21

Re: ЧП в детском садике "Светлячок"

житель пишет:

Родители, чьи дети ходят в д/с № 15 г. Маркса, что у нас происходит в саду? Закрыли на карантин...По городу ходят недвусмысленные слухи, что это сальмонеллез. Как вы думаете, как долго наши дети будут ходить вместе с нами на работу (пока садик закрыт), и как с этим бороться? Когда садик откроется - даже для заведующей секрет...

Никакого ЧП в садике нет и не было!!! Кому то на руку все эти разговоры! Или место заведующей кто то из гороновских присмотрел! В реале пять заболевших детей и воспиталка. Садик замечательный, у меня двое детей туда ходили! Антонина Ивановна умница и коллектив там отличный! Детям там инт ересно, в садике практически домашняя атмосфера! А эта мадам Брыльска или Брынска***ребенком и мужем бы лучше занималась (если нет мужа-его поиском!), а не кляузы строчила бы везде!!!

22

Уважаемая Наталка18!!!Я с вами полностью согласен и солидарен!!!Наконец то нашёлся человек,который здраво размышляет по поводу сложившейся ситуации,а то некоторые индивиды последнее время стараются только детский сад полить грязью и как можно посильнее обосрать... :-P

23

Родители, которые жалобы пишут, пусть попробуют сами сдать анализ на сальмонеллез. Это мазок из попы, берут железной петлей. Вчера снова СЭС в садике были, так мой ребенок жаловался на "бо-бо" почти до вечера. Ведь не только у моего ребенка взяли еще раз анализы? И сколько еще будут брать из-за этих жалоб? Мне садик нравится!
И, кстати, вчера невольно послушала разговор двух женщин в маршрутке, оказывается не только в нашем садике были отмечены случаи сальмонеллеза, еще, как минимум в двух. Только они "сор из избы" не стали выносить...

24

Наталка18 пишет:

Никакого ЧП в садике нет и не было!!! Кому то на руку все эти разговоры! Или место заведующей кто то из гороновских присмотрел! В реале пять заболевших детей и воспиталка.

Действительно, какое уж там ЧП, всего то пять заболевших детей и одна воспитательница!!! Уважаемая Наталка18, а сколько по вашему детей и воспитательниц должно заболеть, чтобы считать случившееся ЧП?

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

Мама пишет:

Родители, которые жалобы пишут, пусть попробуют сами сдать анализ на сальмонеллез. Это мазок из попы, берут железной петлей. Вчера снова СЭС в садике были, так мой ребенок жаловался на "бо-бо" почти до вечера. Ведь не только у моего ребенка взяли еще раз анализы? И сколько еще будут брать из-за этих жалоб? Мне садик нравится!

Да уж, лучше поваляться с ребенком в ЦРБ, чем лишний раз сдать анализы. Уважаемая Мама, видно вашему ребенку, да и вам, крупно повезло, раз удалось избежать инфекционного отделения ЦРБ. Там бы вы в полной мере испытали на себе и ребенке все прелести бесплатной медицины.

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:

Тарантул пишет:

.А то что дети попали в больницу,в этом есть вина самих родителей,которые в большей степени порой не следят за своими детьми:кормят не понятно чем;не следят за соблюдением правил личной гигиены

С чего Вы так решили? Если вы, Тарантул, и кормите своего ребенка "непонятно чем" и не следите "за соблюдением правил личной гигиены", то не надо считать, что все родители поступают также со своими детьми.

25

XZ пишет:

Действительно, какое уж там ЧП, всего то пять заболевших детей и одна воспитательница!!! Уважаемая Наталка18, а сколько по вашему детей и воспитательниц должно заболеть, чтобы считать случившееся ЧП?

Господин XYZ,если в садике числится 239 детей,то 5 из общего числа-это капля в море,всего 2%...И хочу ещё раз для тех кто невнимательно читает посты на форуме сказать,что заболевших детей 2,а остальные как было официально озвучено являются носителями инфекции,т.е. могут быть причастны к заражению тех детей,которые оказались в больнице...И по вашему мнению нужно было подымать такой кипеш на всю область???Существует определённый эпидемпорог по числу заболевших,при котором необходимо принимать существенные меры борьбы с той или иной инфекцией...А в данном случае,из-за кучки ненормальных индивидов,которые по жизни любят жаловаться,писать,плакаться,страдает целое учреждение,а также из-за таких нарушается вся работа сплоченного и добросовестного коллектива... :-(

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

XZ пишет:

Да уж, лучше поваляться с ребенком в ЦРБ, чем лишний раз сдать анализы. Уважаемая Мама, видно вашему ребенку, да и вам, крупно повезло, раз удалось избежать инфекционного отделения ЦРБ. Там бы вы в полной мере испытали на себе и ребенке все прелести бесплатной медицины.

