21

Re: Беспредел на дороге-мажорам все можно???

По последним данным,инспекторы ДПС забирали в прошлом году у него права,по крайней мере пытались,через два дня говорят останавливали,-он нахально сунул два комплекта прав,одни подмосковные,вторые респ.Ингушетии,оба комплекта есть в базе,я в шоке!

22

Alig пишет:

По последним данным,инспекторы ДПС забирали в прошлом году у него права,по крайней мере пытались,через два дня говорят останавливали,-он нахально сунул два комплекта прав,одни подмосковные,вторые респ.Ингушетии,оба комплекта есть в базе,я в шоке!

ну вот проясняется потихоньку, прямо  "Джеймс Бонд"  какой то...  ag

23

Как рассказал один знакомый ,этот чел.на джипе родственник Титову Н.В.,то ли племянник или внук,звать Илья,в Москве имеет неплохой бизнес,ни какого отношения к силовым структурам не имел,но по жизни говорят большой приколист,так что по всей видимости это была очень злая шутка.

24

Ну вот все и встает на свои места. Типичный представитель семейства блатоты.По крайней мере теперь ясно, что пострадавшим надо было сразу отвечать адекватно, да и заяву в ментовку накатать следовало.

25 (5.09.11 08:25 отредактировано koctolom)

может кто то прикольнется сожгет ему его крузак

смешно наверно гореть будет

парень с юмором,оценит шутку

уподоблятся волкам - самому стать волком

27

Кошелев Алексей пишет:

уподоблятся волкам - самому стать волком

Ну тут выбор невелик: либо самому стать волком либо быть овцой и ждать когда тебя такие отморозки схавают.
По материалам Взгляд-инфо:

В результате поджога сгорели три автомобиля
05 сентября 2011, 10:09

В ночь с пятницы на субботу в Балакове Саратовской области горели три автомобиля, сообщили нашему агентству в пресс-службе регионального МЧС.

Машины были припаркованы рядом друг с другом во дворе жилого дома. В результате пожара транспортные средства получили значительные повреждения. Пострадавших нет.

Предварительная причина возгорания – поджог.

28

С ними их же методами и надо :-P

А как же библейская истина ? Тебя ударят по щеке ,а ты подставь другую ?!!!

30

Ну персонажи данного издания и сами то не всё написанное там соблюдают.

ДА СЖЕЧЬ БИБИКУ!СЕЛИТРА+САХАР И ПОД БАК!По Библии надо бороться с сатаной,вот огонь и есть борьба)))

32

я думаю этому "разведчику" и так уже очень стыдно...)))))

ага,стыдно)))плачет сидит-нарката вышла,вот под депрами слёзами давица!))

34

ЕВЛАМПИЙ МАУЗЕР пишет:

ДА СЖЕЧЬ БИБИКУ!СЕЛИТРА+САХАР И ПОД БАК!По Библии надо бороться с сатаной,вот огонь и есть борьба)))

И сразу уголовная статья и срок не малый :-P  ag

35

Кстати этот Илья и Моисеев служили вместе и у них общий бизнес.

36

Вот интересно,доставая пистолет человек совсем не думал,что их там двое и у кого нибудь тоже может пистолет быть,завалили бы нафиг :-)

37

Народ, ну вы даете!!! Знаю я этого Илью. Не было его в Марксе ни три дня назад, ни неделю назад, ни две. И фотка машины тоже не могла быть сделана в эти дни. C уважаемым Alig-ом случился инцидент, он предположил себе что-то и давай обсуждать. А тут уже предложения окна битой вышибать и машину палить посыпались... А получается клевета на человека в чистом виде

38

а ведь правда. если верить EXIF'у снимка - фото сделано на камеру телефона Sony Ericsson W810i 07.07.2010г.

Alig, что-то не срастается твоя история: ты говоришь, что сделал фото в конце августа 2011 года, а оно-то в 2010-м сделано еще было.

Осень пишет:

Народ, ну вы даете!!! Знаю я этого Илью. Не было его в Марксе ни три дня назад, ни неделю назад, ни две. И фотка машины тоже не могла быть сделана в эти дни. C уважаемым Alig-ом случился инцидент, он предположил себе что-то и давай обсуждать. А тут уже предложения окна битой вышибать и машину палить посыпались... А получается клевета на человека в чистом виде

Ай яй яй ай яй яй...на безвиного ребёночка бучу подняли...

40

verrato пишет:

На фото перекрёсток Бебеля и Победы. Кто живет в этом доме, узнать не сложно...

по имеющейся информации эта машина принадлежит сыну Титова Н.Н., он частый гость в доме отца, имеет свой бизнес, а вот про его принадлежность к каким-либо органам не известна