41

Re: Компьютерная помощь

Ну на счёт Wi-Fi я тоже не полный чайник, одно время проводил дома Wi-Fi сеть! Все мозги себе изнасиловал с этим Wi-Fi, не видела другие компы и всё тут, всё бегал совета просил что не так делаю, оказалось что возможности Wi-Fi, немного приувеличены и до других компов просто сигнал не доходил...
З.Ы. Я просто интересуюсь, наш город хотябы развивается в ИТ технологиях, я имеею ввиду, что в больших городах да и за рубежом Wi-Fi точки доступа уже широко используются! (в журнале "ХАКЕР" даже вычитал, как кремлёвскую Wi-Fi сеть ломать! На мой взглд ахинея полная!!!)

42

Ya! пишет:
Casual пишет:

в журнале "ХАКЕР" даже вычитал, как кремлёвскую Wi-Fi сеть ломать! На мой взглд ахинея полная!!!

Кремль и Вай-Фай ab да уж загнули. Но на самом деле данный стандарт связи далёк от совершенства. К счастью людей хоть не много в нем разбирающихся очень мало. Наверное поэтому у меня проблем еще не было. ab

В смысле?

43

Кто подскажет, чтобы АДСЛ подключить, когда напишу заявление, сколько ждать придётся.
З.Ы. Просто до меня слухи доходили, что типа люди подключавшиеся тогда, как только провели новый АДСЛ ждали по три месца, а сечас наверное очередь поменьше будет, говорю сразу, источник не проверенный был.

44

Casual пишет:

Кто подскажет, чтобы АДСЛ подключить, когда напишу заявление, сколько ждать придётся.
З.Ы. Просто до меня слухи доходили, что типа люди подключавшиеся тогда, как только провели новый АДСЛ ждали по три месца, а сечас наверное очередь поменьше будет, говорю сразу, источник не проверенный был.

56585 - спросить mad fuckа.

45

lamer пишет:

56585 - спросить mad fuckа.

Только дословно это на русский язык перевести.... ab

46

Дословно не надо, лучше просто Андрея. и только после 13;30

47

WiFi есть в Марксе!курирует его такая фирма Компьюсерв!но но не работает почти ,мой друг подключился и инет есть только на 500 метров!остается желать лучшего!

48

Ya! пишет:
Casual пишет:

в журнале "ХАКЕР" даже вычитал, как кремлёвскую Wi-Fi сеть ломать! На мой взглд ахинея полная!!!

Кремль и Вай-Фай ab да уж загнули. Но на самом деле данный стандарт связи далёк от совершенства. К счастью людей хоть не много в нем разбирающихся очень мало. Наверное поэтому у меня проблем еще не было. ab

люди есть!и очень много ,разбирающихся в этом!сложно сломать NIX системы,построеннные для этой сети,практически невозможно,не имея просто какой либо информации.Вспомним фильм про Кевина Митника-его взломы основывались и на человеческом факторе.

49

antilans пишет:

люди есть!и очень много ,разбирающихся в этом!сложно сломать NIX системы,построеннные для этой сети,практически невозможно,не имея просто какой либо информации.Вспомним фильм про Кевина Митника-его взломы основывались и на человеческом факторе.

Судя по всему Вы не разбираетесь в вопросе. Причём тут стандарт связи Wi-Fi и операционные системы *NIX (Windows, MAC и тд). Это тоже самое что сравнивать такой стандарт как SECAM и телевизоры SONY, Samsung, Рубин. Ему, SECAMу, всё равно какой у вас телевизор, так же и с Wi-Fi. А посему батенька читайте мой ник и считайте что вы смотрите в зеркало.

PS
Поскольку ник lamer уже занят предлагаю воспользоваться ником looser.

50

antilans пишет:

NIX системы....не имея просто какой либо информации

Тут вообще чуш отморозил. Любая из *NIX систем более документрованна чем тот же Windows или Mac. Поэтому как только разберёшся с Вордом и закончиш писать чудо программы на Ексцеле и Акцессе ag добро пожаловать.

51

та как я посмотрю-очень гадкий тип!ламерюга ты!научись сначала разговаривать,а потом выставлять из себя Гуру!наверно с винды пишешь?сам то в Ексцеле и Акцессе разобрался?да уж!ты прям крут!

52

Гыыы....Ексцель.Lamer отвечаю любитель винды.Прыгай на фряху дяденька-вот там жесть.

53

megera пишет:

Гыыы....Ексцель.Lamer отвечаю любитель винды.Прыгай на фряху дяденька-вот там жесть.

Спасибо девочки. Но кроме Вас есть и другие добрые люди которые пару лет назад уже дали такой же совет. Жесть была поначалу теперь нормально.

PS
Если у Вас всё еще жесть, не стесняйтесь девочки, обращайтесь.

54

lamer пишет:

PS
Если у Вас всё еще жесть, не стесняйтесь девочки, обращайтесь.

Мальчик мой, когда ты в пеленках был, я уже солярис изучала. И ты знаешь, мне очень хватает ежедневного общения в реале с 2 админами.
P.s. Кстати все админы так бухают??

55

Ну общаться ты можеш хоть с тремя. Только про презирватив не забывай Старушка.

56

Ламерина, чтоб ты сдох!
гы гы гы
Ты сам презерватив на букву г.........
Безопасность..........Обмотай бинтом и сиди дома

57

megera пишет:

Ламерина, чтоб ты сдох!
гы гы гы
Ты сам презерватив на букву г.........
Безопасность..........Обмотай бинтом и сиди дома

Какова истеричка.

58

читай мой ник, он соответствует, а твой соответствует людям с дефицитом мозга!

59

Ща создадим!Будем мочить Ламеров!!!

60

megera пишет:

читай мой ник, он соответствует, а твой соответствует людям с дефицитом мозга!

А я ни на что и не притендую. Кстати о безопасности Вы каким фаерволом пользуетесь.