Re: свадьба в марксе

орленок- 5-16-92. нива-5-19-83. ландыш-927-963-45-19. Звоните! Желаю ,что-бы в первую брачную ночь исполнилось Ваше желание!!! А, от ФОРУМА желаю, что-бы через 9 месяцев Вам АИСТ принес двойню мальчика и девочку! Одним выстрелом; маме- дочь, папе- сына!

22

не, ну посмеяться я и сама люблю Просто правда совет нужен. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией или знакомые сталкивались. Это я про фотосессию.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Шанхайский пишет:

орленок- 5-16-92. нива-5-19-83. ландыш-927-963-45-19. Звоните! Желаю ,что-бы в первую брачную ночь исполнилось Ваше желание!!! А, от ФОРУМА желаю, что-бы через 9 месяцев Вам АИСТ принес двойню мальчика и девочку! Одним выстрелом; маме- дочь, папе- сына!

спасибо  ag

23 (17.09.11 22:04 отредактировано ural)

Женя пишет:

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией или знакомые сталкивались. Это я про фотосессию.

Когда я сталкивался с этим, тогда еще фото черно-белые были... :-) Как время летит, вот только вчера женился то... А Вам счастья на долгие годы :-)

24

А Вам счастья на долгие годы :-)

спасибо огромное. очень приятно слышать такие теплые слова  :-[

25

присоединяюсь к поздравлениям.
Надеюсь погода будет к вам благосклонна.
Ну а если и пожурит вас дождичком, то рекомендую под орленком есть местечко куда катаются многие молодожены, там организованы столики, скамеечки, и даже навес.
Кстати, у ЗАГСа, ожидая очереди в росписи, однажды мы прятались от непогоды в колоннах здания немецкой церкви на площади. И фотки прикольные получились.

26

здорово!!!! тоже надеюсь, что дождя не будет. Ну, хотя бы до кафе. А там уж как Бог даст....  :-)

27

Женя пишет:

здорово!!!! тоже надеюсь, что дождя не будет. Ну, хотя бы до кафе. А там уж как Бог даст....  :-)

Главное не обращайте внимание на всяки предрассудки и идите к заданной цели.
У нас свадьба вообще веселая была.
Нас сперва обломали с датой - дату отстояли, потом с кафе - тоже решили, половина гостей были приезжие - разместили по родственникам, в загсе света не было - марш Мендельсона играл с аудиоустановки в машине моего дяди через открытые окна ЗАГСа.
Воспоминаний куча! все удалось.
И, как говорится, мы счастливы!!!

28

опять же если возле этого самого места под орленком свернуть влево и немного проехать (только на невысоких машинах) там есть приятное место у берега, и народу там мало бывает, можно устроить сессию...  Соглашус с Гогелем - на площади у церкви можно сделать прекрасные снимки, так же можно на стройке что напротив школы, правда там несколько экстремальные снимки свадебные получатся, хотя не обычные :-)

29

правильно сказали про орленок-там навес есть.у нас свадьба была в конце ноября-немколько лет назад.шел снег-а мы под ттем навесом и ели и пили и веселились.так же мне говорили фотографы-если погода плохая-классные снимки получаются в кафе Жигули.а вообще ваш фотограф должен знать места для съемок

30

ural пишет:

Да и не гипер это вовсе...

Действительно! Это самый обычный уровень ag

31

ой тоесть простите-по моему мы были под навесом в ровеснике,а не орленке.запуталась короче я.

32

Ну фотосессии у нас обычно,вечный огонь,парк Екатерины,и на берегу где нибудь))) квартиры посуточно сдавали,был где-то номер,найду,скину)) и гостиниц много за городом)
Насчёт фотографов кстати,смотрел фотографии с пары свадеб недавно,ужос)))

33

Спасибо всем за ответы. У нас фотограф саратовский, поэтому и спрашиваю где обычно снимают в плохую погоду.

34

Женя пишет:

У нас фотограф саратовский

Что фотограф из Саратова, это еще ни о чем не говорит, там тоже много дилетантов очень красиво себя рекламирующих. Главное, что хороший фотограф сам увидит места где можно провести красивую фотосессию. мы с саратовским фотографом снимали свадьбу в Марксе в начале июня, получилось очень здорово, будем 8 октября снимать в Марксе, если будет еще актуально, то расскажу где мы найдем места.

35

Славарик пишет:

это еще ни о чем не говорит, там тоже много дилетантов очень красиво себя рекламирующих.

ИМХО, навязан "потребителям" рекламой сам жанр "постановочное свадебное фото"...

36

будем 8 октября снимать в Марксе, если будет еще актуально, то расскажу где мы найдем места

ок. спасибо. буду очень признательна. Если будет погода хорошая, то места я знаю. Задача в том, что нужно будет где-то снимать, если погода будет плохая...