Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
Сам удивляюсь....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
Сам удивляюсь....
А чего тут удивляться, ты ж выпил уже
И че? как раз и осталось удивляться.... если бы не выпил, то сожалел...
сожалел, что не выпил? :-)
Ага... диалектика однако...
Ага... диалектика однако...
ural пишет:Ага... диалектика однако...
Чё-та зарегистрировался, а тут как-то скушно вечерами... Гляжу, Ленина конспектируете?
Чё-та зарегистрировался, а тут как-то скушно вечерами...
Просто мы с Уралом не каждый вечер здесь бываем :-) а то не было бы скучно
Businka пишет:ural пишет:Ага... диалектика однако...
Чё-та зарегистрировался, а тут как-то скушно вечерами... Гляжу, Ленина конспектируете?
Это че? Никакой Лены я , извините за выражение , не конспектировал....
Витамин пишет:Businka пишет:
Это че? Никакой Лены я , извините за выражение , не конспектировал....
Ну как же, как же, про диалектику-то...
а тут как-то скушно вечерами...
Да не только вечерами, чет вымерли все....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну как же, как же, про диалектику-то...
Так это я для разговору, уж больно слова красивое...
чет вымерли все....
Ну то что вымерли все тут не поспоришь :-) целый день тута сижу и мало кто появлялся :-)
Ну че, всем оставшимся в живых спокойной ночи! пашел спать...
что-то ты быстро :-) алкоголь тянет в кроватку, а не на подвиги :-) спокойной ночи :-)
Тож штоль настоечки тяпнуть?
Тож штоль настоечки тяпнуть?
В чем проблема, тяпните :-)
Витамин пишет:Тож штоль настоечки тяпнуть?
В чем проблема, тяпните :-)
Вот раньше, когда просто заходил, почитать, ещё не зарегистрировавшись, народу было много, а как только решил "поучаствовать", так все куда-то и пропали... :-)
ну может в будни народ менее активный :-) я просто первый раз за долгое время самав будни здесь, ближе к выходным будет поактивнее :-)
ну может в будни народ менее активный :-) я просто первый раз за долгое время самав будни здесь, ближе к выходным будет поактивнее :-)
Посмотрим... Пошёл я лучше анекдоты почитаю... Или всё-таки настоечки? Малиновой?
Ну Вы уж сами выбирайте, что Вам ближе :-) Настойка или анекдоты :-) я продолжу просмотр артхаусного кино :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79