Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
Ну Вы уж сами выбирайте, что Вам ближе :-) Настойка или анекдоты :-) я продолжу просмотр артхаусного кино :-)
Ну вот, сразу почувствовал себя ущербным! Тогда уж и я что-нибудь почитаю... Из классики.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
Ну Вы уж сами выбирайте, что Вам ближе :-) Настойка или анекдоты :-) я продолжу просмотр артхаусного кино :-)
Ну вот, сразу почувствовал себя ущербным! Тогда уж и я что-нибудь почитаю... Из классики.
Почему ущербным-то? :-) Не надо себя им чувствовать :-) а настойка иногда полезна :-) я б может тоже выпила бы, если бы она у меня была :-) правда, если бы была бы еще компания :-)
Почему ущербным-то? :-) Не надо себя им чувствовать :-) а настойка иногда полезна :-) я б может тоже выпила бы, если бы она у меня была :-) правда, если бы была бы еще компания :-)
Как всё запущено-то тут у вас! Выпить хоцца, а не с кем! И нечего! Дааа, надо как-то вас тут расшевелить... У меня вот настойка самодельная, видов 7-8, наверное. И не крепкая, сам для себя делаю, так, градусов 12... Чё-т вы, мальчики и девочки, неактивные какие-то...
Ну вот такие мы :-) шевелите как-нить нас :-)
Ну вот такие мы :-) шевелите как-нить нас :-)
Что, даже и не собираетесь вместе?
Ну почему, бывает собираются здешние активисты :-)
Да как уже только не пытались,не шевелятся:-)
Да как уже только не пытались,не шевелятся:-)
Ладно, поглядим, что к выходным тут будет, господа полковники!
Это Вы на кого намекаете? :-)
Это Вы на кого намекаете? :-)
Да я и не намекаю, а прямым текстом, так сказать...
Да я и не намекаю, а прямым текстом, так сказать...
Ну поглядим :-)
Мыл Ленина. Оказывается его уже никаким средством не отмоешь...
Предложил батюшку подвезти, чтобы водой святой...
Все посмеялись,но Ленин всё равно грязный
Ленин может и грязный но сделал революцию а Мы такие чистые но живем в дерьме с ведущей партией единососов :-P
Тааак :-) Сюда с политикой нельзя!!! :-) Есть куча других веток, где Вы можете о политике поговорить, а эта ветка свободная от нее :-)
Освободим флуд от политики!!!
Это не флуд, это свободное общение :-)
я продолжу просмотр артхаусного кин
Че смотрела то?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тааак :-) Сюда с политикой нельзя!!! :-) Есть куча других веток, где Вы можете о политике поговорить, а эта ветка свободная от нее :-)
Так у них это сублимация...
чего я только не смотрела :-) посмотрела "не скажу" русский, посмотрела в оригинале фильм называется "3", но наши перевели его как "любовь втроем", "оранжевая любовь", а сейчас смотрю "мои ночи прекраснее ваших дней" :-)
не превратитесь в Робоцыпа, а то каша будет в голове
Не, не превращусь
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79