Re: Кто такие стервы
Сказал еще, что я очень вредная
( хотел написать " при каком применении?", но не стал...) ;-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Кто такие стервы
Сказал еще, что я очень вредная
( хотел написать " при каком применении?", но не стал...) ;-)
при обычном применении
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
А здесь есть люди, которым политика и все эти вопросы про переименовывание города и различные разборки между отдельными лицами нашего города попросту неинтересны??? Отзовитесь!!! Я буду рада с вами пообщаться! :-)
А здесь есть люди, которым политика и все эти вопросы про переименовывание города и различные разборки между отдельными лицами нашего города попросту неинтересны??? Отзовитесь!!! Я буду рада с вами пообщаться!
Таких людей нет.
Таких людей нет.
Печально :-(
Таких людей нет.
Есть...
Куча целая Один я чего стою!.. ;-)
Есть...
Куча целая
Один я чего стою!.. ;-)
Ну это хорошо :-)
verrato пишет:Есть...
ural пишет:Куча целая
Один я чего стою!.. ;-)
Ну это хорошо :-)
А че дальше?...
А че дальше?...
а что должно? :-) на самом деле вы сказали неправду :-) вас интересует все эти склоки, и вы активно в них участвуете :-)
ural пишет:А че дальше?...
а что должно? :-) на самом деле вы сказали неправду :-) вас интересует все эти склоки, и вы активно в них участвуете :-)
Меня склоки не интересуют. Но если я не буду этих сволочей мочить, то они спокойно жить будут, в результате обнаглеют в доску.
ural пишет:А че дальше?...
Абсолютно не интересуют! А че мне делать коль ты тута не появляешся?:-D
Меня склоки не интересуют. Но если я не буду этих сволочей мочить, то они спокойно жить будут, в результате обнаглеют в доску.
Я лучше промолчу :-)
Добавлено спустя 1 минуту:
Абсолютно не интересуют! А че мне делать коль ты тута не появляешся?:-D
я тута :-)
Я лучше промолчу
не, не молчи ;-)
не, не молчи ;-)
Не :-) все равно бессмысленно тут что-то говорить, только набросятся на меня :-) да и такие темы интересно живьем разговаривать, а не в нете :-)
только набросятся на меня
Кто?
Кто?
да здешние мужчины:-)
ural пишет:не, не молчи ;-)
Не :-) все равно бессмысленно тут что-то говорить, только набросятся на меня :-) да и такие темы интересно живьем разговаривать, а не в нете :-)
Обещаю не набрасываться.
Обещаю не набрасываться.
ну это вы не наброситесь, а другие как набросятся, я ж не справлюсь со всеми :-)
ну это вы не наброситесь, а другие как набросятся, я ж не справлюсь со всеми
Я буду на Вашей стороне... и будем вместе их мочить, мочить... мочить, мочить... (© Полиграф Полиграфович)
Я буду на Вашей стороне... и будем вместе их мочить, мочить... мочить, мочить...
Ну то, что Вы будете на моей стороне - мне очень приятно :-) но я мочить никого не хочу :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Кто такие стервы
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79