анна пишет:А кого еще? Осталось не названо имя ребенка. Так назвать его было бы очень даже непедагогично. Тогда бы ее точно разнесли бы в пух и прах. Чьи еще фамилии и имена она оставила не названными? председателя профкома? или весь коллектив школы? Так вы их и так перечислили, указав номер школы.
Ну на вскидку, скажите имя и фамилию родителей? Я вот в душе не чаю их имён и фамилий. Кого ещё? Надежда сама отписалась, не написала, я бы даже имени матери не знал. ПОВТОРЯЮСЬ, ОДНО ДЕЛО КОГДА ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ОПИСЫВАЕТЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА, ВСЯЧЕСКИ ЕГО ПОЛИВАЯ И ОБВИНЯЯ, НАВЕШИВАЕТЕ ЯРЛЫКИ И ПОЗОРИТЕ ЕЁ НА ВЕСЬ ФОРУМ, ДРУГОЕ КОГДА ОНА, НЕ НАЗЫВАЯ ИМЁН(Я ТОЛЬКО ИМЯ МАТЕРИ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ), НЕ НАЗЫВАЯ НОМЕРА ШКОЛЫ (ЭТО СДЕЛАЛ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ИРИНА, СКОРЕЕ ТАКОЙ ЖЕ ДОТОШНЫЙ КАК И ВЫ) ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ И ПОПРОСИЛА СОВЕТ.
А уж потом всё начало обрастать, она "тянула плачущего ребёнка за руку" (угу, спасибо что не написали "ногами избивала её до полусмерти") о том, что у неё сменилос 4 коллектива поведали вы, сделав нелогичные выводы о её умении вжится в коллектив. Вы же говорите о непрофессиональности, вы же даёте ей оценку деятельности оскорбляя её.
Ирина же передала мне что она хотела бы ответить. ответила за всё время только в конце, когда вы уже облили её
pedsovet.su/forum/77-4242-2
Повторяю ссылку лично для анны. внимательно прочтите и укажите мне ГДЕ НАПИСАНЫ ИМЕНЯ И ФАМИЛИИ И НОМЕР ШКОЛЫ..ДАЖЕ ГОРОДА И ТО НЕТ.
Всё остальное сделали за неё люди, не имеющие понятия о праве личной жизни и хранении личной информации