41

Re: Конфликт в школе

Ирина:
А мои знания в области преподавания  оценили преподаватели университета и не вам  «Анна», о них судить. Я знаю, кто вы. Но если я буду раскрывать все и назову фамилии всех, то это коснется многих людей, Вам бы, наверное, этого не хотелось.

К счастью мы с Вами, Ирина, лично не знакомы. Но вы оказывается меня знаете и даже пытаетесь угрожать!!!!!!!!!! А у меня о Вас сложилось лучшее мнение. Теперь становится все понятно. Грубая же у вас девушка, Алексей, сочуствую.

анна пишет:

Ирина:
А мои знания в области преподавания  оценили преподаватели университета и не вам  «Анна», о них судить. Я знаю, кто вы. Но если я буду раскрывать все и назову фамилии всех, то это коснется многих людей, Вам бы, наверное, этого не хотелось.

К счастью мы с Вами, Ирина, лично не знакомы. Но вы оказывается меня знаете и даже пытаетесь угрожать!!!!!!!!!! А у меня о Вас сложилось лучшее мнение. Теперь становится все понятно. Грубая же у вас девушка, Алексей, сочуствую.

Ну, давайте по порядку. Угрозы с её стороны ВАМ там нет, если вы конечно не из тех фамилий, что могут быть названы.
Второе:  ag зачем же вы приписываете мне девушку?
Третее, если вы с ней ЛИЧНО не знакомы, то чего же вы восприняли слова "назову фамилии" - как угрозу себе? "На воре и шапка горит".  И откуда вы знаете про 4 работы? Чисто интересовались Ирининой карьерой...не верится

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Про грубость, это аллерт...
Вы в своём посте начали грубить Ирине, обвинив её в "раздувании конфликта", "непрофессиональности" и "неумении влится в коллектив". Простите, если мне начнут грубить, то получите ту же реакцию от меня.

Просто интересно, со всех сторон говорите, что она плохая учительница, что она раздувает конфликт, а потом хотите вежливого отношения к себе...Так не бывает, ага

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

ag И это, не надо меня женить без меня, а то вы щас припишете мне родство до 5 колена со всеми участниками конфликта

43

А знаете, Алексей, мне ее уже очень жаль. С такими взглядами на окружающее пространство, ей очень трудно придется. Мне даже трудно представить ее первый рабочий день после отпуска.

анна пишет:

А знаете, Алексей, мне ее уже очень жаль. С такими взглядами на окружающее пространство, ей очень трудно придется. Мне даже трудно представить ее первый рабочий день после отпуска.

Повторю вопрос: если вы лично не знаете Ирину, то откуда вы знаете о 4 сменах работы?

45

общаюсь с сослуживцами  с одного из первых мест работы

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Стало интересно,  кого же смогли обидеть в 3 школе. Такое там случается крайне редко.

Раз в год и палка стреляет ag

47

Алексей Кошелев пишет:

Раз в год и палка стреляет ag

Где взять такую? :-)

48

Я еще раз повторяю, наша дочь не врушка!!! И вы уже оскорбляете этим нашего ребенка, что касается должности, то "уважаемая" кто на что учился!!! Я вижу вы любите считать чужие деньги: сначала оскорбили всех учителей вместе с директором, теперь и за нашего папу принялись. Работать надо уметь,  он в отличии от вас умеет работать и нареканий не имеет!!! Судя по вашему же рассказу вы не на одном месте более года не продержались.

Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:

И еще хочется добавить, "учитель информатики", мы вам ничего не должны, особенно идти к вам и выяснять, а воспитания не хватает вам, раз вы в своем возрасте можете оскорблять и обижать детей, хотя сами ищите защиту у мамы. Как же вы не можете понять самого простого. Хоть вы и пытаетесь  работать в школе, о воспитании детей даже представления не имеете. Дай бог, чтобы ваши дети не попадали в подобную ситуацию.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 6 секунд:

И еще один момент, на учителя девочка не жаловалась, о ситуации сообщили учителя (ХОТЫ ВЫ МОГЛИ БЫ И ПОЗВОНИТЬ САМИ), а вы еще говорите, что она врушка!!!

