Re: Компьютерная помощь
Оутпостом блин, идиот я под линухом (Gentoo)!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Компьютерная помощь
ТЫ голову включай когда такое пишеш. Сюда наверное и дети заглядывают. Сколько ребят покончат жизнь самоубийством пытаясь повторить данный трюк (Оутпостом и Gentoo).
А ты реально думаешь, что оутпост можно в генту запустить??? Я не ошиблась, ты идиот!!!
Зачем в генту фаер, ты настрой с умом, он тебе и не понадобиться. И вообще хватит меня доставать, я ща заплачу
А ты реально думаешь, что оутпост можно в генту запустить??? Я не ошиблась, ты идиот!!!
Детка уверяю тебя я не хоже тебя разбираюсь и в Ipfw и Iptables.
PS
Кстати мне кажется я узную манеру разговора. Тебя не А* в суе кличут?
Нет, но я знаю про кого из них ты говоришь. Но уверяю тебя - я девушка! Насчет ipfw & iptables я не особо разбираюсь, но рецепт любого блюда накатаю смело!
Пытался тебя пощупать. Заметил что внешними сервисами не пользуешся. Удачи.
Ну да, каюсь
megera пишет:Ну да, каюсь
Ну вот кажется привели даму в чуства.
Да вроде обошлось.
Для дамы мне лет маловато. Хотя по статусу я дама, а не б... На счет Ya скажу одно - чувак объективный.
ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но почитать было прикольно :-)
Тока сразу говорю, на меня набрасываться не надо, а то уже страшно! ;-)
Мне тут пост пришёл, вот нго содержание:
"У вас есть знакомые программисты? Примите участие в поиске PHP-программистов для системы знакомств! Мы готовы принять на работу людей из любого региона, и даже проживающих за пределами России"
Прдлагают 500 баксов за то, чтобы я какого нибудь знакомого им посовнтовал, который должен тест пройти! Здесь такие имеюются? Бабки на пополам!
Мне тут пост пришёл, вот нго содержание:
"У вас есть знакомые программисты? Примите участие в поиске PHP-программистов для системы знакомств! Мы готовы принять на работу людей из любого региона, и даже проживающих за пределами России"
Прдлагают 500 баксов за то, чтобы я какого нибудь знакомого им посовнтовал, который должен тест пройти! Здесь такие имеюются? Бабки на пополам!
Таковые имеются... Но вот, по поводу этого могу сказать следующее....
Представь себе, что вместо PHP и знакомств кому-либо нужно обложить ванную комнату кафелем... Это абсолютно аналогичная по сложности задача... И вот этот кто-либо собрался устраивать тест... да еще и платить посредникам деньги. Деньги кстати не такие уж и маленькие... по крайней мере не в десятки раз меньше стоимости всего проекта...
ИМХО - бред мечтателя о бесплатном сыре.... или дишовый развод.
Дело в том, что там на работу ищут программера, так вот, если деньги не выплатят, а ты пройдешь тэст и пройдёшь по набранным балам, то ты просто напросто можешь перестать на них работать! Здесь никто, ничего не потеряет! Попытка не пытка как говорится! :-)
Сталкнулся с проблемой, пришёл заказ, поставить винду ХР Professional, всё бы ничего, но на этом компе стоит уже 3 операционки: Home Edition + ещё одна операционка (Professional вроде) + неудачная попытка установки ещё одной Professional
Задача:
1. За место Home Edition нужно поставить нормальный Professional
2. Удалить Неудачную копия другого WXP Professional
Проблема:
На этом компе винт разбыит на 5 локальных дисков, на каком какая винда стоит не знаю, да и ещё информацию надо сохранить! С чего начать не знаю, как определить где какая Винда стоит?
Я что-то не очень доверяю людям, которые хотят взять на работу программера на PHP... 99 процентов что-то хотят сделать, а денег на разработку нет... вот и хотят вылезти в рамках проверки профессиональной квалификации (нахаляву)...
p.s.
