анна пишет:Ирина:
А мои знания в области преподавания оценили преподаватели университета и не вам «Анна», о них судить. Я знаю, кто вы. Но если я буду раскрывать все и назову фамилии всех, то это коснется многих людей, Вам бы, наверное, этого не хотелось.
К счастью мы с Вами, Ирина, лично не знакомы. Но вы оказывается меня знаете и даже пытаетесь угрожать!!!!!!!!!! А у меня о Вас сложилось лучшее мнение. Теперь становится все понятно. Грубая же у вас девушка, Алексей, сочуствую.
Ну, давайте по порядку. Угрозы с её стороны ВАМ там нет, если вы конечно не из тех фамилий, что могут быть названы.
Второе: зачем же вы приписываете мне девушку?
Третее, если вы с ней ЛИЧНО не знакомы, то чего же вы восприняли слова "назову фамилии" - как угрозу себе? "На воре и шапка горит". И откуда вы знаете про 4 работы? Чисто интересовались Ирининой карьерой...не верится
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Про грубость, это аллерт...
Вы в своём посте начали грубить Ирине, обвинив её в "раздувании конфликта", "непрофессиональности" и "неумении влится в коллектив". Простите, если мне начнут грубить, то получите ту же реакцию от меня.
Просто интересно, со всех сторон говорите, что она плохая учительница, что она раздувает конфликт, а потом хотите вежливого отношения к себе...Так не бывает, ага
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
И это, не надо меня женить без меня, а то вы щас припишете мне родство до 5 колена со всеми участниками конфликта