Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
ну вот :-) после отпуска пройду конкурс и в маркс :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
ну вот :-) после отпуска пройду конкурс и в маркс :-)
Опять этим же? А что за конкурс? Красоты? тогда без проблем.. :-)
только на радио услышал: "Так же свою коллекцию модной одежды представил Тимати и его коллега по юмористическому цеху - Галкин"
Да, опять этим же ну не совсем красоты, но что-то похожее
Мисс не совсем красоты Марксе? =\
Мисс не совсем красоты Марксе? =\
не совсем поняла вопроса :-)
Алексей Кошелев пишет:Мисс не совсем красоты Марксе? =\
не совсем поняла вопроса :-)
Ну я гадаю, какой конкурс...
ааа :-) нет, конкурс будет проходить в саратове :-) так что не в марксе :-)
Работа приставов на конкурсной основе нынче?
чтобы перевестись нужно пройти так называемый конкурс у заместителя руководителя. и спасибо большое, что вот так открыл все, я очень "благодарна"
Тайны Марксиского двора
на самом деле, не смешно! не люблю когда влазиют не в свое дело.
на самом деле, не смешно! не люблю когда влазиют не в свое дело.
Это камень в мой огород?
это не просто камень, это очень большой камень
Валун просто
Ваша работа настолько секретна, что ее нельзя разглашать? Я шоке Секретные агенты атакують... Поймите , Вы живете в городе Марксе, и узнать о человеке не составляет никакого труда.
Да, опять этим же
ну не совсем красоты, но что-то похожее
Это как? :-)
да блин, это не секрет, те, кому надо - знают, те которые знают потому что слышали или узнали мне плевать, а вот когда говорят это во всеуслышание - это меня раздражает.
да блин, это не секрет, те, кому надо - знают, те которые знают потому что слышали или узнали мне плевать, а вот когда говорят это во всеуслышание - это меня раздражает.
А что тебе так стрёмно говорить в народе о своей работе? Твоя реакция меня удивила ...
По жизни приходилось общаться и с бандитами, и с ментами, и судьями , и ничего, все нормально , никто ничего не стремится .. А тут прям ....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79