Тема: Кто-нибудь в Марксе покупает сломаные ноутбуки?
Есть сломанный ноутбук, в Саратове их покупают, но мне туда везти не очень хочется :-) Здесь кто-нить ими интересуется?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Кто-нибудь в Марксе покупает сломаные ноутбуки?
Есть сломанный ноутбук, в Саратове их покупают, но мне туда везти не очень хочется :-) Здесь кто-нить ими интересуется?
Религия не позволяет в Саратов отвезти?
По делу - здесь ты цену не возьмешь, разве что 500-1000 рублей максимум. Твой путь лучше в Саратов в сервисный центр от магазина Софит. Может и сделают, если несложно...
Нет, просто тащить его в саратов не хочу(тяжело) , ну понятное дело, что его никто не возьмет за большую цену, он же все таки сломан :-) чинить мне нет смысла, мне уже новый подарила сестра, поэтому хочу его продать :-)
500 рублей дам....
издеваешься? :-) нет, спасибо :-) я тогда отвезу в саратов :-)
неа 8-) зато деньги будут очень быстро.
ну что это за деньги? 500 рублей... один раз в магазин сходить и даже 1 раз в кафе не посидеть :-)
Для меня лично 500 рублей - это деньги. Не цените вы их...
это деньги, но маленькие :-)
Предложи мастерам, что на проспект ленина 52"а". Там радиомастерская есть
Подари его мне :-)
Подари его мне :-)
Выбирая между тобой и маркссервисом, я лучше выберу маркссервиса, он хоть не так пожадничал и целых 500 рублей готов дать за него
Наташа, а Ваша цена? Вопрос не праздный, есть один варант
ну, у меня подруга продала такой же за 3. и сломано было то же самое, что у меня :-)
Выбирая между тобой и маркссервисом, я лучше выберу маркссервиса, он хоть не так пожадничал и целых 500 рублей готов дать за него
Жадина :-P
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Кто-нибудь в Марксе покупает сломаные ноутбуки?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79