, что-то они нацизмом "слегка" отдают.....
Про авторитетные "г..ноисточники"...
Фильм "Soviet Story".
http://www.youtube.com/watch?v=ctEBPrHvXkc&feature=player_embedded
Две фразы якобы Маркса.
"Классы и расы, слишком слабые, чтобы овладеть новым условиям жизни, должны уступать дорогу."
"Они должны будут исчезнуть в холокосте революции."
Дюков, Александр Решидеович, российский историк и публицист, директор фонда «Историческая память», главный редактор периодического издания «Журнал российских и восточноевропейских исторических исследований», ответственно пишет памфлеты в стиле "Ложь-ложь".
Ищу статьи. Одну написал Маркс.
http://www.marxists.org/archive/marx/works/1853/03/04.htm .
Рассказывая про британские народности, он говорит: "The classes and the races, too weak to master the new conditions of life, must give way." Fuck. То есть Дюков лжёт. Историк со всеми своими титулами лжёт. Это про авторитетность.
Вторую статью написал не Маркс, а Энгельс. В ней нет фразы про холокост. Согласитесь, что это сильное слово. Но вот статья.
http://lugovoy-k.narod.ru/marx/06/047.htm.
В ней вот такая фраза: "В ближайшей мировой войне с лица земли исчезнут не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы. И это тоже будет прогрессом."
Сам стиль статьи, постоянно упоминание про контрреволюционность славян, что их рассеют, сметут, уничтожат. Сжато, но смысл передал. А разделять соратников Маркса и Энгельса смысла я не вижу.
Авторитеты дают полуправду, а мне этого не нужно.
Ладно-ладно, читай дальше народовские сайты и новости с банеров.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И ищи собственно в них истину, настоящую, где не врут!
Ладно-ладно, читай дальше народовские сайты и новости с банеров.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И ищи собственно в них истину, настоящую, где не врут!
Лучше, чем кормиться полуправдой от авторитетов, которым проплатили.
Есть хорошее определение Виссариона Белинского: “Толпа – это собрание людей, живущих по предрассудку и рассуждающих по авторитету”. То есть человек толпы – это человек, не способный к самостоятельному логическому мышлению и самостоятельному поведению. Он не думает сам, он всегда выбирает себе авторитетов и кумиров, а дальше смотрит на то, как мыслят эти авторитеты, и далее старается запомнить эти мысли и повторяет эти чужие мысли как магнитофон, как попугай, как биоробот.
Господин, Мастер. Ау?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Про критерии авторитетности источников информации
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79