Тема: Про захват берега: чем дело закончилось

ural пишет:

Позволю напомнить Вам тему про захват берега - была реальная возможность как-то облечь свою позицию хоть в какое-то дело, чем закончилось?

Ну не надо уж всех под одну гребенку. Что могли мы сделали, поняли что на местном уровне этих аферистов никто не подвинет. Теперь с наступлением весны начнем двигаться уже на областном и федеральном уровне. Благо у нас теперь есть зафиксированная реакция местных правоохранителей и полное бездействие саратовской природоохранной прокуратуры. А весной будет смена президента, скорее всего губера а там и до местной мафии доберутся. Поживем увидим.

2

Re: Про захват берега: чем дело закончилось

Славарик пишет:

Ну не надо уж всех под одну гребенку. Что могли мы сделали, поняли что на местном уровне этих аферистов никто не подвинет.

А я  про всех и не говорю, Вы, да делали, а все остальные борцы?

3

Биться в стену  то-есть прокуратуру и администрацию города Маркса бесполезно все прихвачено и заплачено действительно надо выходить на более высокий уровень  bj

4

idiot, Вы выходили на этот уровень? Надо? да, надо, но кто сделал реальные шаги в эту сторону?

5

ПыСЫ, меня лично  "захват" устраивает... мне гораздо приятнее находится на чистом берегу (пусть и заплатив некую сумму), а не сидеть по уши в мусоре, кожурок от семечек, использованных презиков и т.д.
тем более рядом с "захваченным" берегом до самой Орловки все свободно...

6

А я так поняла, что что бы не сделали у нас, что бы не сказали, все это будет раскритиковано, просто потому что, люди привыкли критиковать :-)

7

Businka пишет:

А я так поняла, что что бы не сделали у нас, что бы не сказали, все это будет раскритиковано, просто потому что, люди привыкли критиковать :-)

Наша великая партия едресня она только и научила нас трепаться и более ни чего ;-)

8

idiot пишет:

Наша великая партия едресня она только и научила нас трепаться и более ни чего ;-)

Это не есть хорошо :-)

9

Businka пишет:
idiot пишет:

Это не есть хорошо :-)

Пока только треп но его все больше и больше  и нет гарантии что треп не перейдет в дело терпение оно не безгранично и все больше и больше народ возмущается этим Президентом и правительством которое ни чего не делает для своего народа только один ТРЕП :-P  ag