41

Re: Кошелеву

Алексей Кошелев пишет:

Упаси боже меня от ТАКОЙ инициации

ag

42 (23.09.11 01:36 отредактировано Master)

Что-то у девушки любимое дело для общения с понравившимися ей личностями темы на форуме заводить.

43

Master пишет:

Что-то у девушки любимое дело для общения с понравившимися ей личностями темы на форуме заводить.

что-то уж любвеобильна эта Ксения - трем парням темы открыла.
Другой вон, например, уж год деньги не отдает. Пусть, типа, отдаст, или женится как порядочный человек))))))

44

Гогель пишет:
Master пишет:

что-то уж любвеобильна эта Ксения - трем парням темы открыла.
Другой вон, например, уж год деньги не отдает. Пусть, типа, отдаст, или женится как порядочный человек))))))

З ag а какие-то 10 тыр. женится?Он и не женится и деньги не отдаст.

45

megera пишет:

Он и не женится и деньги не отдаст.

надежда умирает последней

ag Так, не флудим в моей теме, а разговариваем на тему "Кошелева" ag

47

Уже звездная болезнь началась? ag

48

Алексей, а я так и не понял причин, почему эта девушка так яро делает встретиться с тобой и готово так долго ждать.

49

Тут никто этого не понял, не расстраивайтесь ag

50

Эх, огонь-баба!

51 (23.09.11 12:55 отредактировано Алексей Кошелев)

Businka пишет:

Уже звездная болезнь началась? ag

bk "К звезде надо приходить подготовленными" (с)

Добавлено спустя 3 минуты:

Master пишет:

Алексей, а я так и не понял причин, почему эта девушка так яро делает встретиться с тобой и готово так долго ждать.

Ну как же...на интернет-сленге это звучит "PvP или зассал". Мне уже 10 человек пригласительные раздали. : D сижу и думаю, кого же первым принять.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Проблема в том, что Ксения совсем не любит, когда хамят ей. Но зато сама хамит всем, кто посмел критиковать её идею создания личных разборок в темах форума.Не понимает, что тем самым, она отпугивает возможных посетителей форума...

52

Master пишет:

Наверное посмотрела какой на фото рубаха-парень сидит и влюбилась.Сразил девичье сердце! ag