61

Re: Кто такие стервы

verrato пишет:
Businka пишет:
ural пишет:

А че дальше?...

а что должно? :-) на самом деле вы сказали неправду :-) вас интересует все эти склоки, и вы активно в них участвуете :-)

Меня склоки не интересуют. Но если я не буду этих сволочей мочить, то они спокойно жить будут, в результате обнаглеют в доску.

Согласен полностью. Чем дальше они идут. тем больше наглеют. При чем, при поддержке ненкоторых депутатов.
Хронология хамства.
Переименование города. Обгаживание со всех сторон К.Маркса вплодь до обвинения его в педарастии при чем с лучшим другом Энгельсом, чье имя носит наш соседний город. Помните, Чернова написала. что Энгельс умер от надертости в горле?
Потом она же обозвала величайшего русского и советского поэта пидором. Затем последовали еше некотрые исторические личности. Всю эту херотень открыто на форуме поддерживал заместитель главы района, заместитель Юрия Моисеева депутат Сергей Баранов. Тема на некоторое время была закрыта.
Перед Днем Великой Победы Черновой была опубликована половина статьи некоего Юрия Бондаренко. Тоже в теме о переименовании города. Статья приводит как положительный пример действий оккупантов, которые возвращали на оккупированные фашистами территории Ставропольского края исконно русские названия улицам. После определенного скандала тема была закрыта. Она и сейчас закрыта.
Затем некто Истчим, а это Миша Гришин, мальчик на побегушках в администрации, но удостоенный быть повешенным на городскую Доску Почета, рассылает форумчанам гадкие стихи о советском времени, в том числе о Параде Победителей на Красной площади. Такая забава у этого номинанта Доски Почета.
Потом городские депутаты называют новую улицу в честь Петра Чагина, чья биография вообще-то обозначается так - литературный деятель. Его открыто называют убийцей. Грозят пикетами. Но потом почему-то появляется что - то типа оббъявления. что все претензии снимаются.
Верх цинизма появился сегодня на соседнем форума. Та самая Чернова заявляет, что эта тема появилась так, для прикола. Ну, побаловались они немножко. Вместе с депутатом районного собрания Сергеем Барановым. Ведь он тоже здесь заявил, что депутаты горсовета не подумали, поспешили и не тем именем назвали улочку в городе Марксе.
Приколисты, бля, мля. нах!
Я в другой теме написал о шведском варианте. Он может возникнуть и в Марксе. Если этих шизиноидных молодчиков и девах вместе с их идейным руководителем не остановят.
В Мюнхене все начиналось с безобидной крышки пива.

62

Вы меня извините, но для ваших тем есть отдельные ветки, где вы друг друга оскорбляете, пожалуйста, оставьте одну тему свободную от всего этого, от переименовывания, чагина и от того, какая плохая власть.

63

Businka пишет:

Вы меня извините, но для ваших тем есть отдельные ветки, где вы друг друга оскорбляете, пожалуйста, оставьте одну тему свободную от всего этого, от переименовывания, чагина и от того, какая плохая власть.

Я не хотел Вас обидеть. Извините, если что - то не так. С уважением Салимжан Гайсин

64

Salimzhan пишет:

Я не хотел Вас обидеть. Извините, если что - то не так. С уважением Салимжан Гайсин

Вы меня не обидели, просто меня разражают темы о которых я уже говорила. Все равно это бессмысленно. И извините, если я слишком грубо сказала.

65

Businka пишет:
Salimzhan пишет:

Вы меня не обидели, просто меня разражают темы о которых я уже говорила. Все равно это бессмысленно. И извините, если я слишком грубо сказала.

Да нормально Наташа. Мы должны понимать друг друга.

66

ау Бусинка! Ты где?!!!

67 (13.08.11 21:37 отредактировано Itshim)

Ответ на пасквиль Гайсина в другой теме.

