1

Тема: найти дом по адресу

Поможет ли кто из уважаемых форумчан найти наш бывший родовой дом, сфотографировать, если можно, если разрешат новые хозяева и прислать на мыло снимок?
Мой отец вместе со своей родительской семьей был репрессирован и в двухмесячном возрасте выселен из Марксштадта в Казахстан.
Сейчас он уже давно живёт в Германии, серьёзно болен и я бы хотела его порадовать этой фотографией. Ведь он никогда так и не увидел больше родительского дома.
Я знаю, у вас в городе недоброжелательное отношение к немцам, как к бывшим жителям, всё население когда-то приняло "в штыки" идею о возвращении их на родину, но сейчас уже время прошло, а связи с историей не хотелось бы терять.
Очень надеюсь на понимание. Если нужно, я могу в подтверждение своих слов выслать регистрационную карточку, где указан адрес дома и данные моих родных.
В данной на Вашем форуме ссылке на телефонный справочник я нашла такую улицу и дом, значит, они еще существуют, ведь немецкие дома очень добротные..
Спасибо за понимание!
Светлана.

2

Re: найти дом по адресу

Завтра специально возьму хорошую камеру, пойду сниму. По закону разрешение на фотографирование необходимо спрашивать только когда снимаешь живых людей. К зданиям это не относится...

Почтовый адрес сообщите. Либо тут, либо в личку.

p.s.

Приветствуем в Вашем лице далекий город Кокчетав...

3

Фото сделал, вот только до вечера в понедельника не будет возможности отправить...

4

Спасибо большое, Мишель..но.. сидела в понедельник до поздней ночи, но так и не дождалась, как, впрочем, и во вторник..
Так и не нашел кабель?.. :-(

5

Еще раз хочу выразить багодарность Аdmin`у за понимание и за такое быстрое решение моего вопроса..
Хорошо, что ещё есть  такие добрые и внимательные Человеки!
После просмотра снимков - жить стало лучше, жить стало интереснее...
Спасибо!