1 (26.09.11 23:14 отредактировано Businka)

Тема: У кого когда нень рождения

мы с сестрой зимние, но у меня в семье у меня у первой день рождение :-) т.к. он у меня 13 января :-) у меня в 2012 будет ДР в пятницу 13 :-) мой счастливый день :-)

2

Re: У кого когда нень рождения

Businka пишет:

мы с сестрой зимние, но у меня в семье у меня у первой день рождение :-) т.к. он у меня 13 января :-)

Ты приглашаешь? :-[

3

stErvA пишет:

Ты приглашаешь? :-[

конечно :-)

4

хотя в последние годы я придумал средство борьбы с зимой... :-)

5

уезжать куда-нить? :-)

6

угу, в лето, хотя бы на недельку... мне помогает :-)

7

это конечно здорово :-) я тебе даже чуточку завидую :-) но не у всех получается окунуться в лето зимой :-)

8

часто просто не хотят, или не допекла зима как меня... :-)

9

часто просто нет денег :-)

10

так их и у меня нет... очень часто... :-)

11

тебе повезло, что твое частое отсутствие денег все же позволят путешествовать :-) а так же содержать семью :-) не у всех так получается :-)

12

Мне в кампучии гид (девушка молодая) рассказывала, что перед нами у неё ночевал несколько ночей дед 80 с лишним лет из России, он по Индокитаю путешествует, в рюкзаке палатка, в ней спит... по -английски знает здрасте-досвидания, мало  того сломал ногу, дальше попер в гипсе... тоже видать зима достала...

13

я тоже надеюсь, что в следующем году начну тур по местам, куда с детства хотела бы попасть :-)

14

Businka пишет:

тебе повезло, что твое частое отсутствие денег все же позволят путешествовать :-) а так же содержать семью :-) не у всех так получается :-)

зато у многих получается иметь дорогие телефоны, машины, шмотки, делать ремонты в домах/квартирах... у меня ни хрена не получается этого... bk

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Businka пишет:

я тоже надеюсь, что в следующем году начну тур по местам, куда с детства хотела бы попасть :-)

я тоже за тебя надеюсь очень...
а куда я хотел бы попасть, вот туда денех точно не хватает у меня (пока  :-) )...

15

каждый выбирает сам, что ему ближе :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

и куда ты хотел бы попасть? :-)

16

Businka пишет:

каждый выбирает сам, что ему ближе :-)

вот и я о том же... ;-)
О-о-о-о! так я ж почти нигде и не был! Япония, центральная Африка, и т.д

17

я ь тоже хотела в Японию :-) только не там, где у них небоскребы и где недавно взрыв был :-) хочу в старую японию :-)

18

ural пишет:
Businka пишет:

зато у многих получается иметь дорогие телефоны, машины, шмотки, делать ремонты в домах/квартирах... у меня ни хрена не получается этого... bk

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Что за Русский который не любит зиму  ag ! или ты ....

Businka пишет:

я тоже за тебя надеюсь очень...
а куда я хотел бы попасть, вот туда денех точно не хватает у меня (пока  :-) )...

19

Екатерина, я что-то недопоняла вас :-) что вы хотели этим сказать?

20

так её старой-то и не осталось, увы... именно поэтому меня и тянет во всякие закоулки мира... уходящая жизнь, скоро везде одно и тоже будет, сплошной макдональдс :-)