1 (5.10.11 13:12 отредактировано Itshim)

Тема: Карл Маркс

В процессе споров по поводу переименования Маркса неоднократно называли "гениальным учёным", кот. не имеет отношения к применению его теории на территории России. Наш город назван в честь учёного - как мило.

2

Re: Карл Маркс

Но называть город хрен знает как, каким-то штадтом - это верх дибилизма

3

Итшим, чем Вам так Маркс насолил? ag

4

Итшим, скажи, кто тебе так здорово промыл мозги, что ты с такой яростью кидаешься на всё, что касается СССР и его идеологии? Зомбаки из религиозных сект - и те с таким упорством не отстаивают свои убеждения. Каким образом ты можешь судить о политике и жизни общества страны, в которой ты жил только в раннем детстве и даже в советскую школу не ходил? Или это новоявленные преподаватели истории в одном из российских ВУЗов тебя так запрограммировали?

5

Kokos. пишет:

и это новоявленные преподаватели истории в одном из российских ВУЗов тебя так запрограммировали?

Они были куплены, при чём непосредственно. Если кого интересует как, можно поинтересоваться у нашего господина Исаева.

6

Интересно уважаемый Итшим сколько же Вам заплатили,что Вы с таким рвением в очередной раз несете этот бред?

7

Kokos. пишет:

Зомбаки из религиозных сект - и те с таким упорством не отстаивают свои убеждения.

Это, к сожалению, не убеждения. Это откровенная шизофреническая болезнь. И самое плохое - она неизличима и будет все более усугляться. Это уже наблюдается. Наш пациент в первое время только выкидывал на форуме свои "шедевры". Потом он стал оскрорблять всех, кто не согласен с его высказываниями, именно с высказываниями, а не убеждениями. Затем он стал забрасывать в лички форумчан свои оскорбительные вирши. Что будет дальше, что он намерн делать с теми, кто все же с ним не согласен? Он становится опасен для окружающих его людей. И такой человек, на мой взгляд, способен на любые крайние меры.
Здесь врачи есть?
P.S. Впрочем, не я один это заметил. Посмотрите, как офрумчане дают оценку его действиям. Вот скопировал его репутацию  (Репутация :   +[ 2 | 16 ]-) Минусов в восемь раз больше, чем плюсов! Ни у одного фурумчанина таких "показателей нет.

8

Salimzhan пишет:
Kokos. пишет:

Зомбаки из религиозных сект - и те с таким упорством не отстаивают свои убеждения.

Это, к сожалению, не убеждения. Это откровенная шизофреническая болезнь. И самое плохое - она неизличима и будет все более усугляться. Это уже наблюдается. Наш пациент в первое время только выкидывал на форуме свои "шедевры". Потом он стал оскрорблять всех, кто не согласен с его высказываниями, именно с высказываниями, а не убеждениями. Затем он стал забрасывать в лички форумчан свои оскорбительные вирши. Что будет дальше, что он намерн делать с теми, кто все же с ним не согласен? Он становится опасен для окружающих его людей. И такой человек, на мой взгляд, способен на любые крайние меры.
Здесь врачи есть?
P.S. Впрочем, не я один это заметил. Посмотрите, как офрумчане дают оценку его действиям. Вот скопировал его репутацию  (Репутация :   +[ 2 | 16 ]-) Минусов в восемь раз больше, чем плюсов! Ни у одного фурумчанина таких "показателей нет.

Гайсин - неплохой манипулятор. Пытаясь меня опорочить, он высказывается о моём психическом здоровье.
"А психически нездоровый человек не может рассуждать логически и высказывать разумные мысли."
Эти типичный приём манипуляции, когда нельзя очернить саму идею, то нужно очернить человека, кот. её высказывает.

Читали "Горе от ума"? Чацкий  высказывал много умных мыслей и его объявили сумасшедшим. Мол, он дурак, не понимает, что говорит - не слушайте его и не читайте, что он пишет.   

У Гайсина репутация +14, значит он шикарен и правдив. Ему только "плюсуют". Я бы сказал, что "поют в унисон" и нет никаких альтернативных мнений, то есть присутствует монополия на истину. "Истина - это вы". Чушь-чушь. Истина - посредине противоположностей как минимум с отклонениями в ту или иную сторону.
А в случае с историей России истина, то есть более-менее объективная оценка ситуации, всегда неприглядна, кровава, но вами не признаваемая, так как розовые очки сидят плотно, а без них смотреть вы боитесь. Вы просто трусы в этом плане.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Классы и расы, слишком слабые, чтобы овладеть новым условиям жизни, должны уступать дорогу.

Карл Маркс. Karl Marx in the New York Tribune 1853 "Forced Emigration"

9

А мне нравится это сочетание букв МАРКС и всё. И почему оно должно что-то означать?

10

А мне нравится сочетание ЖОПА :-)

11

Мне не нравится название Маркс

12

Итшим, а Вы собственно лично читали хотя бы Капитал?
Вы мне напоминаете отмороженную часть скинхедов, которым другая их часть, более умная, промыла мозг. Вы явно где-то нахватали "вершков" из истории, или вам их специально изложили, "подтвердив фактами", а в сути проблемы не разбираетесь совсем. Вы не имеете ни малейшего понятия о теории Маркса. Тупо фразы, вырваные из контекста.