например, такая крупная компания, как Рамблер не стала разрабатывать свой сервис знакомств. Тупо подключились к партнерке... Если в данном случае речь идет о компании не сопоставимой по масштабам с Рамблером, то через месяц другой их иллюзии по поводу бешеных бабок растают как прошлогодний снег... вместе с зарплатой, которую обещали после проверки проффесиональной квалификации...
Я что-то не очень доверяю людям, которые хотят взять на работу программера на PHP... 99 процентов что-то хотят сделать, а денег на разработку нет... вот и хотят вылезти в рамках проверки профессиональной квалификации (нахаляву)...
p.s.
например, такая крупная компания, как Рамблер не стала разрабатывать свой сервис знакомств. Тупо подключились к партнерке... Если в данном случае речь идет о компании не сопоставимой по масштабам с Рамблером, то через месяц другой их иллюзии по поводу бешеных бабок растают как прошлогодний снег... вместе с зарплатой, которую обещали после проверки проффесиональной квалификации...
JDU.RU о чём нибудь говорит?
Партнерка это... при чем довольно криво подключенная....
Сталкнулся с проблемой, пришёл заказ, поставить винду ХР Professional, всё бы ничего, но на этом компе стоит уже 3 операционки: Home Edition + ещё одна операционка (Professional вроде) + неудачная попытка установки ещё одной Professional
Задача:
1. За место Home Edition нужно поставить нормальный Professional
2. Удалить Неудачную копия другого WXP Professional
Проблема:
На этом компе винт разбыит на 5 локальных дисков, на каком какая винда стоит не знаю, да и ещё информацию надо сохранить! С чего начать не знаю, как определить где какая Винда стоит?
Учи мат часть студент.
Эта партнерка от Мамбы и Маил.ру. Сайт не самостоятельный - база не их. У меня такой же есть свой (love.vmarx.net - тоже могу кого нибудь нанять, а для проверки на профпригодность попрошу для теста какой нибудь себе скриптик замастрячить, а у другого еще попрошу скриптик. И каждому пообещаю...баксов по 500-1000 ). И если они захотят отделиться от проекта Мамбы - набрать несколько миллионов пользователей самостоятельно (тогда эти пользователи будут приносить громадную прибыль) .... сложно будет. Чужая клиентская база в таких случаях не поможет.
...Удалить Неудачную копия другого WXP Professional...
Как определить с какого диска у тебя запущен в данный момент Винд:
Пуск--->Все программы--->Затем выбираешь любую программу, котораю устанавливается при инсталляции Винды (например Outlook Express)--->затем правой кнопкой "свойства" на Outlook Express и смотри, на каком диске лежит - с того сейчас Винд и запущен
Наверняка есть еще варианты - не знаю.
Ну а дальше: на рабочем столе находишь иконку "Мой компьютер", затем правой кнопки мышки "Свойства" и смотришь версию запущенной винды.
Соответственно так смотришь и после загрузки других виндов.
Сохранение информации... При установке винда не попортит инфу, которая лежит не в системных папках. Не помню, затирает информацию в "Мои документы" или нет. Можно смело ставить поверх (но когда укажешь раздел и папку для установки винды - надо что то там не восстановить, а заменить). В данном случае часть программ, офис, игры могут не работать после переустановки винды, слетят большинство настроек, учетных записей, русификаторов программ и т.п. Если используешь Webmoney - не забуть создать резервную копию ключей на сменном носителе - иначе деньги пропадут (хотя можно восстановить, но хлопотно).
Можно зайдя через другой Винд сохранить необходимое и поудалять ненужное (в том числе "Программ файл", виндовскую папку и т.п.
Можно перекопировать необходимую информацию на другой диск и устанавливать Винд с полным форматированием.
P.S. Это я так делаю, не принимать за образец и использовать на свой страх и риск
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Компьютерная помощь
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79