Re: Чем Маркс хуже Саратова?
Ну уж я про министра в Админитсрации Марксовского района действительно в первый раз слышу. Ты точно можешь сказать, где сейчас Ник. Вас. Неужели у Батона работает?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Чем Маркс хуже Саратова?
Ну уж я про министра в Админитсрации Марксовского района действительно в первый раз слышу. Ты точно можешь сказать, где сейчас Ник. Вас. Неужели у Батона работает?
Министр сельского хозяйства марсовского района, ну это обобщённо, впринципе он на Мелиораторе держится, контрольны пакет недавно скупил через подставную фирму, а так надо у Серёги Доравского спрсить, он должен знать...
Министр сельского хозяйства марсовского района, ну это обобщённо, впринципе он на Мелиораторе держится, контрольны пакет недавно скупил через подставную фирму, а так надо у Серёги Доравского спрсить, он должен знать...
Ага, ты еще напиши что за фирма и кто учредители )))
-=###=- мастером работает. Очередную область разваливает
Пока он является депутатом районного собрания, он не может занимать никакие должности. Его ведь и в министры сельского хозяйства области отправили, чтобы он вышел из состава депутатов, а главой района сделали Энгельсского чувака по фамилии Стрелюхин. который сейчас и.о. министра экономич. развития Саратовской области. А к Батону Доровской работать вряд-ли пойдет, ниже его достоинства работать в подчинении у человека, в поднятии которого он принимал самое непосредственное участие. Батон и поднялся то в районе легально из бандитов в делового человека тллько благодаря поддержке Ник. Вас. И вот так ему теперь отплатил...
А что правда было такое время, когда батон ездил на "чнтвёрке" и гонялся постоянно в "спортивках"??? Было такое время или это всётаки миф???
Почему миф? У батона нет ни богатых родственников, ни обеспеченных родителей. Начинал он с нуля в лихие 90-е простым бандитом, каких было в Марксе немало. И было время он и пешком ходил по городу. Только вот лишь немногие смогли пережить без проблем то время.
Да да, у меня парентсы в эти годы тоже изрядно прогорели...
Да да, у меня парентсы в эти годы тоже изрядно прогорели...
У нас сайт на русском языке, давайте без сленгов общаться.
Я была в Марксе,много лет назад,моя бабушка жила под Марксом.Мне так было хорошо там.Чем отличается Маркс от Саратова?Маркс своей непосредственностью.Провинциальный город,где меньше суеты,но больше покоя.Я выезжала из Москвы,наслаждалась простотой.Саратов красивый город,Москва тоже.Ве устремились туда .там много денег.А вы зайдите на Рублевку,больные люди.Расплываются в улыбках все,о_кей.На самом деле полное одиночество,знают туда не чего не возмешь.Большие мегаполисы убивают людей.Марксовчане любите свой город,а особенно дерени,ваши степи.Это никаких денег не стоит,не будьте примитивны.
У меня друг с Севера приехал летом, полные карманы денег, мог позволить себе все что только можно. Он тоже воспевал Маркс и его природу. Только когда узнал про Марксовские зарплаты, да про коммуналку, которая не меньше Северной , да и Московской, увидел цены в магазинах, которые ничуть не отличаются от их, северных, он просто обалдел. Его главный вопрос был, "Как вы здесь живете?" Он у одних погостил, у других, и везде одна и та-же картина. У вас, говорит, отдыхать хорошо, а жить лучше в другом месте. Да и негоже Москвичам о Марксе судить, вы приезжайте к нам, да устройтесь на работу, если сможете, да поживите на наш Марксовский прожиточный минимум, тогда и судите. Не против Маркса я пишу, Маркс - очень хороший город с очень выгодным расположением: на самом берегу Волги, рядом областной центр и остальная природа. Только вот жить здесь в свое удовольствие могут далеко не все коренные жители. А город мы свой любим, да и как не любить, когда здесь родились и живем уже не один десяток. И мегаполисов нам не надо. Нам и в провинции неплохо....
У меня есть свое мнение,и я могу говорить,как думаю .Вы думаете здесь для всех золотые горы,ошибаетесь.А если,вам другого не надо,чего злится.
Casual пишет:Да да, у меня парентсы в эти годы тоже изрядно прогорели...
Извеняюсь, а что тебя это особо напрегает? (Со всем уважением...)
aava пишет:Casual пишет:Да да, у меня парентсы в эти годы тоже изрядно прогорели...
Извеняюсь, а что тебя это особо напрегает? (Со всем уважением...)
Я ж на иврите не пишу, хотя все марксовские израильтяне меня поймут. И марксовские немцы не пишут на немецком. И в РФ государственный язык русский. И мне уже не 15 лет, чтобы обращаться к незнакомому человеку на Ты.
У многих жителей Маркса (или Саратова, Москвы, Парижа) присутствует такое чувство, как чувство Родины (точнее, малой Родины). Это чувство ищет в своем родном городе только положительные жизненные аспекты, не замечает отрицательное (или минимизирует эти минусы). Напротив, посещая "чуждую своему сердцу среду, атмосферу" других городов и стран - сразу находят негатив (позитивное представление занижается)
P.S.
...Я ж на иврите не пишу, хотя все марксовские израильтяне меня поймут. И марксовские немцы не пишут на немецком. И в РФ государственный язык русский
Тем не менее многие из наших земляков (да и жители других городов и стран) употребляют орусевшие (онемецшевшие, офранцузевшие, не знаю как правильно и т.п. ) : "флудер", "юзер" и прочий сленгово-жаргонный стиль общения. Не матом же...
Вот именно, точно так!!!!!!!!!!!!!!!! Респект и уважуха тебе L=@=ns!!! :-)
У многих жителей Маркса (или Саратова, Москвы, Парижа) присутствует такое чувство, как чувство Родины (точнее, малой Родины). Это чувство ищет в своем родном городе только положительные жизненные аспекты, не замечает отрицательное (или минимизирует эти минусы). Напротив, посещая "чуждую своему сердцу среду, атмосферу" других городов и стран - сразу находят негатив (позитивное представление занижается)
P.S.
aava пишет:...Я ж на иврите не пишу, хотя все марксовские израильтяне меня поймут. И марксовские немцы не пишут на немецком. И в РФ государственный язык русский
Тем не менее многие из наших земляков (да и жители других городов и стран) употребляют орусевшие (онемецшевшие, офранцузевшие, не знаю как правильно и т.п. ) : "флудер", "юзер" и прочий сленгово-жаргонный стиль общения. Не матом же...
Тогда пусть пишет "пэрэнты".
2 ava
Ладно, всё, предлагаю Вам перемирие!
Маркс vs Саратов?? Блин, мое мнение, что Маркс самый клевый город!!Уж очень он уютный и тихий!!
Млин, я теперь ненавижу Саратов, вчера целый день по набитым тромваям, тролейбусам, автобусам и маршруткам теснился, думал сдохну, а последней каплей стала, это когда от проспекта кирова не могли до дома доехать, так перед нами в последней маршпутке места кончились, так пришлось такси вызывать, на 300 деревянных попали!!!!!!!!! I hate Saratov City!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Чем Маркс хуже Саратова?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79