1

Тема: Ищу Каракина Геннадия Николаевича и его родственников

Помогите пожалуйста найти сведения о Каракине Геннадие Николаевиче, 20 апреля 1942 года рождения, родился в с. Кошели Вольского района Саратовской области или его родственниках.  Так сложились обстоятельства, что узнал про этого человека только после 40 лет. Сам живу на о. Сахалин, Сахалинская область, соответственно приехать на машине к Вам не могу.  Если кто-то занет Каракиных напишите как их можно найти (материальная сторона дела не интересует). Очень жду Вашей помощи.

2

Re: Ищу Каракина Геннадия Николаевича и его родственников

Я знал одного Каракина так-же его зовут Гена  но он с 1963 или 1962 года рождения раньше они жили по  ул.Коммунистической между  6- линией и пр.Ленина где сейчас находится я не знаю около 3 лет я его не видел может это его отец.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

Извиняюсь звали его не Гена а Валера может это его отец

3

idiot пишет:

Я знал одного Каракина так-же его зовут Гена  но он с 1963 или 1962 года рождения раньше они жили по  ул.Коммунистической между  6- линией и пр.Ленина где сейчас находится я не знаю около 3 лет я его не видел может это его отец.

Отправила куда-то сообщениме, а куда ушло не знаю. А не помните с кем он жил? У него была семья? Дети? Отец у него умер или жив? Вспомните пожалуйста хотя бы это. Ну честно очень надо.  Как же мне его нйти?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

idiot пишет:

Да-да конечно, это его сын. Вот и хотелось бы узнать про него тоже. Отец не знаете умер или жив? Ну как мне его найти??? Правда очень надо. Вы что-нибудь знаете про его семью?

4

Чарли пишет:
idiot пишет:

Отправила куда-то сообщениме, а куда ушло не знаю. А не помните с кем он жил? У него была семья? Дети? Отец у него умер или жив? Вспомните пожалуйста хотя бы это. Ну честно очень надо.  Как же мне его нйти?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

idiot пишет:

Да-да конечно, это его сын. Вот и хотелось бы узнать про него тоже. Отец не знаете умер или жив? Ну как мне его найти??? Правда очень надо. Вы что-нибудь знаете про его семью?

Я постараюсь помочь