Re: Знакомство с дамой сердца на улице
Насчет мака не знаю, нарков не понимаю. А на счет твоего отписа - или ты очень темпераментный или у тебя давно не было женщины.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Знакомство с дамой сердца на улице
Насчет мака не знаю, нарков не понимаю. А на счет твоего отписа - или ты очень темпераментный или у тебя давно не было женщины.
Насчет мака не знаю, нарков не понимаю. А на счет твоего отписа - или ты очень темпераментный или у тебя давно не было женщины. Целую Мег
Привет Алена! Как делишки? Шикарный ник у тебя
megera пишет:Насчет мака не знаю, нарков не понимаю. А на счет твоего отписа - или ты очень темпераментный или у тебя давно не было женщины. Целую Мег
Привет Алена! Как делишки? Шикарный ник у тебя
Серега привет!Как жизнь?ЧЕ асю не включаешь?Куме привет!Пишите!
... или ты очень темпераментный или у тебя давно не было женщины ...
1-е или: это как, т.е. что, бывают мужчины, которые не хотят женщин? (я про традиционную ориентацию)
2-е или: ... (смотри 1-е или)
Действительно - волка ноги кормят: а не пригласить ли кого в ... на ...
P.S. Что это интересно ты подправила в своем сообщении (ksk успел прочитать, а я нет...)
MagaRich пишет:По моему глубокому убеждению и проверенному на практике методу пикапа, а если быть точнее знанию психологии женщины, я смогу смело утверждать, что можно найти подход к 10 из 10! Если, конечно, условия задания не предусматривают долгих взаимоотношений.
Слишком уверенное утверждение!
Не могу сказать, что уверенность это плохое человеческое качество. Но в данном вопросе, на 100% не приемлет.
Возможно не попадались девушки, которые хорошо знают мужскую психологию (и методы пикапа).
Это правильно, в любой книге ПИКАПИНГА никогда не дают 10 случаев из 10, пробывал сам правдо случаев всего 5 было, в 2 на меня посмотрели как на ОСЛА! Так что впринципе это работает довольно хорошо, просто практика нужна!
2 MEGERA
Я конечно извеняюсь, но судя по Вашей подписи:"В жизни встречаются действительно хорошие люди, все остальные - мужчины!" фиминизмом попахивает, это про Вас?
...MEGERA...фиминизмом попахивает, это про Вас?
Позвольте предположить следующее: близкий человек (муж, друг) завел интрижку на стороне. В результате разрыв отношений (кто-то от кого-то ушел). Скорее всего, это дела не далеких дней. Затаившаяся обида на весь мужской род, что и подтверждает такая категорическая подпись + логин
А ты сразу "феминизм"
P.S. В подобных случаях такой "феминизм" излечим: находятся новые (любимые, дорогие), обида отступает. А затем, оглядываясь в недалекое прошлое, думают "феминистки": "неужели это была я такой"?
Но бывают исключения...
Casual пишет:...MEGERA...фиминизмом попахивает, это про Вас?
Позвольте предположить следующее: близкий человек (муж, друг) завел интрижку на стороне. В результате разрыв отношений (кто-то от кого-то ушел). Скорее всего, это дела не далеких дней. Затаившаяся обида на весь мужской род, что и подтверждает такая категорическая подпись + логин
А ты сразу "феминизм"
P.S. В подобных случаях такой "феминизм" излечим: находятся новые (любимые, дорогие), обида отступает. А затем, оглядываясь в недалекое прошлое, думают "феминистки": "неужели это была я такой"?
Но бывают исключения...
Ну можно и так сказать;-)
Ну вообще-то оба неправы)))
1 Никакого резрыва отношений нет и не будет(от меня просто так не уйдешь)
2 Насчет феминизма-чушь полная...всю жизнь над такими смеялись)))
3А насчет этой фразы...гыыы...недавно кто-то ляпнул во время фуршета...
Блин,а я то уж думал, что наконец с феминисткой пообщаюсь, интересно узеать почему они так не навидят муж. пол, поверхностно конечно понятео, но хочется поближе пообщатся и по возможности переубидить её!
Блин,а я то уж думал, что наконец с феминисткой пообщаюсь, интересно узеать почему они так не навидят муж. пол, поверхностно конечно понятео, но хочется поближе пообщатся и по возможности переубидить её!
Ну ты шутник ПООБЩАТЬСЯ, лучше застрелиться. Ну а насчёт переубедить - это если только лопатой.
А меня вот что интересует: лесбиянки тоже себя к феминисткам относят, али как? Кто нибудь с Марксовскими лесбиянками лично знаком (если не брать во внимание мои знакомства с ними ), приходилось общаться?
А меня вот что интересует: лесбиянки тоже себя к феминисткам относят, али как? Кто нибудь с Марксовскими лесбиянками лично знаком (если не брать во внимание мои знакомства с ними ), приходилось общаться?
Таки у нас есть даже такие =-O
У нас есть все цвета радуги: и белые, и красные, и гринпис, и розовые с голубыми. Тебя это удивляет? А меня давно уже не удивляет... Всем места хватет под солнцем
У нас есть все цвета радуги: и белые, и красные, и гринпис, и розовые с голубыми. Тебя это удивляет? А меня давно уже не удивляет... Всем места хватет под солнцем
А я бы некоторых в липрозорий отправил. Пусть там загарают.
...А я бы некоторых в липрозорий отправил. Пусть там загарают...
Да, не повезло бедным гринписовцам Среди них поди есть хорошенькие девчонки, такие с косичками, в фартучках
Лизбияночки говорите.... Может и общество онанимных лизбиянок имеется в Марксе?
На самом деле лизбиянок у нас очень много в городе.Но скорее не лесби-би.И они кстати не феминистки.Из моих знакомых таких оказалось четверо и все имеют любовников или мужей.(помимо своих маленьких шалостей)
...На самом деле лизбиянок у нас очень много в городе...
А если две девушки "с отношениями" встречаются одновременно с одним и тем же мужчиной. Они ревнуют: друг к другу или к этому мужчине (если есть чувство ревности)?
P.S. Если не ревнуют... вот бы с такими познакомиться для приятного времяпровождения
Ну насчет ревнуют не знаю))Знаю одну девушку которая сама мужу предложила секс втроем...со своей лучшей подругой.Подруга эта говорит ревности у нее не было(может потому что у жены этой самой 2 любовника)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Знакомство с дамой сердца на улице
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79