68

Господа! Марш в соседнюю ветку! Тута стерв обсуждают! ag

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Businka пишет:

но я мочить никого не хочу

Чтой-та? Есть какой-то там ИЗМ  :-[

69

ural пишет:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Businka пишет:

но я мочить никого не хочу

Чтой-та? Есть какой-то там ИЗМ  :-[

А может они в стервы метят :-P .

70

не, они друг в друга метят ag

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:

Ну и где все? Пагаварить не с кем... :-(

71

ural пишет:

Ну и где все? Пагаварить не с кем

Все ушли на соседнюю ветку ag

72

во хоть один живой появился...

73

ural пишет:

Надо же, оба главных флудера маркс.ру высказались против засорения темы. Был бы я чуть более религиозен - решил бы, что это один из признаков надвигающегося апокалипсиса. Да и ливень прошел недавно...

74

Raziel пишет:

Да и ливень прошел недавно.

он еще идет правда поспокойнее

75

Raziel пишет:

Надо же, оба главных флудера маркс.ру высказались против засорения темы

Так мы ж не одной темы не засорили... мы их только улучшаем ag

76

ural пишет:
Raziel пишет:

Надо же, оба главных флудера маркс.ру высказались против засорения темы

Так мы ж не одной темы не засорили... мы их только улучшаем ag

Тогда вы не флудеры, вы - апгрейдеры!

77 (13.08.11 22:04 отредактировано Helga)

На самом деле, интересно разобраться. Ведь они, как считается, для многих мужчин – предел мечтаний, а для женщин – учительницы житейской мудрости. Нам уже даже не объясняют, почему быть стервой хорошо, а просто предлагают научить, как ей стать. Обещается, что после освоения этой науки, карьера, как в сказке, будет строиться сама, а мужчины, как в фильме "Девчата", будут сами собой в штабеля укладываться. Давайте попытаемся разобраться, что это за колдуньи такие нашего времени.

Слово "стерва" мне страшно не нравится. В отношении женщин это слово получило дополнительное значение – "высасывающая из мужчин деньги", что также является намеком на нехорошую профессию. И вдруг каким-то загадочным образом, бранное и весьма обидное слово неожиданно стало чуть ли не комплиментом. Давайте посмотрим, какие значения этому слову придают сегодня.

+ открыть спойлер

- Самовлюбленная, эгоистичная женщина, которой волнуют лишь ее интересы. Тип распространенный не только среди женщин, но и среди мужчин. Понятно, что постоянное отстаивание своих интересов и игнорирование чужих проблем может быть тактически выгодным – это объясняет легенду о том, что стерва всегда добивается своего.

- Карьеристка, способная "идти по головам" и устраивать интриги. Эти качества, безусловно, помогают в карьере, но не понятно, как они связаны с легендарным успехом стерв у мужчин.

- Сильная и уверенная женщина, которая знает, что ей нужно. Весьма распространенное определение. Я не понимаю, зачем сильных женщин обзывать стервами, но как-то так повелось.

- Ухоженная, стильно одевающаяся и следящая за собой женщина. Даже так. Противопоставление между стервами и белыми и пушистыми мышками дошло до того, что "нестервам" отказывают даже во внешней привлекательности.

- Женщина – манипулятор. А вот это интересное определение. Стервами называют женщин-актрис, которые знают, как произвести нужное впечатление, как добиться своего. И для этого они меняют маски и психологические роли, используют разные типы подстройки, подбирают жесты, слова и даже тембр голоса для каждого собеседника. Это легко объясняет, как они добиваются своего в жизни. В целом, ничего плохого или противозаконного в таком поведении нет, но искренности в нем быть не может точно.

- Женщина с мужским характером. Еще одно из современных определений стервы. Оно означает, что женщина берет на себя многие мужские роли. Она из "добычи" становится "охотником", любит соревноваться и занимать первые места. Это объясняет ее успех в карьере. А чем объясняется тогда успех у мужчин? Вроде бы они-то как раз добычей становиться совсем не хотят. Возможно, лишь новизной и необычностью.

