61

Re: В Москве застрелен герой чеченских компаний полковник Юрий Буданов

faza пишет:

Вот он минталитет Русского человека,что готов простить многое.,я так же согласен чтоб не будоражить память героя России Буданова,.

Вот Вы его уже героем России сделали, а он им не был кстати, был "Орден мужества" которого он был лишен вместе с воинским званием.

но незнаю насколько правда,что господин Кадыров запросил в Мин.обороне уголовные дела по которым был отказ или оправдание начиная с 1994-2000года,может это очередная "утка"желтой СМИ.Хотелось бы верить,а если нет то в скором времени это даст о себе знать.

Почитайте на досуге
http://businessmsk.livejournal.com/7769.html
Увы но эти "запросы" фальшивка.

62

Ну чтож,время покажет.

63

wolff507 пишет:

Стас, не в теме - помолчи, от  греха подалее. Эт тебе совет просто, чтоб проблем на самом деле не нажил. НЕ тронь то, что не заживает и не заживёт никогда. А то ударю. В реале.

за что же мне такая кара? за то что мой взгляд на Буданова с твоим расходится? хочешь убедить меня в моей неправоте кулаками? )))))))
знаешь, всего только пару раз с такими индивидумами сталкивался на форуме - к общему щастию дело этих угроз дальше слов не уходило. В реале)))

64

wolff507 пишет:

Блин... Кислое с пресным перемешать вот так  - это как раз говрит о том, мне по крайней мере, что чел просто говорит...(((((((((  Или земеля покойной жертвы произвола русского офицера типа. Второе скорее всего.

Wolf, эмоций - много, вот уже и угрозы пошли, и оскорбления - но не было от вас ни одного аргументированного ответа на вопросы, вы их игнорируете. В этой ветке я еще могу вас понять - жизнь проехала тяжелым катком и я вам совершенно искренне сочувствую. Но и в других постах, на других ветках у вас почти то же самое: высокомерный апломб и, как правило, отсутствие обоснованной  аргументации. Wolf, я с вами впредь ничего обсуждать не хочу, вести дискуссию вы то ли не умеете, то ли не хотите.

65

МИХО, герой Буданов был или преступник, в любом случае, обсуждения подобных вопросов льёт воду на мельницу наших врагов.
Кампания, в рамках которой идут споры, имеет однозначную цель: разжечь конфликт между русскими и чеченцами. Следующая акция, не дай Бог, конечно, - это убийство других участников чеченской войны. Что посеет в нашем обществе страх и панику. А от паники один шаг сами знаете до чего...

Кто наши враги?.. Однозначно не Кадыров со своей бандой...

66

astepanov пишет:
wolff507 пишет:

Блин... Кислое с пресным перемешать вот так  - это как раз говрит о том, мне по крайней мере, что чел просто говорит...(((((((((  Или земеля покойной жертвы произвола русского офицера типа. Второе скорее всего.

Wolf, эмоций - много, вот уже и угрозы пошли, и оскорбления - но не было от вас ни одного аргументированного ответа на вопросы, вы их игнорируете. В этой ветке я еще могу вас понять - жизнь проехала тяжелым катком и я вам совершенно искренне сочувствую. Но и в других постах, на других ветках у вас почти то же самое: высокомерный апломб и, как правило, отсутствие обоснованной  аргументации. Wolf, я с вами впредь ничего обсуждать не хочу, вести дискуссию вы то ли не умеете, то ли не хотите.

Вы сами подтвердили мои предположения этим.

67 (24.07.11 13:03 отредактировано марксист)

Террористическая группировка «Батальон Рияд Салихин», боевики которой действуют на Северном Кавказе, взяла на себя ответственность за убийство бывшего полковника, командующего 160-м гвардейским танковым полком Юрия Буданова.
Так, в 2004 году после захвата школы в Беслане «Батальон Рияд Салихин» заявила, что именно ее лидеры организовали захват. Из последних громких инцидентов террористы взяли ответственность за взрывы во Владикавказе в 2010 году.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Понятно сейчас кто убивает наших детей, наших ГЕРОЕВ и нас с Вами. Только результатов нет, но БОГ их накажет!

Они берут ответственность, чтобы их имя несколько раз по ТВ прозвучало...Помню после 11 сентября чуть ли не с десяток террористических организаций объявляли себя организаторами bk

69

Террористы заявили, что готовы предоставить видедоказательство своей причастности к расправе над бывшим полковником.