М.б. неправильно выразились, но возможно и утрирование ситуации. Вы все на эмоциях и слов не жалеете. Но суть остаётся: одно выходит из другого. Отрицать, что по сути из-за флешки началась вся история, это значит ничего не понимать. Один учитель недоглядел, второго обвинил, второй на эмоциях хотел разобратся, девочка испугалась, тут же подключились родители и учителя второго увольняют. В итоге кто выйграл-то? Из-за одной флешки, которая стоит небось 600 рублей испорчена жизнь нескольким людям.
А виновата учитель, что оставила флешку свою в полном классе, где она могла быть спёрта в считанные минуты

50

Алексей, на сегодняшний день меня не волнует проблема между двумя взрослыми людьми, я всего лишь хочу, что бы оставили в покое нас, и не давили на нашего ребенка, тем более не запугивали. А педагог в первую очередь, должен, как минимум, не навредить, а мы своего ребенка лечили после этой ситуации, она очень переживала. И еще, вы говорите одна проблема выходит из другой, согласна, но ведь учитель не должен срывать зло на детях, и переводить вину на них, можно было гораздо проще и "безболезненно" все проверить. И поверьте, увольняют ее не по этой причине, это я теперь точно знаю.

Надежда пишет:

учитель не должен срывать зло на детях, и переводить вину на них

На сколько мне известно, первое обвинение ВСЕГО класса полетело не от Ирины.

Надежда пишет:

я всего лишь хочу, что бы оставили в покое нас, и не давили на нашего ребенка, тем более не запугивали.

Лично мне давить на вас и вашего ребёнка смысла нет, мне просто это не интересно

Надежда пишет:

И поверьте, увольняют ее не по этой причине, это я теперь точно знаю.

Под увольнением подписать можно ЛЮБУЮ причину Никто же не будет писать там: "Из-за утери чужой флешки" или "потому что нам она не понравилась, ага"...

52

Под причиной увольнения я имела в виду обвинение моего ребенка,
второе, давите  и обвеняетье не вы, Алексей, вы меня не правильно поняли.

53 (24.08.11 17:55 отредактировано Алексей Кошелев)

Итак, вот что пишет Ирина на ваши слова:

Ирина

НИКТО ЗЛО НЕ СРЫВАЛ НА ДЕВОЧКЕ!!!
Я ВАШЕГО РЕБЕНКА НЕ ОБВИНЯЛА!!! НЕ ДАВИЛА, НЕ ЗАПУГИВАЛА!!!
Тем более ЗА РУКУ НЕ ТАЩИЛА!!! У меня нет такой привычки брать ребенка «за руку»! Люди, которые меня давно знают, никогда  этому не поверят, а их немало!!!
Ваша цель облить меня грязью и оставить в Марксе без работы?! Как Вы мне пригрозили.
Грубо и похамски со мной вели Вы сами. Ваш ОР стоял до первого этажа, а я извинилась за ТО, ЧТО ДЕВОЧКА НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА и молчала. А от вас столько исходило злобы, будь что  под рукой вы бы меня этим и огрели.   
Все обвинения в мой адрес сплошная фальшь!!! Прочитайте еще раз и вдумаетесь в  суть дела!
Отношусь к людям, так, как бы хотелось, чтобы ко мне относились! Сделай добро-забудь, прими добро и помни. Это моя жизненная позиция!

Мне нет повода не верить Ирине, учитывая, что лично общался с ней и не вижу в ней тех качеств, что вы тут описываете.
По-сути верю ей в том, что вы пытаетесь сделать так, чтобы очередному человеку испортить не только карьеру на взлёте, но и жизнь. Если бы все спокойно обсудили случившееся и ПОСТАРАЛИСЬ найти компромисс, то всё вполне могло обойтись
Но видимо Вы Надежда, и директор школы не успокоятся, пока Ирина не будет известна всем как "плохой и непрофессиональный учитель, что запугивает детей, и говорят ещё ночью на магилах ест младенцев в честь сатаны...ага"
Может не стоит молодым людям портить жизнь ради своей "правды"

54

А может надо сторонам обратится в суд и там придти к единому мнению  ;-)

55

Вот интересно,откуда у Надежды такое рвение опустить человека? Вроде извинились перед ребёнком.

56

Varvara пишет:

Грубо отвечать не умею, я - корректный человек.