13

Master пишет:

Итшим, а Вы собственно лично читали хотя бы Капитал?
Вы мне напоминаете отмороженную часть скинхедов, которым другая их часть, более умная, промыла мозг. Вы явно где-то нахватали "вершков" из истории, или вам их специально изложили, "подтвердив фактами", а в сути проблемы не разбираетесь совсем. Вы не имеете ни малейшего понятия о теории Маркса. Тупо фразы, вырваные из контекста.

Карл Ге́нрих Маркс (нем. Karl Heinrich Marx; 5 мая 1818, Трир, Пруссия — 14 марта 1883, Лондон, Великобритания) — немецкий философ, социолог, экономист, политический журналист, общественный деятель. Его работы сформировали в философии диалектический и исторический материализм, в экономике — теорию прибавочной стоимости, в политике — теорию классовой борьбы[1]. Эти направления стали основой коммунистического и социалистического движения и идеологии, получив название «марксизм».

Если бы вы читали(на..я!), то заметили, что я критиковал теорию классовой борьбы и марксизм.  Вам бы побывать там, где я "вершков нахватался", а то боюсь, что дураком помрёте.

14

Itshim пишет:

Если бы вы читали(на..я!), то заметили, что я критиковал теорию классовой борьбы и марксизм.  Вам бы побывать там, где я "вершков нахватался", а то боюсь, что дураком помрёте.

Ты не критиковал. Ты просто скопировал сюда чужой текст, не указав первоисточник. И информацию о Марксе скопировал с Википедии, вон даже ссылку [1] прихватил. Вообще такая манера вести дискуссию - сверху чужие мысли, снизу - собственные оскорбления - не лучший способ кого-то в чем-то убедить.

15

Raziel пишет:
Itshim пишет:

Ты не критиковал. Ты просто скопировал сюда чужой текст, не указав первоисточник. И информацию о Марксе скопировал с Википедии, вон даже ссылку [1] прихватил. Вообще такая манера вести дискуссию - сверху чужие мысли, снизу - собственные оскорбления - не лучший способ кого-то в чем-то убедить.

Ты что без ума? Первоисточник понял какой хоть? Понимать надо почему. Без таких элементов, "чужие мысли", как вы их называете, а точнее ссылки или выдержки (знакомо хоть слово такое?) дискуссия по вопросам марксизма представляет собой:

- Да какая-то фигня...
- Да ладно не гони...
- А вот мой дед....

16 (14.08.11 01:52 отредактировано Master)

Итшим, где-то слышал, что если человек себя хвалит, то на деле наоборот все.
Но все же интересно, как называется то место, где такие как ты "ума" набираются, куда, собственно, ты меня посылаешь?

17

Master пишет:

Итшим, где-то слышал, что если человек себя хвалит, то на деле наоборот все.
Но все же интересно, как называется то место, где такие как ты "ума" набираются, куда, собственно, ты меня посылаешь?

Я себя не хвалю, но считаю себя более открытым для знаний, чем вы.

Джеральд Месси считал, что будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины

18

У вас шизофрения, наверное. А если конкретнее-мания величия.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Ну и опять же повторюсь- что ж ты так докопался-то до слова авторитетный. Ты абсолютно не понял что я хотел сказать. Я считаю вшивыми сайты на доменах типа народа.
Но на мой вопрос про место где ты так ума набрался и куда меня посылал, так и не ответил.

19

Itshim пишет:

Ты что без ума? Первоисточник понял какой хоть? Понимать надо почему. Без таких элементов, "чужие мысли", как вы их называете, а точнее ссылки или выдержки (знакомо хоть слово такое?) дискуссия по вопросам марксизма представляет собой:

- Да какая-то фигня...
- Да ладно не гони...
- А вот мой дед....

Ни я, ни какой-либо другой участник форума не являемся телепатами и понимать причины твоих поступков совершенно не обязаны. Тем более логика этих поступков выглядит весьма корявой. Ссылка на первоисточник в споре при сетевом общении считается правилом хорошего тона. Во-первых, собеседник самостоятельно может убедиться в состоятельности доводов оппонента, во-вторых - в целях защиты авторских прав, ну и в третьих - чтобы спорщик не выглядел плагиатором. Как человек с высшим образованием, ты наверняка писал курсовые и диплом, и тебе наверняка должно быть знакомо словосочетание "библиографический список" или "список использованной литературы". Здесь то же самое. И сейчас, кстати, получается то, что ты привел в своем примере: "А вот мой дед...". Только вместо мой дед нужно подставить "Владимир Истархов".

20

Raziel пишет:
Itshim пишет:

- Да какая-то фигня...
- Да ладно не гони...
- А вот мой дед....

Ни я, ни какой-либо другой участник форума не являемся телепатами и понимать причины твоих поступков совершенно не обязаны. Тем более логика этих поступков выглядит весьма корявой. Ссылка на первоисточник в споре при сетевом общении считается правилом хорошего тона. Во-первых, собеседник самостоятельно может убедиться в состоятельности доводов оппонента, во-вторых - в целях защиты авторских прав, ну и в третьих - чтобы спорщик не выглядел плагиатором. Как человек с высшим образованием, ты наверняка писал курсовые и диплом, и тебе наверняка должно быть знакомо словосочетание "библиографический список" или "список использованной литературы". Здесь то же самое. И сейчас, кстати, получается то, что ты привел в своем примере: "А вот мой дед...". Только вместо мой дед нужно подставить "Владимир Истархов".

Совсем за дебила не держи меня, пож-та. Неужели ты действительно думаешь, что собирался выдать эти мысли за свои???? Я всегда даю ссылки. Это исключение, потому что...(здесь надо мозг в положение вкл.)