141

Re: Итшимизм. Общественная болезнь или психическое расстройство?

Алексей Кошелев пишет:

скоро форум превратиться в околополитический дискурс

Не, пока мы с Бусинкой здесь, не дадим! ag

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Алексей Кошелев пишет:

Потому что русские ублюдки расстреливали бедных эстонцев, латвийцев, литвийцев, украинцев десятками миллиардов людей. Забирали у них всю еду, превращая их в страны голодающих голодранцев отчего погибло ещё с десяток миллиардов...Злые ублюдки русские уничтожили всю экономику некогда величайших стран на Земле, таких как Польша и Литва

Опять чай?  ag  Крепко накрыло.... :-)

142

Всё, я закончил есть мороженое и сейчас я буду писать посты.

Вы все не сдали. Кроме урала. Приходи через неделю с другой группой сдавать.
  У бывших союзных республик "понимание окраин империи". Республики всегда чётко знали свои интересы, за счёт чего Россия всегда плохо финансировалась и получала меньше всех видов ресурсов(прям как в RTS). Таков был порядок в СССР: финансирование окраин за счёт центра. Уже за одно не стоит любить Россию, потому что нет смысла любить за глупое поведение, в ущерб себе.
По этому поводу я уже выкладывал информацию. Можно в инете найти.
Во вторых, террор. К примеру рассмотрим голодомор. Для начала я бы рекомендовал прочитать Мирон Долот "Голодомор", чтобы хоть немного представить. Также я выкладывал рассказ про случай в станице Щербиновской. Также я выкладывал мнение, что голод применялся Советской властью как тактика, чтобы сломить сопротивление и заставить повиноваться тех, кто выживет.
  Вы не удосужились даже прочитать. А ведь красиво пишут, точнее красочно.

Itshim пишет:

Вы все не сдали. Кроме урала. Приходи через неделю с другой группой сдавать.

Вы кто такой, чтобы вам сдавать? :3

144

ural пишет:

А что ж бегут-то как черт от ладана?

К примеру, в фирме, где я работаю, трудятся и украинцы (и в основном западные) и белорусы. И вполне нормально относятся к России. Так что не судите страны по политическим элитам.

145

Нат пишет:

Так что не судите страны по политическим элитам

А я и не сужу... Вообще то речь немного о других странах вел, а не о Белоруссии и Украине...

146

ural пишет:

А то получается ежели человек сладко поёт, то мы из его уст любую хрень за истину примем?

Нет не получается, хотя и такое бывает.
Не о том речь, насколько человек убедительно говорит. Речь о его сути. О степени доверия  и уважения к нему со стороны окружающих.
Itshim такого доверия и уважения пока не заработал, а если он и дальше будет придерживаться подобной манеры поведения, то и не заработает.

Кстати, о фактах. Я начал публиковать выдержки из дневника отца. ( Несколько раньше, чем собирался)
larinvv22.narod.ru/diary.html#19611205

147

ural пишет:

Вообще то речь немного о других странах вел

Значит так и говорите - Прибалтика!

148

ural пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Алексей Кошелев пишет:

Потому что русские ублюдки расстреливали бедных эстонцев, латвийцев, литвийцев, украинцев десятками миллиардов людей. Забирали у них всю еду, превращая их в страны голодающих голодранцев отчего погибло ещё с десяток миллиардов...Злые ублюдки русские уничтожили всю экономику некогда величайших стран на Земле, таких как Польша и Литва

Не хотел но скажу Алексей Я РУССКИЙ а не ублюдок может их и стреляли но русских тоже не мало полегло даже больше  но после всего одни русские жили плохо  ты неверное молодой и не ездил по бывшим нашим республикам а много  проехал и хуже чем у нас нигде не было даже по телевизору сказали что мы жили всех беднее чем другие республики в советское время

149

"А где сейчас эти люди, которые допрашивали, издевались, расстреливали? Что они поделывают, эти заплечных дел мастера?"
Вот это и есть главный вопрос. Ведь они тоже "ветераны"  и наше "славное прошлое", как предлагают тут многие и нужно забыть об этом? Но ведь, если забудем мы это, то все повториться.... И не может тут быть оценок какого то времени или периода, это вневременное. А мы дружно растопчем "юродивого" Итшима и .... Неужели не чувствуете что все опять идет к этому?...

idiot пишет:
ural пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Алексей Кошелев пишет:

Не хотел но скажу Алексей Я РУССКИЙ а не ублюдок может их и стреляли но русских тоже не мало полегло даже больше  но после всего одни русские жили плохо  ты неверное молодой и не ездил по бывшим нашим республикам а много  проехал и хуже чем у нас нигде не было даже по телевизору сказали что мы жили всех беднее чем другие республики в советское время

bk Ты подумал, что я это серьёзно и это моя позиция? По-моему видно, что это утрирование позиции либерастов

151

ural пишет:

"А где сейчас эти люди, которые допрашивали, издевались, расстреливали? Что они поделывают, эти заплечных дел мастера?"
Вот это и есть главный вопрос. Ведь они тоже "ветераны"  и наше "славное прошлое", как предлагают тут многие и нужно забыть об этом?

