Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
Свободное общение вмещает в себя так же тему политики, кому о чём нравится говорить :-P
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
Свободное общение вмещает в себя так же тему политики, кому о чём нравится говорить :-P
чего я только не смотрела :-) посмотрела "не скажу" русский, посмотрела в оригинале фильм называется "3", но наши перевели его как "любовь втроем", "оранжевая любовь", а сейчас смотрю "мои ночи прекраснее ваших дней" :-)
Какие фильмы порекомендуете? Надо 2-3 хороших скачать, а то скоро на поезд, смотреть нечего будет :-)
Не, здесь можно говорить обо всем, но не о политики :-)
Какие фильмы порекомендуете? Надо 2-3 хороших скачать, а то скоро на поезд, смотреть нечего будет :-)
Я даже не знаю :-) Это все артхаус, если Вам нравятся такие фильмы, то они в принципе все хорошие :-)
Businka пишет:чего я только не смотрела :-) посмотрела "не скажу" русский, посмотрела в оригинале фильм называется "3", но наши перевели его как "любовь втроем", "оранжевая любовь", а сейчас смотрю "мои ночи прекраснее ваших дней" :-)
"Пылающий поезд", "неуправляемый" и "Поезд вне рассписания"
"Пылающий поезд", "неуправляемый" и "Поезд вне рассписания"
Спасибо Это чтобы не расслаблялся в дороге, да?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я даже не знаю
Ну ладно, придется порыться в торрентах :-)
"Исчезновение Элис Креед", "Резня(Rampage)", "Сквозь горизонт": триллер, социальная драма, фильм ужасов.
Алексей Кошелев пишет:"Пылающий поезд", "неуправляемый" и "Поезд вне рассписания"
Спасибо
Это чтобы не расслаблялся в дороге, да?
Помню в быту, когда в Саратов летал, насмотрелся всяких фильмов-катастроф на тему крушения самолётов. Потом весь полёт срался от каждого толчка...
А на самом деле, можно посмотреть какой-нибудь шедевр, типа "Вечное сияние чистого разума". Если любишь что-то реалистичное "99 франков", если хочешь всё дорогу рыдать как ненормальный - "Самый лучший фильм 1-3"...Ну точнее "Хатико"
Ну точнее "Хатико"
Во! :-) Его я сейчас и посмотрю :-) Давно хотела посмотреть, но руки все никак не доходили :-) Спасибо :-)
Потом весь полёт срался от каждого толчка...
Бумаги хватило?
Алексей Кошелев пишет:Потом весь полёт срался от каждого толчка...
Бумаги хватило?
Лететь зато тепло
Ну вот, самое большое количество слез было пролито сегодня при просмотре Хатико
Спасибо всем большое! Скачаю парочку из рекомендованного. :-)
Спасибо всем большое! Скачаю парочку из рекомендованного. :-)
Какие качаешь, если не секрет?
Какие качаешь, если не секрет?
Секс по дружбе, Хатико, сейчас качаю "Не скажу"
оранжевая любовь - тоже хороший. он небольшой, 70 с чем-то минут, но интересный финал у фильма, необычный :-)
оранжевая любовь - тоже хороший. он небольшой, 70 с чем-то минут, но интересный финал у фильма, необычный :-)
Спасибо, Наташа, сейчас и его до скучи скачаю :-)
Спасибо, Наташа, сейчас и его до скучи скачаю :-)
Пожалуйста :-)
Щасливые люди... Вам время хватает на фильмы...
у меня долгое время его не хватало :-)
Вам время хватает на фильмы...
Говорил выше - в поезде посмотреть, что еще делать? :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79