:-P :-P :-(
XZ пишет:С чего Вы так решили? Если вы, Тарантул, и кормите своего ребенка "непонятно чем" и не следите "за соблюдением правил личной гигиены", то не надо считать, что все родители поступают также со своими детьми.
Отвечу с чего я так решил:в отличие от вас я присутствовал на общем собрании и видел воочию тех родителей,чьи дети или заболели,или являются заражёнными...Как говорится дети-это отражение родителей,которые в детстве копируют всё то,что делают взрослые...И глядя на тех родителей у меня сразу отпали все сомнения в том,что их дети подхватили инфекцию и оказались на больничных койках,а именно неопрятный внешний вид,грязь под ногтями,синюшно-фиолетовый цвет лица...В этом случае нужно в первую очередь было проверять санитарное состояние не детского сада,а жилых помещений,в которых живут,воспитываются и самое главное питаются дети...Вот как раз в таких семьях и царит полнейшая антисанитария,а о правилах личной гигиены не может быть и речи;именно в таких условиях и проявляются те самые очаги разного рода инфекций...А ваш сарказм по-поводу того,чем я кормлю своих детей,в данном случае неуместен и глуп...И не надо перекладывать с больной головы на здоровую проблему отравления,так как не я заварил всю эту кашу по-поводу садика,а такие как вы,г-н XYZ,и вам подобные...А если вас так не устраивает детский сад,то,извиняюсь за выражение,какого Х...А вы сюда припёрлись???Если по-вашему в других садах всё "шоколадно" ну и шуруйте тогда туда и не будет никаких проблем...Из-за таких вот"слишком умных гомосапиенсов",которые по жизни всем недовольны,страдают дети нормальных родителей... :-P :-(
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
XZ пишет:Тарантул, выражение подбирайте, я еще вас не долбал. А судя по нервной реакции, вам не мешает сдать анализы.
Вы сами поняли,что написали???