41

Re: ОД ЛГ - бездельники и попрошайки

я за  -  "Ресурс для свободного общения жителей".... ag

42 (16.09.11 20:01 отредактировано Werwolf)

Надеюсь Кулькин образумится, и распустит кучку идеалистов. а иначе, я так понимаю скоро и ему кошечка горлышко тихонечко, под классическую музыку "перегрызет"
образумьтесь иван иваныч!

43

Werwolf пишет:

Надеюсь Кулькин образумится, и распустит кучку идеалистов. а иначе, я так понимаю скоро и ему кошечка горлышко тихонечко, под классическую музыку "перегрызет"

Зря вы надеетесь.

44

Так все-таки у вас есть в планах "убийство" вашего руководителя????

45

ОД ЛГ - группа единомышленников, наши взгляды на развитие города одинаковы.

46

Werwolf пишет:

Очепятка - Василий Иванович, как Чапаев.
Человек здарвомыслящий, возможно даже жалеет о чем-то.

47

Гогель пишет:
Werwolf пишет:

Очепятка - Василий Иванович, как Чапаев.
Человек здравомыслящий, возможно даже жалеет о чем-то.

Василий Иванович, в принципе, не плохой человек. Но он опять сыграл не в ту игру и не с теми игроками. И опять проиграл. Кстати, он однажды уже публично заявлял о сложении с себя полномочий председателя ОД. Резко выступил против опубликования Черновой статьи Бондаренко и "хороших" оккупантах. Есть и другие продводные камни. Думается. все встанет на свои места.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

Itshim пишет:

Не смеши, Миша, мои тапочки.  ОД ЛГ -   это точно группа, но не единомышленников, а бездельников и попрошаек, да вдобавок трусов. Я об этом уже говорил. Все сдулись, как только жаренным запахло. Ни себя, ни товарищей по группе защитить не можете.
А уж заявление о взглядах "на развитие города" идиотизмом попахивает. Кроме переименования города и выпрашивания денег у немцев ни одной "идеи" не прозвучало.
В России много примеров, когда города признавали родиной Матрешек, родиной Деда Мороза, даже родиной Ивана Дурака и именно на этом великолепно развивали туризм.
Кстати, может быть кто-то тоже предложит свою идею. А.Степанов вспромнил великолепного изобретателя Мамина. А кто еще?

48

Itshim пишет:

Тут только одно слово ДАРМОЕДЫ  :-P

49

Salimzhan пишет:

Не смеши, Миша, мои тапочки.  ОД ЛГ -   это точно группа, но не единомышленников, а бездельников и попрошаек, да вдобавок трусов. Я об этом уже говорил. Все сдулись, как только жаренным запахло. Ни себя, ни товарищей по группе защитить не можете.
А уж заявление о взглядах "на развитие города" идиотизмом попахивает. Кроме переименования города и выпрашивания денег у немцев ни одной "идеи" не прозвучало.
В России много примеров, когда города признавали родиной Матрешек, родиной Деда Мороза, даже родиной Ивана Дурака и именно на этом великолепно развивали туризм.
Кстати, может быть кто-то тоже предложит свою идею. А.Степанов вспромнил великолепного изобретателя Мамина. А кто еще?

И это говорит человек, который сам испугался совета, где мы подробно разобрали бы все обвинения друг к другу. Я лично был готов.
  Про бездельников и попрошаек. Вы извините, но мы все работаем. У многих семьи и дети, то есть бездельничать нам некогда.
  А "выпрашивать" деньги приходится, потому что хрен дождёшься их от кого-нибудь, кроме как от спонсоров.
Уже была статья, про кот. вы забыли,  где было подробно описано куда были потрачены деньги, выделенные Германией. 

"Какой памяти достойны первоцелинники XVIII века?" Помните? Некоторые люди ничего хорошего не помнят.

50

Itshim пишет:

И это говорит человек, который сам испугался совета, где мы подробно разобрали бы все обвинения друг к другу. Я лично был готов.

Один неадекватный человек под ником Баранов на форуме неадекватных людей выложил сообщение, что я, Гайсин Салимжан Мухаметович, приглашаюсь на заседание общественного Совета при главе района на обсуждение вопроса о том, пропагандируется или нет фашизм в Марксе. Как известно, этот Совет возглавляет А.С.Комарова. Александра Стефановна лично мне сказала, что такой вопроса в повестке дня не стоит и некто Баранов это выдумал. Шифозфрения, по моему мнению, зашкаливает.
Я каждую неделю приезжаю в Маркс и встречаюсь почти с десятком людей. С людьми, пропагандирующими, на мой взгляд, фашизм, "добрые" дела оккупантов, попрошайками, не встречался, не встречаюсь и всречаться не буду.

51

Salimzhan пишет:

Шифозфрения, по моему мнению, зашкаливае

Почему шизофрения?... В справке написано: "параноидальное расстройство в стадии дебильности"...

52

давайте название города изменим ... Давайте давайте , давайте ОД ЛГ пойдет в аптеку купит себе коробок спичек и ужалиться !

53 (19.09.11 11:19 отредактировано Itshim)

Vechniy пишет:

давайте название города изменим ... Давайте давайте , давайте ОД ЛГ пойдет в аптеку купит себе коробок спичек и ужалиться !

Евгений Ваганович, залогиньтесь!