81

Re: Кто такие стервы

ural пишет:

Ну и где все? Пагаварить не с кем...

я тута :-) я просто сегодня наконец отдыхала :-) даже немного пива выпила :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ural пишет:

Бусинка! Ты где?!!! У нас звание скоро отниму-у-у-ут! ag

не отнимут :-) не посмеют :-)

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:

Raziel пишет:

Надо же, оба главных флудера маркс.ру высказались против засорения темы. Был бы я чуть более религиозен - решил бы, что это один из признаков надвигающегося апокалипсиса. Да и ливень прошел недавно...

просто раздражают бессмысленные темы ни о чем :-) надо делать, а не говорить. поэтому пустословие вроде как на важные темы это глупость

82

Businka пишет:

просто раздражают бессмысленные темы ни о чем :-) надо делать, а не говорить. поэтому пустословие вроде как на важные темы это глупость

Raziel, я тоже боюсь...

83

Гогель пишет:

Raziel, я тоже боюсь...

Не бойтесь :-) Мы с Уралом разговариваем на конкретные темы, нас прозвали флудерами, а тут все болтают ни о чем и это нормально. Оставьте мне хоть одну тему, где я могу свободно разговаривать с одним или двумя людьми, которые разделяют мое мнение :-) не на темы переименовки, не на тему чагина и нашей истории и тп, я, между прочим, не лезу в те темы. Я их просто не читаю. :-) Так что, пожалуйста, оставьте мне тему про стерв :-)

84

Может вы создадите себе спец тему " для меня и моих мыслей вслух " ? В этой теме вы и так много написали пустых слов.

85

marxservis пишет:

Может вы создадите себе спец тему " для меня и моих мыслей вслух " ?

спасибо за идею, обязательно создам

86

Businka пишет:
ural пишет:

Ну и где все? Пагаварить не с кем...

я тута :-) я просто сегодня наконец отдыхала :-) даже немного пива выпила :-)

Молодец! Я рад за тебя! ag

marxservis пишет:

? В этой теме вы и так много написали пустых слов.

Это у большинства здесь много пустых слов, а у нас нормальное человеческое общение, кстати не закрытое ни от кого желающих ag

marxservis пишет:

Может вы создадите себе спец тему " для меня и моих мыслей вслух " ? В этой теме вы и так много написали пустых слов.

Почему бы не создать тему "Разговоры на отвлечённую тему" где "флудеры" могли бы разгоаривать как хотят и на любую тему? В принципе нормально было бы

88

Ну а кто им мешает? Вот есть же раздел  Изба-флудильня или курилка
Посты создаются добровольно , а не по запросу   :-)

89

ural пишет:

Это у большинства здесь много пустых слов, а у нас нормальное человеческое общение, кстати не закрытое ни от кого желающих

согласна :-) у нас разговоры на конкретные темы :-) на жизненные темы :-) а тему создадим, не аолнуйтесь :-)

90

Давай создавай! Пиво -то какое пила? Тыж его вроде не пьешь?

91

не, я пиво пью, просто в последнее время оооочень редко :-) просто времени на него нет и сил :-)