81

Re: Компьютерная помощь

L=@=ns пишет:

Как определить с какого диска у тебя запущен в данный момент Винд

Блин ребята какие Вы всётаки сложные. Ну если сложно воспользоваться реестром (ну это чтоб наверняка), тогда самый простой вариант => Мой компьютер => и в адресной строке набираеш %SystemRoot%\ => и у Вас откроется каталог в котором установлен Ваш МелкоМягкий продукт, и да будет Вам счастье.

82

lamer пишет:

...Блин ребята какие Вы всётаки сложные. Ну если сложно воспользоваться реестром (ну это чтоб наверняка), тогда самый простой вариант...

Мы мат часть не изучали ab А в реестр лазить: увольте, один раз уже слазил - пришлость все восстанавливать...

83

L=@=ns пишет:

Как определить с какого диска у тебя запущен в данный момент Винд

Или вот еше - Пуск => Выполнить => msinfo32
Там тоже масса интересного.

PS
Кстати есть способ еще проще но сейчас не вспомню. Есть клавиша Windows (это та которая между Ctrl и Alt) так вот нажав ее и ? получается тот же результат. Можете попробовать Windows+R (тоже что = Пуск => Выполнить) или Windows+Pause/Break.
Кстати при нажатии клавиши Windows+?+? = форматирование диска С.

84

lamer пишет:

... Есть клавиша Windows (это та которая между Ctrl и Alt) так вот нажав ее и ? получается тот же результат...

Сколько давить то: результата 0.

А как при помощи реестра мо какой в данный момент винд запущен?

85

L=@=ns пишет:
lamer пишет:

... Есть клавиша Windows (это та которая между Ctrl и Alt) так вот нажав ее и ? получается тот же результат...

А как при помощи реестра мо какой в данный момент винд запущен?

Ну тут вариантов закачаешся. Например - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion

86

? - это знак вопроса. У меня голова не Дом Советов. Забыл я.

87 (17.11.07 01:09 отредактировано L=@=ns)

lamer пишет:

...Кстати при нажатии клавиши Windows+?+? = форматирование диска С...

А это надо понимать: Виндоус плюс вопрос плюс вопрос (или Виндоус и два раза на вопрос) ?

P.S. Смотри не забывай какие нибудь знаки, где про реестр пишешь и как в него лазить. А то как посносим себе все к чертям... ab

88

L=@=ns пишет:
lamer пишет:

...Кстати при нажатии клавиши Windows+?+? = форматирование диска С...

А это надо понимать: Виндоус плюс вопрос плюс вопрос (или Виндоус и два раза на вопрос) ?

P.S. Смотри не забывай какие нибудь знаки, где про реестр пишешь и как в него лазить. А то как посносим себе все к чертям... ab

... и опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг... На Всё воля Господня.

89

lamer пишет:
Casual пишет:

Сталкнулся с проблемой, пришёл заказ, поставить винду ХР Professional, всё бы ничего, но на этом компе стоит уже 3 операционки: Home Edition + ещё одна операционка (Professional вроде) + неудачная попытка установки ещё одной Professional
Задача:
1. За место Home Edition нужно поставить нормальный Professional
2. Удалить Неудачную копия другого WXP Professional
Проблема:
На этом компе винт разбыит на 5 локальных дисков, на каком какая винда стоит не знаю, да и ещё информацию надо сохранить! С чего начать не знаю, как определить где какая Винда стоит?

Учи мат часть студент. ab

Это что значит, блеснул знаниями что-ли? И как мне теперь к тебе обращаться- О ГУРУ ЯЩИКА НАПИЧКАНЫМ ПЛАТАМИ И ПРИДЕЛАНЫМ ТЕЛЕВИЗОРОМ К НЕМУ? (я про ПК), может я просто тебя не правильно понял, но на сколько я знаю этот раздел был создан для помощи в комп делах, а не выяснения кто здесь круче и у кого есть яица! Я тоже могу блеснуть знаниями 3D моделинга и визуализации, в которых ты или полный ноль или дальше Low poly modelling'a не заходил!!!!

90

Casual пишет:

Это что значит, блеснул знаниями что-ли? И как мне теперь к тебе обращаться- О ГУРУ ЯЩИКА НАПИЧКАНЫМ ПЛАТАМИ И ПРИДЕЛАНЫМ ТЕЛЕВИЗОРОМ К НЕМУ? (я про ПК), может я просто тебя не правильно понял, но на сколько я знаю этот раздел был создан для помощи в комп делах, а не выяснения кто здесь круче и у кого есть яица! Я тоже могу блеснуть знаниями 3D моделинга и визуализации, в которых ты или полный ноль или дальше Low poly modelling'a не заходил!!!!

Обращаться можеш как угодно. Насчет 3D буду иметь ввиду, хотя то что нужно для повседневной жизни я для себя усвоил (3D MAX еще в детстве отлюбил). Извини если что просто манера общаться такая. Специально для тебя сейчас забацую себе подпись.

91

Ладно, проехали, а чё с 3D MAX'ом так?

92

Casual пишет:

Ладно, проехали, а чё с 3D MAX'ом так?

Да как то сувать его некуда. Максимум - это сделать какую нибудь заставку при запуске програмки, клиенты шибко падки на это. Но это только вначале. ab

93

А мои работы в нояборьском номере "Игромании" 2007 шода выложили на DVD, знаешь такой журнал?

94

Casual пишет:

А мои работы в нояборьском номере "Игромании" 2007 шода выложили на DVD, знаешь такой журнал?

Нет не встречал. Ну так тебе есть чем гордиться. У меня перспективы только на журнал Здоровье, и то если после вскрытия какую анамалию найдут. ab

95

lamer пишет:
Casual пишет:

Нет не встречал. Ну так тебе есть чем гордиться. У меня перспективы только на журнал Здоровье, и то если после вскрытия какую анамалию найдут. ab

А так вообще чем в комп.делах улекаешься или серьёзно занимаешься?

96

Скажем, серьёзно увлекаюсь. ab

97

А чем конкретно?

98

Всем помаленьку. Наверное потому и ник такой.

99

Короче понятно, что ничего не понятно...

100

Хочеш эксперимент?