70

Пресненский суд Москвы задержал уроженца Чечни Магомеда Сулейманова, которого обвиняют в убийстве полковника Буданова. Однако в Чечне эта фамилия ни о чем говорит. Комсомольская правда.

71

марксист пишет:

Террористическая группировка «Батальон Рияд Салихин», боевики которой действуют на Северном Кавказе, взяла на себя ответственность за убийство бывшего полковника, командующего 160-м гвардейским танковым полком Юрия Буданова.
Так, в 2004 году после захвата школы в Беслане «Батальон Рияд Салихин» заявила, что именно ее лидеры организовали захват. Из последних громких инцидентов террористы взяли ответственность за взрывы во Владикавказе в 2010 году.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Понятно сейчас кто убивает наших детей, наших ГЕРОЕВ и нас с Вами. Только результатов нет, но БОГ их накажет!

На бога надейся да сам смотри в оба ;-)

72

марксист пишет:

Дожили. Насильника, который по пьяному делу надругался над девчонкой, убил ее и пытался спрятать труп, записали в герои. А каковы тогда бандиты?
Тех, кто убил Буданова, если Бог даст, найдут и упекут в тюрягу. Но чем они хуже Буданова? У них, по крайней мере, есть оправдание: убили убийцу.

73

Буданов не виновен?
ИМХО. А зачем пытались прятать труп?
Те, кто защищает этого насильника - предоставьте хотя бы, где он или его адвокаты оспаривают факт сокрытия трупа.
для меня это вполне однозначный вывод.

74 (28.08.11 07:13 отредактировано faza)

Пускай по Вашему Буданов бандит.,но я хотел подметить тот факт,что он первая "ласточка" после чеченской компании.Сколько еще погибнет тех кто участвовал в боевых действиях?У нас НЕТ Государства которое сможет защитить.,отношение как к презервативу;использовал и выбросил.А в моей памяти,Буданов офицер и Герой.

astepanov пишет:
марксист пишет:

Дожили. Насильника, который по пьяному делу надругался над девчонкой, убил ее и пытался спрятать труп, записали в герои. А каковы тогда бандиты?
Тех, кто убил Буданова, если Бог даст, найдут и упекут в тюрягу. Но чем они хуже Буданова? У них, по крайней мере, есть оправдание: убили убийцу.

Ну да, куда лучше сделать чеченца, резавшего русских солдат Героем России - это куда правильнее. Согласен, надо любого героя уничтожавшего русское быдло и стадо возводить в стан БОГОВ

76

Кошелев Алексей пишет:

Ну да, куда лучше сделать чеченца, резавшего русских солдат Героем России - это куда правильнее. Согласен, надо любого героя уничтожавшего русское быдло и стадо возводить в стан БОГОВ

Почтенный, кроме вас, никто не призывает делать бандитов героями. До тех пор, пока будем жить по понятиям (русским ли, чеченским - не суть важно), а не по закону, будут повторяться и Буденновск, и события в Кущевской.
И, кстати, что героического вы усмотрели в том, что здоровый пьяный и вооруженный мордоворот убил женщину и потом прятал труп? По-вашему, за это нужно награждать звездой Героя?

astepanov пишет:
Кошелев Алексей пишет:

Почтенный, кроме вас, никто не призывает делать бандитов героями. До тех пор, пока будем жить по понятиям (русским ли, чеченским - не суть важно), а не по закону, будут повторяться и Буденновск, и события в Кущевской.
И, кстати, что героического вы усмотрели в том, что здоровый пьяный и вооруженный мордоворот убил женщину и потом прятал труп? По-вашему, за это нужно награждать звездой Героя?

А то, что он делал до этого - не героизм? Человек вытаскивал парнишек из под огня. Теперь мы мажем чёрной краской его абсолютно. То же самое можно было бы сделать с половиной Героев России

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

astepanov пишет:

У них, по крайней мере, есть оправдание: убили убийцу.

А это не есть оправдание убийц?

78

Мужик стоял за своих,это уже героизм!
А то что он там убил одного человека,кто нибудь был там,в Чечне во время компании? Кто был,тот знает как потом у таких людей крышу сносит.
По идее реабилитация после такого какая-нибудь нужна,а наши власти денег срубили и довольны.
Так что может отстанете уже от человека.

Hallucinogen пишет:

Так что может отстанете уже от человека.

+100 !

80 (21.04.12 22:54 отредактировано faza)

http://www.youtube.com/watch?v=IxK7i3KkW5Q&feature=colike   Вот и где собака зарыта.....