101 26.09.11 17:04
102 26.09.11 18:18
Re: Рокировка в тандеме
idiot пишет:У нас в нашей раше если сказали значит будет Путин голоса на выборах подтасуют как и обычно они делали я имею виду партию единососов и на съезде в принципе уже дана команда кучкой воров и хапуг одним словом мафия
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос :-) Кого Вы видите президентом?
Лично я вижу президентом одного человека Батьку Махно но жаль что его нет анархия мать порядка бей белых пока не покраснеют бей красных пока не побелеют нравится Жириновский но буду голосовать за Зюганова ;-) :-P
103 26.09.11 18:26
Президент уточнил, что будет пресекать «безответственную болтовню» чиновников вплоть до истечения его полномочий. "Любой сомневающийся в курсе президента, правительства или любой человек, который имеет свой жизненный план, вправе обратиться ко мне с заявлением, но это нужно делать открыто", - сказал Медведев. Ну вот господа первый предвыборный пиар прошел на УРА.
104 26.09.11 18:33
Сказать -это еще не сделать они еще много что наговорят народу только успевай лапшу с ушей убирать и зарплату в среднем 30 тысяч а с бензиновой мафией не могут или не хотят справится бензин растет в цене и растет и по х..ю им президент и правительство захотят и еще поднимут цену и никто им не указ
105 26.09.11 19:12
Сказать -это еще не сделать они еще много что наговорят народу только успевай лапшу с ушей убирать и зарплату в среднем 30 тысяч а с бензиновой мафией не могут или не хотят справится бензин растет в цене и растет и по х..ю им президент и правительство захотят и еще поднимут цену и никто им не указ
Счас! раскатали, они сами имеют самые большие доходы в мире от нефти-ГСМ и газа, и ни когда от них не откажуться, а нас будут держать на грани фола- только -бы не сорвались, а там жандармы, которых уже больше Советской Армии.....................................................
106 26.09.11 19:37
Жандармы тоже люди и они не довольны политикой правительства и Нургалиевым и увольняются как только есть пенсия а молодежь вообще не идет и в армии так-же люди служат сегодня служат а завтра уволились и так же станут серой массой как и вся наша раша
107 26.09.11 19:41
которых уже больше Советской Армии.....................................................
Конечно больше, ведь СА нету не одного человека..
108 27.09.11 08:57
марксист пишет:которых уже больше Советской Армии.....................................................
Конечно больше, ведь СА нету не одного человека..
Было бы смешно,но..шестой год внутренние войска по численности превосходят остальную часть ВС вместе взятую,такими темпами растёт только ведомство Шойгу!
109 27.09.11 09:32
Не один проект выдвинутый ЕР не был сделан для народа,а все только для полного развала и уничтожения.Они хают Сталина его фразой-"Нет человека и нет проблем",но по моему это очень актуально сейчас.
110 27.09.11 10:42
Ну а кого Вы видите президентом?
Я думаю, если бы Ходорковский на 4 года стал Президентом - было бы неплохо. А вообще, основное - сменяемость власти, а не передача из одних рук в те же руки.
111 27.09.11 11:03
Ходорквский в роли президента хорошая идея
112 27.09.11 11:24
Я думаю, если бы Ходорковский на 4 года стал Президентом
Я бы за проголосовал...
113 27.09.11 11:24
Ходорквский в роли президента хорошая идея
При этом правительство менять не надо, пусть будет Нынешнее вместе с премьером. Вот и будет оппозиция во власти
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я бы за проголосовал...
Я бы тоже. Парень уже получил свое - фэйсом об тэйбл, мозгов поприбавилось, ценности поменялись.......
114 27.09.11 12:21
Было бы смешно,но..шестой год внутренние войска по численности превосходят остальную часть ВС вместе взятую,такими темпами растёт только ведомство Шойгу!
А что вы хотели в полицейском государстве?
115 27.09.11 19:05
Да какие они полицейские они сами еще не поняли что с ними сделали народ бежит по всей нашей раше из органов как правило остаются кому немного до пенсии осталось или кто в одном месте торчит у начальника
116 27.09.11 19:08
народ бежит по всей нашей раше из органов
ну эт вы зря :-)
117 27.09.11 22:24
Да какие они полицейские они сами еще не поняли что с ними сделали народ бежит по всей нашей раше из органов как правило остаются кому немного до пенсии осталось или кто в одном месте торчит у начальника
Кстати, с Нового года у низ только оклад (без премий и прочих выплат), у лейтенанта сразу после училища - 33000 руб. будет. А вс выплатами, как сказал президент Митя, около 42... Власть заботится о себе. Если что, за деньги они и будут горло грызть всем... Там ведь нормальных-то людей и раньше немного было, а сейчас даже не знаю, остались ли..
118 27.09.11 22:42
вот так как-то... Зато учителя... а нахрен они нужны... полиция важнее, у них же война с собственным народом идет...
119 28.09.11 10:20
А вообще интересно два кукловода весь нормальный народ раком поставили и как хотят так и имеют и все у них хорошо :-P
120 28.09.11 12:41
два кукловода весь нормальный народ раком поставили
нормальный народ не поставишь...