Вот именно! Помнить нужно!

ural пишет:

А мы дружно растопчем "юродивого" Итшима и .... Неужели не чувствуете что все опять идет к этому?...

А ты почитай его внимательнее! Переименовать, сломать, убрать. Чтобы памяти об этом времени не осталось!?
Надо именно все оставить! Чтобы помнили!

Читай дальше, я там еще напечатал.

А что касается Итшима, могу одно сказать - легко дергать за хвост мертвого льва.
Герой! Он антисоветскую позицию занял! А все с ним несогласные, это ясно, зомбированные совки.

ag Итшимизм...вера такая?
Нет Б-га кроме Итшима и (имя) пророк его

153

Полностью согласен с  alariym. Вот есть два персонажа, которые, на мой взгляд, достойны обсуждения.
Это - Миша Гришин, которого я причисляю к фашиствующим молодчикам. Из него так и прет антисоветское, со злобой, с желанием с кем - нибудь да рассправиться. Он выдергивает фразы из докуметов, статей все самое худшее, все, что порочит наших предков, отцов и дедов.
А есть Владимир Лемдяев, тоже член ОД ЛГ. Он тоже нередко пишет нелецеприятно о том времени, приводит факты, аргументы. Но почему - то ни у кого нет к нему неприязни. К его мнению прислушиваются очень многие.
Но вот что было интересно. Стало известно, что именно Владимир предложил, как депутат городского Совета, кандидатуру П.Чагина в название новой улицы. Опубликовал в "Воложке" аргументированную статью, с фактами, историческими ссылками.
После этого Чернова открыла тему про "убийцу" Чагина, все переврала, прибавила годы его пребывания в Екатеринграде, приписала 30 или 40 тысяч невинно убиенных Чагиным немцев. Гришин ее тут же поддержал. А вот его изречение: "Лемдяев сделал то, что нам не НАДО БЫЛО!!!"
Какие тут еще аргументы нужны? Фашист, он в Марксе фашист!!!

154

Владимир Лемдяев. Он - историк-краевед, и в ответах он ограничен. Он высказывается корректно, потому что по-другому ему нельзя. Нельзя критиковать. А так как я не историк, то могу открыто высказываться. Практически.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

alariym пишет:

А что касается Итшима, могу одно сказать - легко дергать за хвост мертвого льва.

Я вижу, что лев не умер и кусается будь здоров.

155

Itshim пишет:

А так как я не историк, то могу открыто высказываться

Зато ты хорошо владеешь копипастом !  ag  Это тоже надо уметь  ;-)

156

marxservis пишет:
Itshim пишет:

А так как я не историк, то могу открыто высказываться

Зато ты хорошо владеешь копипастом !  ag  Это тоже надо уметь  ;-)

Ты вообще полный ноль в истории, если то, что копипащю у тебя не вызывает удивления. Значит, ты просто не знаешь ничего.

157

Itshim пишет:

Ты вообще полный ноль в истории, если то, что копипащю у тебя не вызывает удивления. Значит, ты просто не знаешь ничего.

Кто сказал шо я ноль та? Нэ туда рулишь, братуха! Мне абсолютно поебать на твою ахинею и твой настрой " неправильный"  Тоже мне историк, мля   ag

158

marxservis пишет:
Itshim пишет:

Кто сказал шо я ноль та? Нэ туда рулишь, братуха! Мне абсолютно поебать на твою ахинею и твой настрой " неправильный"  Тоже мне историк, мля   ag

Нет это твой настрой неправильный, так как ты - "дерево без корней".

159

Еще одно доказательство темы :

Общественная болезнь или психическое расстройство?

А тебе что самому больше нравится?

160 (21.08.11 22:08 отредактировано Алексей Кошелев)

Сразу видно - чиновник. Для него обычные люди быдло.
Но впрочем, сам народ согласен на таких чиновников. Нечего орать, когда сами посадили туда