Да вы уже порядком задолбали своим ЦРБ!!!ОТкуда такие познания всех прелестей медицины???Что,жалуетесь много или частый гость этого учреждения???А вы лично давно эти анализы сдавали,может быть вы тоже являетесь носителем,а кого-то здесь осуждаете??? :-(  :-(  :-(

26

Тарантул пишет:

Да вы уже порядком задолбали своим ЦРБ!!!ОТкуда такие познания всех прелестей медицины???Что,жалуетесь много или частый гость этого учреждения???А вы лично давно эти анализы сдавали,может быть вы тоже являетесь носителем,а кого-то здесь осуждаете???

Тарантул, выражение подбирайте, я еще вас не долбал. А судя по нервной реакции, вам не мешает сдать анализы.

27

:-P  :-P  :-(

XZ пишет:

С чего Вы так решили? Если вы, Тарантул, и кормите своего ребенка "непонятно чем" и не следите "за соблюдением правил личной гигиены", то не надо считать, что все родители поступают также со своими детьми.

Отвечу с чего я так решил:в отличие от вас я присутствовал на общем собрании и видел воочию тех родителей,чьи дети или заболели,или являются заражёнными...Как говорится дети-это отражение родителей,которые в детстве копируют всё то,что делают взрослые...И глядя на тех родителей у меня сразу отпали все сомнения в том,что их дети подхватили инфекцию и оказались на больничных койках,а именно неопрятный внешний вид,грязь под ногтями,синюшно-фиолетовый цвет лица...В этом случае нужно в первую очередь было проверять санитарное состояние не детского сада,а жилых помещений,в которых живут,воспитываются и самое главное питаются дети...Вот как раз в таких семьях и царит полнейшая антисанитария,а о правилах личной гигиены не может быть и речи;именно в таких условиях и проявляются те самые очаги разного рода инфекций...А ваш сарказм по-поводу того,чем я кормлю своих детей,в данном случае неуместен и глуп...И не надо перекладывать с больной головы на здоровую проблему отравления,так как не я заварил всю эту кашу по-поводу садика,а такие как вы,г-н XYZ,и вам подобные...А если вас так не устраивает детский сад,то,извиняюсь за выражение,какого Х...А вы сюда припёрлись???Если по-вашему в других садах всё "шоколадно" ну и шуруйте тогда туда и не будет никаких проблем...Из-за таких вот"слишком умных гомосапиенсов",которые по жизни всем недовольны,страдают дети нормальных родителей... :-P  :-(

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

XZ пишет:

Тарантул, выражение подбирайте, я еще вас не долбал. А судя по нервной реакции, вам не мешает сдать анализы.

Вы сами поняли,что написали??? ag  ag  ag

28

Тарантул пишет:

.А в данном случае,из-за кучки ненормальных индивидов,которые по жизни любят жаловаться,писать,плакаться,страдает целое учреждение,а также из-за таких нарушается вся работа сплоченного и добросовестного коллектива.

А я считаю, что только благодаря "кучке ненормальных индивидов, которые любят жаловаться, писать..." ваш, Тарантул, ребенок не принес из садика сальмонеллу, вовремя садик закрыли после жалоб. И дети "нормальных родителей", страдают не от таких "слишком умных гомосапиенсов" как я , а от таких терпил как вы, с молчаливого согласия которых,  руководство детсада плюет на соблюдение санитарных норм.

29

XZ пишет:

А я считаю, что только благодаря "кучке ненормальных индивидов, которые любят жаловаться, писать..." ваш, Тарантул, ребенок не принес из садика сальмонеллу, вовремя садик закрыли после жалоб. И дети "нормальных родителей", страдают не от таких "слишком умных гомосапиенсов" как я , а от таких терпил как вы, с молчаливого согласия которых,  руководство детсада плюет на соблюдение санитарных норм.

