1 (1.09.11 10:54 отредактировано Alig)

Тема: Беспредел на дороге-мажорам все можно???

Три дня назад,со мной произошел случай:ехали с приятелем по 10 линии со стороны автовокзала,на перекрестке с колхозной вылетает черный внедорожник останавливается прямо на перекрестке(дело было примерно 23:30)из машины выходит парень,подходит к машине, в которой не понимая что произошло сидим мы,достает корочку боевого офицера военной разведки,сует нам в лицо,приказывает выйти из машины попутно достав из кобуры пистолет,затем обшмонав нас и частично машину,даже не извинившись сел в крузак и двинулся восвояси,мы с приятелем еще долго не могли понять,что это за шутки.Эту машину я увидел в нашем городе,и проходя мимо сфотографировал.Так вот люди помогите понят что за кадр нам попался?Одни говорят что на этом авто ездит толи сутенер московский то ли еще что то,девушки говорят пропадали с появлением машины,кстати машина Toyota Land Cruser 100 гос номер А100КТ 150rus.Если кто что нибудь знает прошу не таите.

2

Re: Беспредел на дороге-мажорам все можно???

На фото перекрёсток Бебеля и Победы. Кто живет в этом доме, узнать не сложно...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Приказать выйти из машины не имеет права даже ДПС (они могут только предложить)...
Так что, ребята сами виноваты...

Та у вас в Марксе происходит часто вообще НЕХ. День, 11 часов. Посреди дороги встали две машини и водители переговариваются друг с другом. На гудки сзади не обращают внимание : 3 Испугались только когда наш водитель камаза начал газовать

4

СРОЧНО пишите заяву в прокуратуру и полицию.

5

Это не заезжий маньяк с пистолетом в руках. Этот джип на самом деле тут давно, а место сьемки - это место либо проживания, либо он там гостит. Но так рисоваться в городе ... хз... может модно сейчас так?  bk

6

Приказать выйти из машины не имеет права даже ДПС (они могут только предложить)...
Так что, ребята сами виноваты...
            Михаил когда в меня тыкали пистолетом,мне к сожалению как то было не до того что бы,что бы вспоминать что даже дпс не имеет права вышвыривать из машины....

7

Alig пишет:

когда в меня тыкали пистолетом,мне к сожалению как то было не до того

Видимо, наши представления о ценности жизни немного отличаются: просто так никого не убивают. Для этого должна быть весомая причина.

8

убивают не убивают раз в год и палка стреляет,но было реально страшно

9

Если хотите услышать ответы на свои вопросы - адрес Вам известен, с гоняйте с представителями закона к нему домой, авось прояснит ситуацию  ag

10

да скорее всего я так и сделаю,главное чтобы его ксива не оказалась настоящей,а то точно капец,никакая полиция вместе с прокуратурой не помогут.

11

Alig пишет:

а то точно капец,никакая полиция вместе с прокуратурой не помогут.

Сериалы нужно смотреть меньше... А то у Вас военная разведка круче прокуратуры и полиции оказалась... Уши пропагандистской машины торчат...  :-P  ag

12

verrato пишет:

На фото перекрёсток Бебеля и Победы. Кто живет в этом доме, узнать не сложно...

На перекрестке , где стоит данный Джип находится дом ВОВ Титова. Там даже табличка есть. "Здесь проживает участник ВОВ Титов." Может это его родственник раз он там часто стоит.

marxservis пишет:

Этот джип на самом деле тут давно, а место сьемки - это место либо проживания, либо он там гостит.

13

ну не знаю...вояки за своего порвут-я так думаю по крайней мере.....

verrato пишет:
Alig пишет:

когда в меня тыкали пистолетом,мне к сожалению как то было не до того

Видимо, наши представления о ценности жизни немного отличаются: просто так никого не убивают. Для этого должна быть весомая причина.

Вы живёте в идиальном мире? :-о

15

Да обычный отморозок, видимо в карты на желания пацаны играли и этот проиграл обшмонать первую встречную машину, полюбому в салоне остальные сидели и угарали над происшедшим. Для таких случаев надо возить с собой средства самозащиты, а лучше видеорегистратор со звуком.
А в чем вообще проблема? С дибилами надо решать вопросы их методом. Где машина вам известно, нетрудно понаблюдать из какого дома отморозки выходят, ну и оставить этот дом без стекол на утро. Через недельку повторить. Конечно унижения уже не вернуть, но душа может и успокоится, хотя вряд ли. Но я считаю наказывать надо обязательно, так как безнаказанность только усиливает желания отмороженных дибилов на противозаконные поступки.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Alig пишет:

главное чтобы его ксива не оказалась настоящей

да нет, там нормальные пацаны работают, и таких наитупейших выходок себе не позволяют. Можно даже поискать выход на их контору и обратиться туда с фотографией этого джипа и описанием произошедшего. Им самим будет выгодно выяснить личность дибила и пообщаться с ним. Для них это будет дело 1-2 дней, а общение будет не из приятных.

16

Oleg 2 пишет:

Где машина вам известно, нетрудно понаблюдать из какого дома отморозки выходят, ну и оставить этот дом без стекол на утро. Через недельку повторить.

Вы предлагаете поступать не по закону. А каковы последствия этого?

17

очень странная ситуация, и если все на самом деле так и было... и ребята сидевшие в машине в ладу с законом, то единственно правильный вариант тут же сообщить об этом случае в полицию...(хотя бы из за того что там не просто прикалывались, а еще и угрожали пистолетом)

18

Helga пишет:

Вы предлагаете поступать не по закону. А каковы последствия этого?

В последнее время Закон все чаще оказывается не на стороне пострадавших, а на стороне богатых (один только Марцин  чего стоит). Такими темпами мы скоро так или иначе придем к суду линча. В данном случае нет никакой доказательной базы, только свидетели, да и то видимо родственники или друзья, а те ребятки концы давно уже подчистили.
У нас возле дома такие-же отморозки повадились клубняк гонять в машине да так что на 5 этаже при закрытых окнах по ушам долбило. Время после 22.00. По закону они имеют право, но у многих маленькие дети и старики. Пару раз ментов вызывали, пробовали с самими говорить - все без толку, в ответ дибильные улыбки и тупой обкумаренный взгляд. Дедок один молча с третьего этажа скинул придуркам на крышу бутылку из-под пива, никто не видел, а кто видел - не скажут, а придурки больше у нас не тусуются!
Так как в данной ситуации оказалось более продуктивно: по Закону или по Справедливости?

Виола пишет:

очень странная ситуация, и если все на самом деле так и было... и ребята сидевшие в машине в ладу с законом, то единственно правильный вариант тут же сообщить об этом случае в полицию...(хотя бы из за того что там не просто прикалывались, а еще и угрожали пистолетом)

Да...и Полиция тут же достанет богатеньких, да как погрозит им пальцем. Да как устыдятся богатенькие, что над народом измываются, да и наступит в стране блаааадать

20

Кошелев Алексей пишет:
Виола пишет:

Да...и Полиция тут же достанет богатеньких, да как погрозит им пальцем. Да как устыдятся богатенькие, что над народом измываются, да и наступит в стране блаааадать

а почему такая уверенность, что это богатенький... , и конечно  озвучивание данной истории на форуме несомненно  принесет более эффективную пользу и результат,  по крайней мере теперь будут остерегаться "разведчика" - огромное спасибо мальчикам за предупреждение... ag