61 (25.09.11 18:51 отредактировано багира18)

Re: Рокировка в тандеме

Itshim пишет:

Ситуация конечно неприглядная, и власть это чувствует. "Народный фронт" создан не просто так, а чтобы "разбавить" ЕдРо кандидатами,  за кот. "возможно, если бы выборы были бы честными, проголосовали бы избиратели. Никто не станет голосовать за партию коррупционеров -  это очевидно, а именно такая репутация сложилась у ЕдРа.

Itshim пишет:

Альтернативой несменяемости власти, фальсификациям на выборах, липовой оппозиции, кот. ничего не решает, отсуствием подлинной политической конкуренции является утрата легитимности той самой пресловутой "вертикалью". Вслед за утратой легитимности власти в Москве прекратит существование РФ.

Не далее как месяц назад вы писали:
"Мы живём в самом свободном строе, который могут предложить русскому народу. Сейчас время свобод. Лучшие уже уехали заграницу, другие уже устроились."
что-то не вяжется с логикой ag

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Itshim пишет:

Может быть снять "розовые очки" уже?

ag  ag  ag

62 (25.09.11 22:40 отредактировано Itshim)

Почему-то ищут в моих речах какие-то противоречия. Я изучал историю и могу заявить, твердо, что сейчас в России самый сбалансированный период в плане свобода/безопасность. Лучшего это земля предложить не сможет предложить как  я понял. Это про время свобод.
Занимайтесь своей жизнью и не лезьте в политику. Мы же сейчас и занимаемся тем, что подвергаемся сомнению основы, на кот. общество стоит.  Не делайте этого и всё. Вам же хочется как в Европе, но это очевидно, что европейские механизмы не работают, хотя бы из-за отсутствия на территории России Магдебургское права.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

Багира18, вы можете объяснить почему вы такая ......? Рядом с Россией Китай. Что вы знаете про китайский политический режим? Да ничего!!!!!!!!! Жесткий политический режим не  мешает достигать Китаю экономических успехов и соответственно увеличению благосостояние отдельного китайца????

Рисунок про багиру

Хамство в треде

64

Да что тут, решили уже все за нас на годы вперед. Так что рыпатся бесполезно..

65

Меня Вы ("борцы за справедливость") не устате удивлять :-)

66

итчим, а тебе не кажется, что ты зарвался? заметь, я не хамила тебе, а только процитировала сказанное тобой, и не надо пытаться объяснить свою никчемность, нападками на меня. Форумчане сами сделают свой вывод, а ты как был дерьмом, так им и останешься.
Сколько не вешай курице павлиний хвост - она от этого павлином не станет :-P  :-P  :-P

67

Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева,
на этот раз навсегда. По всей стране проходят митинги поддержки, народные гуляния, люди выходят на улицы обнимаются, танцуют, восхваляют Всевышнего. Гражданское общество в лице Народного Фронта им. товарища Путина и движения "Наши" выступило с предложением узаконивания крепостного права. Доярки страны отреагировали на столь радостное событие повышением надоев.
Путиностан 59 г. от рожд. Пут.

68

Это Вы к чему? :-)

69

Werwolf пишет:

Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева,
на этот раз навсегда. По всей стране проходят митинги поддержки, народные гуляния, люди выходят на улицы обнимаются, танцуют, восхваляют Всевышнего. Гражданское общество в лице Народного Фронта им. товарища Путина и движения "Наши" выступило с предложением узаконивания крепостного права. Доярки страны отреагировали на столь радостное событие повышением надоев.
Путиностан 59 г. от рожд. Пут.

Очень похоже на правду, к сожалению...

70

Витамин пишет:

Очень похоже на правду, к сожалению...

Ну если здесь никто не знает, какая возможна альтернатива этому, то конечно так и будет :-)

71

Так ты хочешь, чтобы мы тут программу развития страны на будущее нарисовали? :-) Я же говорю, надо прийти на избирательный участок. Обязательно.

72

Нет я не этого хочу :-) точнее хотела :-) я хотела получить ответ на один простенький вопросик :-) и чтоб люди перестали ныть и говорить как все плохо, а хотя бы имели представление как могла бы быть, четко и аргументированно могли доказать неправоту правящей партии, а не болтали фик знает о чем :-) меня сегодня выбесило еще то, что нас с Уралом постоянно тюкают, что мы "ни о чем" разговариваем, а сами-то...

73

Businka пишет:

Нет я не этого хочу :-) точнее хотела :-) я хотела получить ответ на один простенький вопросик :-) и чтоб люди перестали ныть и говорить как все плохо, а хотя бы имели представление как могла бы быть, четко и аргументированно могли доказать неправоту правящей партии, а не болтали фик знает о чем :-) меня сегодня выбесило еще то, что нас с Уралом постоянно тюкают, что мы "ни о чем" разговариваем, а сами-то...

Эххх, как могло бы быть... А могло бы быть всё гораздо лучше! А доказывать неправоту правящей партии... Ну это ж очевидная вещь, не требующая доказательств.
И, кстати, потрындеть любят многие, я вот даже на одном из форумов олбанский йазыг освоил, на нём и общаюсь ag

74

Витамин пишет:

Ну это ж очевидная вещь, не требующая доказательств.

Это кто сказал???? Если говоришь, что все хреново, то сумей это доказать!!! :-) а не просто, это видно всем, об этом говорить и не надо. Просто люди этого даже не формулировали, только критикуют, а их критика не аргументирована :-)

75

Businka пишет:
Витамин пишет:

Ну это ж очевидная вещь, не требующая доказательств.

Это кто сказал???? Если говоришь, что все хреново, то сумей это доказать!!! :-) а не просто, это видно всем, об этом говорить и не надо. Просто люди этого даже не формулировали, только критикуют, а их критика не аргументирована :-)

Ну как это доказывать? Что, нужны доказательства того, что уровень образования и медицины упал до критической отметки? Или доказывать, что у нас самые серьёзные отрасли промышленности стагнируют? ну это ж очевидно. Достаточно посмотреть на то же самолётостроение. Или вспомнить о том, что мы оружие(!!!) стали закупать у стран НАТО!!! И примеров таких не счесть!

76

Вооот, этого я и хотела :-) четкие ответы, но: какие пути выхода? :-)

77

Businka пишет:

Вооот, этого я и хотела :-) четкие ответы, но: какие пути выхода? :-)

Как тут кто-предложил, а давайте мы высший государственный менеджмент из стран Скандинавии пригласим? :-)

78 (25.09.11 23:20 отредактировано Businka)

Это предложил Урал, и я его всегда поддержу :-) но я бы хотела более реальные пути выхода услышать :-)

79

Businka пишет:

Это предложил Урал, и я его всегда поддержу :-) но я бы хотела более реальные пути выхода услышать :-)

Да начинать надо с малого. Вот, только что прочитал - http://torg.mail.ru/news/18702/. Ну хоть с такого вот! И это как унас было принято называть "страна третьего мира"! А теперь сравним с Россией...

80 (25.09.11 23:29 отредактировано Businka)

ноутбуки... у мужчин между прочим на потенцию они влияют :-) сравнил, один штат в индии и россию :-)