Тема: Нужна возможность выйти в сеть не имея при себе ноута
Не по теме! Скажите пожалуйста есть ли в городе что-то типа интернет-кафе, или другая возможность выйти в сеть не имея при себе ноута?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Нужна возможность выйти в сеть не имея при себе ноута
Не по теме! Скажите пожалуйста есть ли в городе что-то типа интернет-кафе, или другая возможность выйти в сеть не имея при себе ноута?
"Кампусэрв" ;-)
Раньше можно было выйти в нет в магазине, рядом с SELA, не помню как называется, копьюмаркет чтоли
Раньше можно было выйти в нет в магазине, рядом с SELA, не помню как называется, копьюмаркет чтоли
Компьюсерв. Это в доме, напротив торгового центра Аврора.
Компьюсерв.
ааа, точно :-) а я и забыла :-)
verrato пишет:Компьюсерв.
ааа, точно :-) а я и забыла :-)
склеросанама ?
склеросанама ?
ага
С телефона
Businka пишет:Раньше можно было выйти в нет в магазине, рядом с SELA, не помню как называется, копьюмаркет чтоли
Компьсерв - это ремонт компьютеров, ксерокопия и т.п. И других возможностей я так понял нет. Весело
verrato пишет:Businka пишет:Раньше можно было выйти в нет в магазине, рядом с SELA, не помню как называется, копьюмаркет чтоли
Компьсерв - это ремонт компьютеров, ксерокопия и т.п. И других возможностей я так понял нет. Весело
там у нового рынка "компсерв" предоставляет выход в интернет за 60 рублей в час
там у нового рынка "компсерв" предоставляет выход в интернет за 60 рублей в час
Сам когда-то пользовался их услугами))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Нужна возможность выйти в сеть не имея при себе ноута
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79