Re: Кошелеву
Упаси боже меня от ТАКОЙ инициации
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Кошелеву
Упаси боже меня от ТАКОЙ инициации
Что-то у девушки любимое дело для общения с понравившимися ей личностями темы на форуме заводить.
Что-то у девушки любимое дело для общения с понравившимися ей личностями темы на форуме заводить.
что-то уж любвеобильна эта Ксения - трем парням темы открыла.
Другой вон, например, уж год деньги не отдает. Пусть, типа, отдаст, или женится как порядочный человек))))))
Master пишет:Что-то у девушки любимое дело для общения с понравившимися ей личностями темы на форуме заводить.
что-то уж любвеобильна эта Ксения - трем парням темы открыла.
Другой вон, например, уж год деньги не отдает. Пусть, типа, отдаст, или женится как порядочный человек))))))
З а какие-то 10 тыр. женится?Он и не женится и деньги не отдаст.
Он и не женится и деньги не отдаст.
надежда умирает последней
Так, не флудим в моей теме, а разговариваем на тему "Кошелева"
Уже звездная болезнь началась?
Алексей, а я так и не понял причин, почему эта девушка так яро делает встретиться с тобой и готово так долго ждать.
Тут никто этого не понял, не расстраивайтесь
Эх, огонь-баба!
Уже звездная болезнь началась?
"К звезде надо приходить подготовленными" (с)
Добавлено спустя 3 минуты:
Алексей, а я так и не понял причин, почему эта девушка так яро делает встретиться с тобой и готово так долго ждать.
Ну как же...на интернет-сленге это звучит "PvP или зассал". Мне уже 10 человек пригласительные раздали. : D сижу и думаю, кого же первым принять.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Проблема в том, что Ксения совсем не любит, когда хамят ей. Но зато сама хамит всем, кто посмел критиковать её идею создания личных разборок в темах форума.Не понимает, что тем самым, она отпугивает возможных посетителей форума...
Наверное посмотрела какой на фото рубаха-парень сидит и влюбилась.Сразил девичье сердце!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Кошелеву
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79