читая  полемику Ирины с оппонентами, начинаю сомневаться в искренности этих слов.
Не пора ли закончить этот извечный спор "отцов и детей"? Он все равно ни к чему хорошему не приведет, а только с каждым высказыванием Ирины заставляет все больше усомниться в ее искренности, компетентности и профессионализме. Сохраните хоть остаток ее репутации.
P.S. Милые "дети" совсем скоро и вы станете "отцами".  И вас также будут обвинять в несправедливому и предвзятому отношению к молодежи, как бы либерально вы к ней не относились.

анна пишет:

Он все равно ни к чему хорошему не приведет, а только с каждым высказыванием Ирины заставляет все больше усомниться в ее искренности, компетентности и профессионализме. Сохраните хоть остаток ее репутации.
P.S. Милые "дети" совсем скоро и вы станете "отцами".  И вас также будут обвинять в несправедливому и предвзятому отношению к молодежи, как бы либерально вы к ней не относились.

С каждым разом я вижу только ваши попытки оболгать и облить грязью девушку, которую, как вы говорите, вы не знаете. Вы сейчас обвиняете Ирину? Вы случаем не прокурор? Или вы один из УЧАСТНИКОВ происходящего? Если нет, то не вам судить и поливать грязью других.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Hallucinogen пишет:

Вот интересно,откуда у Надежды такое рвение опустить человека? Вроде извинились перед ребёнком.

Просто есть люди, что "в говно изойдутся" но будут уничтожать и поливать грязью других

Мне как не стороннему теперь наблюдателю, надоело что обсуждают личность учительницы. Не вам судить о её личных качествам, не вам судить о том что произошло. Вы все субъективно оцениваете ситуацию, и, возможно, на весь чат лгёте с определённой целью. Вам будет легче, если Ирина больше не найдёт работу? Вам от этого наверно солнышко светить будет ярче?
Травить человека, конечно, интересно и даже приятно. Но в данном случае, я вижу только попытку облить говном.

58

видит бог, не хотела перечислять все "ляпы" Ирины, но вы вынуждаете это сделать. И для того, чтобы их заметить , не надо быть знакомой с девушкой и тем более работать с ней в одной школе, а достаточно ориентироваться в нормативно-правовой базе школы (любой!!!)
1. Никто не мог отнять у нее часы при дистанционном обучении детей-инвалидов, т. к. информатика не входит в перечень предметов, изучаемых на дому.
2. Все локальные акты по школе принимают ни администрации и профсоюз, а собрание трудового коллектива.
3. Стимулирующая часть (т.е. премия) при приеме на работу в любом коллективе (и не в школе тоже). Она может быть начислена, но только тому педагогу, который перевелся из другой школы, т.е. работал в предыдущем году (но это делается не во всех школах, например в 4 учителям перешедшим из лицея не начислялась, а в 3 кажется начисляли. точно не знаю)
4. Т.к. насколько я поняла Ирина биолог, а преподает информатику, значит с ней могут прервать договор в любое время (по результатам срезов знаний учеников и анализов посещенных администрацией уроков) в связи с несоответствием занимаемой должности или потребовать, чтобы она прошла аттестацию.
Достаточно или продолжить?

59

Алексей Кошелев пишет:

Просто есть люди, что "в говно изойдутся" но будут уничтожать и поливать грязью других

А смысл??? Зачем???

анна пишет:

Достаточно или продолжить?

Всё это конечно пичалька, но...
Какое это отношение имеет к делу :-о

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Hallucinogen пишет:
Алексей Кошелев пишет:

А смысл??? Зачем???

Поверь, у нас в университете преподавателя уволили после того, как тот...эм...некорректно отозвался о студенте...
Это бы замяли, но сын оказался местного дипутатика....
Аналогия понятна? Многие просто хотят сделать из себя белых и пушистых, очернив другого

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

анна пишет:

не надо быть знакомой с девушкой и тем более работать с ней в одной школе, а достаточно ориентироваться в нормативно-правовой базе школы

А чтобы знать о личной жизни и карьере человека? Или вам на дому делать нечего, всё изучаете чужие карьерные переходы :3

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Хочу заметить, что Ирина до сих пор не сказала прямо фамилии и имена, тем самым не позоря эти имена на форуме. Вам бы такое же сделать, да поздно