1

Тема: Тендеры

Почему в нашем городе все тендеры проходят в закрытом формате

2

Re: Тендеры

кто Вам такое сказал?
за 5 минут нашел несколько, не особо стараясь

3

А какие именно  меня интересует пищевая отрсль

4

кстати первое что встретил - закупка сахара садиком. и что-то еще.

5

idiot пишет:

А какие именно  меня интересует пищевая отрсль

У нашего ГУ есть своя столовая. Продукты для нее на через тендеры проходят. Могу спросить, где у них тендеры...

6

Самое главное тендер проходит честно или уже определен кто выиграет его

7

idiot пишет:

Уважаемый Идиот,где вы в нашей реальной жизни видели тендеры,которые проходили бы честно???То,что они проходят открыто-это да,но в большей своей части они уже заранее предрешены,и отдаются тем компаниям и фирмам,которые на предварительном этапе предложат более крупный и весомый откат...

8

Тарантул пишет:
idiot пишет:

Уважаемый Идиот,где вы в нашей реальной жизни видели тендеры,которые проходили бы честно???То,что они проходят открыто-это да,но в большей своей части они уже заранее предрешены,и отдаются тем компаниям и фирмам,которые на предварительном этапе предложат более крупный и весомый откат...

Можно отвечу за Идиота?

Я видел такие тендеры, поскольку по работе приходится общаться с их участниками.

9

Спасибо я все понял нужно  значит давать откаты или иметь родственника типа главы города или района

10

idiot пишет:

нужно  значит давать откаты или иметь родственника типа главы города или района

почему же? почему вдруг такой вывод?

11

Насколько мне известно в нашем городе сначала договариваются а потом делают тенедер и то только закрытый

12

Вот Марксовские тендеры, правда не все...

13

Интересно а кто их выиграл на поставку продуктов кто хозяин И.П или Ч.П

14

Так там показаны тендеры, которые еще не состоялись....  Они еще как-бы должны состояться..

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

idiot пишет:

А чтобы посмотреть кто выиграл,насколько я понимаю, там(на сайте) надо регистрироваться.

К сожалению, Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, и не имеете доступа ко всем данным о тендерах. Зарегистрируйтесь на портале I-Tenders.ru!
Если Вы уже зарегистрированы, введите свой логин и пароль в левом верхнем углу страницы.

15

idiot пишет:

А выиграют их те,кому необходимо их выиграть...чистой воды очередной отмыв бюджетных средств...и за всем этим бардаком стоят члены народной партии"Единая Россия"...

16

во всем винят единую Россию,как будто другие люди чище!

17

АЛЕХАНДРО пишет:

во всем винят единую Россию,как будто другие люди чище!

А каких других людей вы имеете ввиду,уважаемый???Все выше описаные тэндеры проходят под потронажем именно чиновников и депутатов,а по совместительству и членов этой партейки...Разворовывание бюджетных денег,называемых тэндером,происходит именно с "молчаливого" согласия членов горячо любимой "Единой России"...Вся эта тема с тэндерами давно уже взята под крыло партии,и отхватить хотя бы кусочек от этого пирога другим людям,как вы сказали,уже не представляется возможным...

18

Вот вот что все тендеры выигрывают или депутаты или родственники главы в Марксе честного тендера еще не было все происходит за закрытыми дверями открытого тендера не было  ag  :-P

19

idiot пишет:

Вот вот что все тендеры выигрывают или депутаты или родственники главы в Марксе честного тендера еще не было все происходит за закрытыми дверями открытого тендера не было  ag  :-P

...и пока вся эта"шлёп-компания"у власти,увы не будет... ;-)

20

Но ничего грядут перемены bj