В целом, как и слово "стерва", мне не нравится ни одно из этих определений. Основное противопоставление, которое существует между стервами и остальными женщинами, заключается в том, что стервы независимы и не идут на излишние жертвы ради мужчин. Это понятно: слишком сильная жертвенность может стать причиной неуважения со стороны мужчины. Если женщина на все ради него готова – зачем ее ценить. Но не совсем ясно, зачем ударяться в крайности и создавать целую философию эгоизма или философию стервы.

www.etoya.ru/psihologiya/2011/02/25/14531/

78

Helga пишет:

На самом деле, интересно разобраться. Ведь они, как считается, для многих мужчин – предел мечтаний, а для женщин – учительницы житейской мудрости. Нам уже даже не объясняют, почему быть стервой хорошо, а просто предлагают научить, как ей стать. Обещается, что после освоения этой науки, карьера, как в сказке, будет строиться сама, а мужчины, как в фильме "Девчата", будут сами собой в штабеля укладываться. Давайте попытаемся разобраться, что это за колдуньи такие нашего времени.

Слово "стерва" мне страшно не нравится. В отношении женщин это слово получило дополнительное значение – "высасывающая из мужчин деньги", что также является намеком на нехорошую профессию. И вдруг каким-то загадочным образом, бранное и весьма обидное слово неожиданно стало чуть ли не комплиментом. Давайте посмотрим, какие значения этому слову придают сегодня.

+ открыть спойлер

- Самовлюбленная, эгоистичная женщина, которой волнуют лишь ее интересы. Тип распространенный не только среди женщин, но и среди мужчин. Понятно, что постоянное отстаивание своих интересов и игнорирование чужих проблем может быть тактически выгодным – это объясняет легенду о том, что стерва всегда добивается своего.

- Карьеристка, способная "идти по головам" и устраивать интриги. Эти качества, безусловно, помогают в карьере, но не понятно, как они связаны с легендарным успехом стерв у мужчин.

- Сильная и уверенная женщина, которая знает, что ей нужно. Весьма распространенное определение. Я не понимаю, зачем сильных женщин обзывать стервами, но как-то так повелось.

- Ухоженная, стильно одевающаяся и следящая за собой женщина. Даже так. Противопоставление между стервами и белыми и пушистыми мышками дошло до того, что "нестервам" отказывают даже во внешней привлекательности.

- Женщина – манипулятор. А вот это интересное определение. Стервами называют женщин-актрис, которые знают, как произвести нужное впечатление, как добиться своего. И для этого они меняют маски и психологические роли, используют разные типы подстройки, подбирают жесты, слова и даже тембр голоса для каждого собеседника. Это легко объясняет, как они добиваются своего в жизни. В целом, ничего плохого или противозаконного в таком поведении нет, но искренности в нем быть не может точно.

- Женщина с мужским характером. Еще одно из современных определений стервы. Оно означает, что женщина берет на себя многие мужские роли. Она из "добычи" становится "охотником", любит соревноваться и занимать первые места. Это объясняет ее успех в карьере. А чем объясняется тогда успех у мужчин? Вроде бы они-то как раз добычей становиться совсем не хотят. Возможно, лишь новизной и необычностью.

В целом, как и слово "стерва", мне не нравится ни одно из этих определений. Основное противопоставление, которое существует между стервами и остальными женщинами, заключается в том, что стервы независимы и не идут на излишние жертвы ради мужчин. Это понятно: слишком сильная жертвенность может стать причиной неуважения со стороны мужчины. Если женщина на все ради него готова – зачем ее ценить. Но не совсем ясно, зачем ударяться в крайности и создавать целую философию эгоизма или философию стервы.

Вобще то стерва,по словарю Даля-исдохшая корова.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

Алхтаэль пишет:
Helga пишет:

+ открыть спойлер

Вобще то стерва,по словарю Даля-исдохшая корова.

Салимжан,у меня есть кинокамера Зенитовская Красногорск-3,механический завод,новая,в кожаном кофре-интересует?

79

Судя по всему, тему можно переименовывать в "Обо всём на свете."

80

Бусинка! Ты где?!!! У нас звание скоро отниму-у-у-ут! ag