1

Тема: С миру по нитке

Силами форума, а точнее его участников Районный Совет Ветеранов обзавелся офисным компьютером.
Организация уже давно нуждалась в подобной технике. Как рассказал Салимжан Гайсин, Николай Васильевич Титов почти при каждой встрече интересовался жизнью виртуального Маркса. А ведь Николай Васильевич - человек с большим жизненным опытом, мнение которого мы должны знать, и к его советам прислушиваться.
Так и появилась идея снабдить Совет Ветеранов необходимой техникой. Ее инициатором выступил Салимжан, в распоряжении которого оказался старенький ПК.
Машина была достаточно изношена и нуждалась в ремонте. Но как заверил Михаил Черкашин, "пациент скорее жив, чем мертв", и после замены пары деталей и общей профилактики комп и вправду заработал, почти как новый.
Мир не без добрых людей, и вскоре удалось найти также монитор, клавиатуру и мышь.
Вот так с миру по нитке удалось собрать рабочий компьютер. Надеюсь это станет хорошей традицией. Можно, например, организованно собрать книги для библиотеки.
Как вам такая мысль?

Re: С миру по нитке

Мысль хороша, но главное, чтобы исполнение не подкачало

3

Сделали хорошее дело - хорошо. Спасибо, что передали в пользование компьютер и наладили его. Действительно, компьютер ему был необходим. Никогда не поздно узнавать и открывать для себя что-то новое.

И главное, что от чистого сердца. Гайсин это сделал НЕ для того, чтобы "отчистить" свою репутацию от многочисленных скандалов и "засвидетельствовать своё почтение перед "своим учителем"". Аж двое кавычек пришлось ставить. Гогель это сделал просто так. Он же не хочет "пытаться играть какую-то роль"  в общественной жизни. Просто доброе дело. Просто добрые люди творят добрые дела. У них-то точно никаких задних мыслей не имеется.  Они же душки. Они явно не хотят использовать авторитет совет ветеранов в своих целях. Нет, это исключено. Такое подумать могут только враги свободы, демократии и РФ.

Если бы я не знал, что ты, Гоголь, баллотировался в депутаты, и я когда-то лично голосовал против тебя, то я бы тебе поверил.
Если бы я не знал, чем занимается Гайсин, то я бы поверил ему.

Не надо обижаться. Всё взаимно. Вы нам не верите, считаете, что мы "имеем какие-то скрытые цели", хотя в нашем уставе всё написано. Получите в "ответку".

Люди, не верьте Гогелю и Гайсину, не помогайте им, не участвуйте ни в чём совместно с ними.

ag Ну вот, политическая борьба на форуме ag

5

Itshim пишет:

Если бы я не знал, что ты, Гоголь, баллотировался в депутаты, и я когда-то лично голосовал против тебя, то я бы тебе поверил.

Ты бы мне поверил, если б не знал что когда-то раньше я баллотировался в депутаты.
Ты так не доверяешь всем кто когда-либо куда-то баллотировался?
И возможно не в тему...
А почему ты так любишь фотографироваться с депутатами?)))
Объясни, а то не срастается..)))

6

Itshim пишет:

Сделали хорошее дело - хорошо. Спасибо, что передали в пользование компьютер и наладили его. Действительно, компьютер ему был необходим. Никогда не поздно узнавать и открывать для себя что-то новое.

И главное, что от чистого сердца. Гайсин это сделал НЕ для того, чтобы "отчистить" свою репутацию от многочисленных скандалов и "засвидетельствовать своё почтение перед "своим учителем"". Аж двое кавычек пришлось ставить. Гогель это сделал просто так. Он же не хочет "пытаться играть какую-то роль"  в общественной жизни. Просто доброе дело. Просто добрые люди творят добрые дела. У них-то точно никаких задних мыслей не имеется.  Они же душки. Они явно не хотят использовать авторитет совет ветеранов в своих целях. Нет, это исключено. Такое подумать могут только враги свободы, демократии и РФ.

Если бы я не знал, чем занимается Гайсин, то я бы поверил ему.

Не надо обижаться. Всё взаимно. Вы нам не верите, считаете, что мы "имеем какие-то скрытые цели", хотя в нашем уставе всё написано. Получите в "ответку".

Люди, не верьте Гогелю и Гайсину, не помогайте им, не участвуйте ни в чём совместно с ними.

Кстати,да! Гайсину верить - себя не уважать. Да и Титов тот ещё жук, поискать ещё таких...

7

Businka пишет:

Ага, на горох ag

Ну это мелочь... ag А то я уж напугался! ag А про Гайсина.... Это вот сейчас его статьи ещё можно читать, со смысловой, стилистической точки зрения. Видимо, корректор хороший у него, а мож кто и помогает писать, не знаю. Но раньше в  газетёнке, которую тут по Марксу бесплатно разносили, его же статьи читать было нельзя - ну любой ребёнок-пятиклассник сочинения лучше пишет! Я уж не говорю про банальные ошибки...

8

Витамин пишет:

Это вот сейчас его статьи ещё можно читать, со смысловой, стилистической точки зрения. Видимо, корректор хороший у него, а мож кто и помогает писать, не знаю. Но раньше в  газетёнке, которую тут по Марксу бесплатно разносили, его же статьи читать было нельзя - ну любой ребёнок-пятиклассник сочинения лучше пишет! Я уж не говорю про банальные ошибки...

А стих все равно хороший был! :-)

9

Спасибо, Бусинка!
Я не буду комментировать бездарей, придурков и фашистов.
Но попрошу вслед за Гогелем делать добро, если у Вас есть такая возможность.
Напомню, что книга замечательных стихов ветерана из села Березовка Азамата Рамазанова, подготовленная мной и ребятами из моей редакции, во вторник будет сдана в типографию. Такой книги стихов, как впрочем и песни "Есть на карте отметина", написанная мной и Фантомом -90 ( Спасибо и Свете Адодиной),  в Марксе еще не было.
Удачи всем в добрых делах!

10

Как ни крути, а в политику попади)

11

Неправда! :-) Есть такой чЯтик, там нет политики :-)

12

И все же, давайте вернемся к теме.
Как насчет книг для библиотеки?
Есть же дома книги, которые уже несколько лет не открываются, и еще неизвестно когда еще откроются. А может быть кто-то в данный момент ищет эту книгу в библиотеке? А ее там нет, или единственный экземпляр находится на руках..
Также можно поступить и с детскими вещами и игрушками. Сделаю первый взнос.
Вот только как это организовать и куда лучше направить (чтоб дошли), и чтоб без политики и всяких ОД обошлось.

13

Гогель пишет:

И все же, давайте вернемся к теме.
Как насчет книг для библиотеки?
Есть же дома книги, которые уже несколько лет не открываются, и еще неизвестно когда еще откроются. А может быть кто-то в данный момент ищет эту книгу в библиотеке? А ее там нет, или единственный экземпляр находится на руках..
Также можно поступить и с детскими вещами и игрушками. Сделаю первый взнос.
Вот только как это организовать и куда лучше направить (чтоб дошли), и чтоб без политики и всяких ОД обошлось.

Нууу, не удивили. Я книги ещё лет 10 назад в библиотеку лично относил...

14

Витамин пишет:

Нууу, не удивили. Я книги ещё лет 10 назад в библиотеку лично относил...

отлично. а за десять лет наверное уже появилось еще что отнести можно?

15

А куда можно отдать книги в школу или в библиотеку а то у меня их скопилось много