Тема: Как Чуков и Улюшин (КПРФ, ЛДПР) не дали фашистам мегафон
Вот такой опус встретил сегодня на просторах глобальной сети...
к 1 октября решала активная молодежь города организовать патриотическую акцию и покататься с флагами на машинах. Для этого нам нужен мегафон (такая штука громкоговоритель).
Пришли к Чукову - КПРФ - говорит ради молодежи готов дать свой мегафон. Спросил не желаем ли мы покатать и его флаги (флаги КПРФ) - мы сказали, что нет. Потом он сказал что его мегафон слабоват (но дать готов) и что самый лучший мегафон у Улюшина Сергея Геннадьевича (ЛДПР г. Маркса).Звоню Улюшину - говорю так и так мол давайте встретимся - поговорим, а он мне по какому вопросу. Ну ладно, хоть и не телефонный разговор, но в кратце объяснила.
А он мне: наши флаги возьмете? Я говорю - нет. Мы вне политики. Мы выражаем любовь к своей стране. А он мне - ну и типо какая мне от этого выгода? (барыга!)
Тут я взорвалась: ЛДПР против патриотичной молодежи? ЛДПР против своих же избирателей?
Ладно, говорит, приходите во столько-то туда-то.Мы (4 человека), как олени, приперлись по указанному адресу. Звоним...трубу ни кто не берет. Звоним еще раз...опять глухо.
Через двадцать минут, когда мы уже ушли от туда звонит он мне с какого-то другого номера и такой наглый тип задает вопрос: Ну и где мы типо?
Я говорю: Вы типо офигели...Мы вас там что пол года должны ждать?
А он - ну не дождались и ни чего страшного!Лидер ЛПДР г. Маркса Улюшин Сергей Геннадьевич зажал для активной и патриотической молодежи мегафон на два часа.
Надо Жирику письмо написать. И ни когда не голосовать за ЛДПР!!!