Re: Нужен совет: 1"В" класс СШ1
megera пишет:Katanay пишет:если родители сдают дополнительную денежку - какое же золото ваш директор? Поборщик - да, золото - уж извольте.
А если родители сами решили что-то приобрести в класс?Поборы это чуточку другое.Мне вот при переходе из "Полянки" в 1 школу не отдавали мед.карту ребенка т.к. я им "должна" 195 рублей попечительских.Просила дать на них квитанцию-ответили, что деньги сдаются добровольно, но я ОБЯЗАНА их отдать т.к. мой ребенок там учился.Но ведь я не видела чтобы эти деньги шли на детей.Ведь с нас даже на посуду собирали по 124 рубля.У нас даже в дневнике записи с требованием денег, а не с просьбой сдать.
Интересно, а у нашей дочери почему то не было никаких записей в дневнике, и богатыми мы тоже не являемся. Ходим в Полянку во второй класс-очень довольны.
Дословная запись: Срочно!Сдать 124 рубля на посуду.Жаль нет возможности фото выложить на форуме.Но дневник я сохранила.А теперь кстати мы тоже довольны.В этой школе хоть знания дают нормальные, а в полянке до сих пор примитив учат.У нас уже задачи сложные идут.Ребенок доволен.Она у меня теперь пятерки одни носит и дисциплина там образцовая.А раньше только замечания и два по поведению было.Короче там не школа, детский сад для школьников.