Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
Что-то тема аж на 16 месте оказалась(((( все таки дурацкая политика вам всем интересней((((
:-о а где можно посмотреть самые популярные темы?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
Что-то тема аж на 16 месте оказалась(((( все таки дурацкая политика вам всем интересней((((
:-о а где можно посмотреть самые популярные темы?
Фсё, уважаемые... пошел в отпуск... встретимся деньков через 10... поеду в леса... пальмовые :-)
Бедная Бусинка! Как она скучать будет!!!
конечно скучать буду!!!)))) что мне без урала на форуме делать?)))))))) правда со своей работой я на форуме практически и не бываю. а тебе, урал, желаю хорошенечко отдохнуть))))))
Привет, Бусинка! Я всегда по - хорошему завидую Вашей оперативности. Вам бы журналистом или следователем
конечно скучать буду!!!)))) что мне без урала на форуме делать?)))))))) правда со своей работой я на форуме практически и не бываю. а тебе, урал, желаю хорошенечко отдохнуть))))))
Спасибо! Не скучай! я обязательно вернусь... 8-)
в смысле оперативности?))))
в смысле оперативности?))))
Вы странным образом чувствуете, что здесь вспомнили про Вас и тут же появляетесь и оперативно отвечаете.
Салимжан, дорогой, как я рад Вас видеть. Вы себе даже просто не можете представить.
я вас разочарую)))) я не чувствую))))) я всегда захожу на форум утром до работы и вечером после работы)))))
Эх,а мы уже начали верить в твои сверхъестественные возможности :-(
Привет, как дела?
Наконец у меня выходные :-) А Урала нет :-( Кто со мной будет разговаривать? :-)
Я тут есть... в ближайшие часы...
Почему в ближайшие часы? :-) Вы поздно спать ложитесь? :-)
Ya zdes Businka! Privet iz Kingdom Camboga! :-)
Че ты там забыл? :-)
Че ты там забыл? :-)
Sebya ... :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79