Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
мне не стремно говорить о работе с теми, с кем я хочу говорить о ней
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
Ну не хочет человек... У каждого свои тар...
О как ! Не, писать ответ не буду, хотя хочу... Боюсь задену Вашу личность очень, очень...
ну что же, не стесняйся, пиши. и так настроение испортил, чтож еще не подпортить
да блин, это не секрет, те, кому надо - знают, те которые знают потому что слышали или узнали мне плевать, а вот когда говорят это во всеуслышание - это меня раздражает.
Дааа, оставалось хоть небольшое окошко для свободного общения, не оглядываясь на должность. (раз конкурс - значит руководящая должность?) Как-то нехорошо получилось :-(
Эта тема не настолько интересна, чтоб о ней так много говорить :-) Предлагаю закрыть ее и больше никогда не открывать :-) А фильм кстати очень хороший, жалко, что закончился, может кто посоветует еще что-нить интересное? :-)
Я бы посоветовал... :-[ :-[
Ну, Юр, жду с нетерпением :-) Советуй :-)
Так я ж хреновый советчик-то! (Че меня палишь?) редактируй скорее...
ну что же, не стесняйся, пиши. и так настроение испортил, чтож еще не подпортить
президента спалили....
ну может твой хреновый совет мне придется по душе
Помнитца смеялся, когда смотрел 'операция тушенка' (по моему) с Рено.
название странное :-) но сейчас найду этот фильм, посмотрим :-)
Выше ссылку на фильм оставлял
Ну и конечно один из моих самых любимых это достучаться до небес
вот кстати достучаться до небес ни разу не смотрела. слышала милион раз о нем, но как-то не получалось посмотреть :-)
Так попробуй, я видел с двумя вариантами перевода, один который по телеку гоняли не айс, а вот другой очень хорош :-)
ну у меня сегодня ночь фильмов :-) сначала тушенку посмотрю, потом достучаться до небес :-)
не, сначала смотри достучаться он гараздо лучше!
А исчо мне Тарантина нравиться, правда не весь, и Ричи.( и Тинто Брасс :-[ )
да, ну ладно :-) я уже тушенку нашла :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79