1

Тема: А сколько будет стоить бывший в употреблении компьютер

А сколько будет стоить комп быушный, нам монитор старенький подогнали, а системный блог новый дорогой, а быушный не где не видела, может подскажите. Мне детям!Один на четверых мало  ag

2

Re: А сколько будет стоить бывший в употреблении компьютер

stErvA пишет:

быушный не где не видела, может подскажите.

БУшный, как правило, дороже получается...
Новый нужно купить... оптимально - по кусочкам у разных продавцов.
Месяц назад я для знакомых системный блок собрал за 9000 рублей...  Это очень навороченный... Можно и попроще было...

3

stErvA пишет:

А сколько будет стоить комп быушный, нам монитор старенький подогнали, а системный блог новый дорогой, а быушный не где не видела, может подскажите. Мне детям!Один на четверых мало  ag

В магазине "Океан" сбоку находится компьютерный салон там были б/у недорогие вроде.

4

verrato пишет:

собрал за 9000 рублей...  Это очень навороченный...

Эт с какими характеристиками?

5

verrato пишет:

Новый нужно купить...

:-[ Не могу!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

megera пишет:
stErvA пишет:

В магазине "Океан" сбоку находится компьютерный салон там были б/у недорогие вроде.

Ну не знаю 15 тыс. для меня дорого.

6

stErvA пишет:
verrato пишет:

Новый нужно купить...

:-[ Не могу!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

megera пишет:
stErvA пишет:

Ну не знаю 15 тыс. для меня дорого.

Мдя!Раньше вроде дешевле было.

7

Для Екатерины: В Саратове на перекрестке улиц Чернышевского и Революционная(сейчас она имени прокурора Григорьева) есть магазин "Рекорд". Там владелец Юрий Горячев завозит БУ из Германии, очень дешево и надежно. Там можно за 6-7 тыс. в полном сборе подобрать.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

mgm1974 пишет:

Обществу Инвалидов: дарим  с моим другом Монитор 17". рабочий обычный пузатенький. Но работает хорошо

Для общества инвалидов вопрос уже решен. Но монитор никому не отдавайте, у Станислава есть клава с мышкой. Может быть, еще кто - то нуждается. Найдем системный. Я лет пять назад детской библиотеке совсем - совсем старенький дарил. Думаю, предложения появятся.

8

размещал я тут объявленице о продаже системника за 7т(уже продано)

если ещё интересует системник вот телефон мой 89518862877 звоните есть пара вариантов которые могут вас устроить.

9

Salimzhan пишет:

Для Екатерины: В Саратове на перекрестке улиц Чернышевского и Революционная(сейчас она имени прокурора Григорьева) есть магазин "Рекорд". Там владелец Юрий Горячев завозит БУ из Германии, очень дешево и надежно. Там можно за 6-7 тыс. в полном сборе подобрать.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

mgm1974 пишет:

Обществу Инвалидов: дарим  с моим другом Монитор 17". рабочий обычный пузатенький. Но работает хорошо

Для общества инвалидов вопрос уже решен. Но монитор никому не отдавайте, у Станислава есть клава с мышкой. Может быть, еще кто - то нуждается. Найдем системный. Я лет пять назад детской библиотеке совсем - совсем старенький дарил. Думаю, предложения появятся.

Подарите Многодетным  :-[