21

Re: пристань Маркса

popov0990 пишет:
Ева пишет:

Нельзя путать танк и пристань. Разные вещи. Танк стоит немалые деньги и я думаю пристань тоже, тем более что принадлежала саратовскому порту. А это вложение и есть инвестиции в наш район!

Пристань-стратегический объект.Как её можно было продать?

Значит по ближайшим стратегическим замыслам она не нужна. Как понадобится - снова построят. Вот кто бы ещё выход на большую воду углубил. Может к каждому проходящему катеру привязать по совку. Глядишь потихонечку песок соскребут. Владимир.

22

родник пишет:
popov0990 пишет:
Ева пишет:

Нельзя путать танк и пристань. Разные вещи. Танк стоит немалые деньги и я думаю пристань тоже, тем более что принадлежала саратовскому порту. А это вложение и есть инвестиции в наш район!

Значит по ближайшим стратегическим замыслам она не нужна. Как понадобится - снова построят. Вот кто бы ещё выход на большую воду углубил. Может к каждому проходящему катеру привязать по совку. Глядишь потихонечку песок соскребут. Владимир.

Что-бы раскопать выход на большую воду все очень просто а просто надо батону купить  параход причем не просто купить а за счет налогоплательщиков все-равно последний срок тянет у власти :-P  ag

23

idiot пишет:
родник пишет:
popov0990 пишет:

Что-бы раскопать выход на большую воду все очень просто а просто надо батону купить  параход причем не просто купить а за счет налогоплательщиков все-равно последний срок тянет у власти :-P  ag

А зачем же за счёт налогоплательщиков? Может так сложимся. И будет приятное с полезным. Человеку приятно и дно углубится. Владимир.

24

А вообще зачем углублять пристани больше нет да и не будет ag

25

idiot пишет:

А вообще зачем углублять пристани больше нет да и не будет ag

А может и действительно не надо углублять и тратиь деньги налогоплательщиков. МЧСовский катер проскочит, а другим и не обязательно. Владимир.

26

А если  яхта батона застрянет так ее его жополизы на руках перенесут и шествие возглавит самый главный Баранов ag  ag  ag  :-P

27

idiot пишет:

А если  яхта батона застрянет так ее его жополизы на руках перенесут и шествие возглавит самый главный Баранов ag  ag  ag  :-P

А бараноф, что, жополиз?

28

iiyama пишет:

А бараноф, что, жополиз

Не, он скорее подпевала...

Витамин пишет:
iiyama пишет:

А бараноф, что, жополиз

Не, он скорее подпевала...

мой вариант - запевала

30

Что там власти задумали с ремонтом набережнои и пристани?

31

АЛЕХАНДРО пишет:

Что там власти задумали с ремонтом набережнои и пристани?

Я тоже об этом слышал. Сейчас мистер Камаев рулит...

32

Blizzard пишет:

Я тоже об этом слышал. Сейчас мистер Камаев рулит...

Сейчас под этот проект выделят денег ,и не углубление фарватера и на пристань,но все будет как обычно фарватер снова замыло песком ,а денег уже нет так сказать разложили по карманам ,в том числе и Камаевским ,вот сделают деньги не вложив ни копейки ,вот так это будет выглядеть ,все очень просто,говоря о заботе о человеке ,а на самом деле набивают свой карман.

33

На пристани какая то движуха началась,что то сносят или строят?????

34

Наверное земли рекультивируют и прередадут муниципалитету? aj  ak

35 (28.05.17 21:38 отредактировано Blizzard)

pravda пишет:

Наверное земли рекультивируют и прередадут муниципалитету? aj  ak

Пристань до сих пор относится к областным речным  портам. Мистер К насколько мне известно арендатор. Хотя могу и ошибаться...  Помню в 2014 году ФСБэшник заставлял мистера К открывать ворота , что-бы был доступ к берегу. Я сам ездил и смотрел открыты ворота или нет. Если закрыты, приходилось звонить сотруднику и по новой)).. Весело у нас в городе.. В итоге аргументировали особо опасный объект.. (Отмазались добро деятели. )  Кстати вот  новый доход у мистера К- Лав мойка на 5 линии возле АТП-3.  Я как понял АТП-3 , тоже к нему относится. Вертушка там его стоит,в качестве подарка городу..