Re: Сняли баннеры "Справедливой России"

Я. против наезда на "СР", и среди людей этой партии много хороших людей, из них даже есть депутаты которые из народа!

Cегодня проходил около , снесенного "Едросовцами" рекламного шита ! Стояло очень много возмущенных людей и говорили про-то ,что "ЕР" обосрались ,проворовались и теперь всех бояться , вот и сносят. Завтра принесут видео и фото про-то ,как работала вышка и кран.

43

Долой едросов воров и хапуг а так-же и единый фронт кровопийцы народа bj

44 (17.09.11 17:11 отредактировано ural)

idiot пишет:

Долой едросов воров и хапуг а так-же и единый фронт кровопийцы народа

Хер-с-два, опять большинство на выборах у них будет... с нашей помощью, увы...

45

Но это уже опасно для них ведь народ действительно очень зол на них и малейшая искра может привести  к революции или к гражданской войне

46

idiot пишет:

Но это уже опасно для них ведь народ действительно очень зол на них и малейшая искра может привести  к революции или к гражданской войне

Угу, учитывая численность полиции и ВВ...

47

В Москве на манежке было все ясно что если народ поднимется то ни полиция ни внутренние войска не остановят а может только привести к гражданской войне да и там служат то-же люди и у них есть родители и дети

Шанхайский пишет:

Неужто никто не видел ,как снимали банеры! Загрузите ФОТО, хватит боятся!!!

Доброе время суток, друзья!
К счастью активисты нашей партии засняли процесс снятия билборда. Назовем его - процесс уничтожения гласности и честной конкуренции.
На прошлой неделе мне передали вот эти записи.

49

Справедливый07 пишет:

вот эти записи

А где ссылка на записи?

+ открыть спойлер

51

Эх как-бы я хотел что-бы и едресню так-же на выборах свернули и выбросили в самую поганую яму а весной и самовыборного президента свернули и забыли как страшный сон  21-века ;-)

52

Едросня, все равно боится людей! Решили все за народ и думают-" Как бы больше 25% , не пришло". Придет народищу голосовать больше, чем обычно и ЗВЕЗДА всей Едросне!

53

Вот, короче, что на ютубе сегодня понравилось.

54

Хороший клип прям не в бровь а в глаз но -этим людям хотя их и людьми не назовешь сы в глаза а им все божья роса ни чести ни совести  такую великую державу раком поставили  ;-)  :-(

55

idiot пишет:

великую державу раком поставили

Россия, к сожалению, уже давно не великая держава...

56

РОССИЯ была и будет великой державой  народ потихоньку просыпается и я думаю что клоуны уйдут и придут к власти порядочные умные люди которые будут действительно болеть душой за свой народ и за свою РОДИНУ

57

Так вы сами не знаете, какой человек должен управлять нашим государством, опять будете ждать :-)

58

Ну что  подождем народ терпелив а человек я надеюсь придет и встанет народ во весь свой рост а не как сейчас стоит раком ag  :-P

59

Извините я не знаю отчем  там говорит "Справедливой России", Но я знаю точно. ЧТО "Справедливой России" ОТКАЗАЛА ЖЕНЩИНЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ НА УЛИЦЕ, В ПОМОЩИ, ОНА ОТ ВЫ НУЖДЫ ОТДАЛА ДЕТЕЙ В ИНТЕРНАТ, А САМА СКИТАЕТСЯ. Устроилась на работу, хорошие люди помогают ездить к детям, она хорошая мать(40 лет) Люди представьте как у женщина разрывается сердце, отняв ребенка от груди она ее отдала, некуда идти, в общяге живет, комнату дали, не стен не потолка ..... И как Ваше правительство ЛДПР, .........., .........., ЕЩЕ ВСЯКИЕ!!!  ДА КТО ПОМОЖЕТ МАТЕРИ ОДИНОЧКИ КОТОРУЮ БРОСИЛ МУЖ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ И БРОСАЮТ ЕЕ ИЗ КАБИНЕТА В КАБИНЕТ ...... Вы умники сидите говорите не о чем. Пишу, а у самой слезы текут как так ПАРТИИ КРИЧАТ, а толку?!?!?

60 (6.10.11 08:07 отредактировано Гогель)

stErvA пишет:

ДА КТО ПОМОЖЕТ МАТЕРИ ОДИНОЧКИ КОТОРУЮ БРОСИЛ МУЖ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ И БРОСАЮТ ЕЕ ИЗ КАБИНЕТА В КАБИНЕТ ...... Вы умники сидите говорите не о чем.

А пока разные умники говорят ни о чем, Вы, наверное, уже определились с тем кому отдадите свой голос на ближайших выборах?

Добавлено спустя 54 минуты 19 секунд:

stErvA пишет:

И как Ваше правительство ЛДПР, .........., .........., ЕЩЕ ВСЯКИЕ!!!

На сегодня фракция ЕР составляет более 2/3 ГосДумы.
То есть если ЕР задумает продвигать какой-нить антигражданский проект. Остальные фракции (ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия) вряд ли что смогут с этим сделать.
Вот вам почти однопартийная система.
вот Вам и результат.