А то,что мой ребёнок,как вы сказали,не принёс заразу,так это заслуга не ваша и не ваших соратников,а итог правильного воспитания,правильного и сбалансированного питания(хотя своих детей я не скуплюсь иной раз побаловать)и ещё немаловажный фактор,то что я тщательным образом слежу за здоровьем своих детей,в отличие от некоторых родителей которым полным образом насрать на ребёнка...А что вы добиваетесь тем самым,очерняя десятилетия существования детского сада,мне например непонятно...Или ждёте чтобы все дружно сказали СПАСИБО???Из всей этой сложившейся ситуации я  для себя сделал вывод:"МАЛА КУЧКА-ДА УЖ БОЛЬНО СИЛЬНО ВОНЯЕТ"... ag

30

Тарантул пишет:

"МАЛА КУЧКА-ДА УЖ БОЛЬНО СИЛЬНО ВОНЯЕТ"...

Так и не воняй, твой удел- терпеть!

31

Это действительно ЧП!

32

XZ пишет:

Так и не воняй, твой удел- терпеть!

А вот как раз "Вонять",сударь-это удел таких как ВЫ...а что касаемо терпения,так скажу:"Бог терпел и нам велел"-терпеть таких "нытиков и убогих"людишек...А также будет просьба,впредь мне не ТЫкать,на брудершафт я с ВАМИ не пил...будьте добры иметь уважение к собеседнику и не выходить за рамки правил данного форума... :-(

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

anton2011 пишет:

Это действительно ЧП!

Это похоже в ваших рядах,господа,настоящее ЧП,смотрите не съешьте друг друга...Похоже ВАМ понравилась"речь"оппонента,раз столько +++++ ему понаставили... ag   bj

33

Наталка18 пишет:

Или место заведующей кто то из гороновских присмотрел!

это прост предположение, или вам еще что-то известно?

34

Тарантул пишет:

А вот как раз "Вонять",сударь-это удел таких как ВЫ...а что касаемо терпения,так скажу:"Бог терпел и нам велел"-терпеть таких "нытиков и убогих"людишек...А также будет просьба,впредь мне не ТЫкать,на брудершафт я с ВАМИ не пил...будьте добры иметь уважение к собеседнику и не выходить за рамки правил данного форума...

Тарантул, я смотрю ты опять здесь напукал и убежал. Честно, ты меня утомил, не хочу я больше с тобой общаться, ты и так показал здесь всю свою сущность. А на счет обращение к тебе на "вы", с этим никак не получится. Ну не уважаю я таких контрацептивов  и никогда не уважал, а "нытиками и убогими" я как раз считаю таких людей как ты, готовых терпеть что угодно и от кого угодно, в ущерб своим интересам, здоровью, и даже здоровью своих детей.  Очень надеюсь, что больше не увижу твоей гнусной писанины в этой теме!

35

В который раз убедился,что таких "ушлёпков"как ТЫ-XY,бог мозгами обделил...Мне ТЕБЯ очень жаль!!! ag  ag : ag

Тарантул ты его порвал,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P

- XZ

37

ДезИнспектор пишет:

Тарантул ты его порвал,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P

нет-нет-нет. противник еще пытается подняться на ноги, в его взгляде не угасла воля к победе. Дыхание учащается, кулаки сжаты, вот-вот раздастся боевой клич XZ.

FIGHT!!!

38

Тарантул пишет:

В который раз убедился,что таких "ушлёпков"как ТЫ-XY,бог мозгами обделил...Мне ТЕБЯ очень жаль!!!

Это был последний пук Тарантула

Добавлено спустя 2 минуты:

ДезИнспектор пишет:

Тарантул ты его порвал,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что это было? А ну брысь с форума!

Гогель пишет:

нет-нет-нет. противник еще пытается подняться на ноги, в его взгляде не угасла воля к победе. Дыхание учащается, кулаки сжаты, вот-вот раздастся боевой клич XZ.

FIGHT!!!

Улыбнуло.............................. bj  bj  bj

А, брать взятки за место в садике от 5 до 10 штук, вот это клевое руководство ? Во всех садиках такая беда!!!