1

Тема: Как Чуков и Улюшин (КПРФ, ЛДПР) не дали фашистам мегафон

Вот такой опус встретил сегодня на просторах глобальной сети...

к 1 октября решала активная молодежь города организовать патриотическую акцию и покататься с флагами на машинах. Для этого нам нужен мегафон (такая штука громкоговоритель).
Пришли к Чукову - КПРФ - говорит ради молодежи готов дать свой мегафон. Спросил не желаем ли мы покатать и его флаги (флаги КПРФ) - мы сказали, что нет. Потом он сказал что его мегафон слабоват (но дать готов) и что самый лучший мегафон у Улюшина Сергея Геннадьевича (ЛДПР г. Маркса).

Звоню Улюшину - говорю так и так мол давайте встретимся - поговорим, а он мне по какому вопросу. Ну ладно, хоть и не телефонный разговор, но в кратце объяснила.
А он мне: наши флаги возьмете? Я говорю - нет. Мы вне политики. Мы выражаем любовь к своей стране. А он мне - ну и типо какая мне от этого выгода? (барыга!)
Тут я взорвалась: ЛДПР против патриотичной молодежи? ЛДПР против своих же избирателей?
Ладно, говорит, приходите во столько-то туда-то.

Мы (4 человека), как олени, приперлись по указанному адресу. Звоним...трубу ни кто не берет. Звоним еще раз...опять глухо.
Через двадцать минут, когда мы уже ушли от туда звонит он мне с какого-то другого номера и такой наглый тип задает вопрос: Ну и где мы типо?
Я говорю: Вы типо офигели...Мы вас там что пол года должны ждать?
А он - ну не дождались и ни чего страшного!

Лидер ЛПДР г. Маркса Улюшин Сергей Геннадьевич зажал для активной и патриотической молодежи мегафон на два часа.

Надо Жирику письмо написать. И ни когда не голосовать за ЛДПР!!!

2

Re: Как Чуков и Улюшин (КПРФ, ЛДПР) не дали фашистам мегафон

Вася Чуков - добрейшей души человек. Чё-та как-то не так вы его просили... :-)

3

Жалко молодежь... Как же им теперь Родину любить, без мегафона?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Рискуют связки сорвать, в любви своей изъясняясь

4

fantom90 пишет:

Попробуйте через саббуфер.Громче и качество звука будет лучше.

5

fantom90 пишет:

ag

А вот пример обострения истинного патриотизма.
И все ни по чем! Ни отсутствие мегафона, ни недостаток освещения, ни КоАП, ни ПДД.

6

Ксения Чернова пишет:

Тут я взорвалась: ЛДПР против патриотичной молодежи? ЛДПР против своих же избирателей?

Представляю физиономию господина Улюшина, когда он услышал такое сочетание глупости и нахальства...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Завтра сам пойду к Улюшину, скажу: "Дай денег, ты чё, против меня, твоего избирателя... "  bj

7

действительно,мегафон зажал му му,..................свой надо иметь чтоб не попрашайничать :-P  :-P  :-P

Отсосать у Улюшина не прокатило. Он, в отличие от Баранова, реалист и вменяемый человек.

9

Андрей Петров пишет:

Отсосать у Улюшина не прокатило. Он, в отличие от Баранова, реалист и вменяемый человек.

чет я не вкурю нихера,эт ты про кого так просто написано что ты минетчик)))

10

Отсутствует ссылка - нехорошо.

В Марксе уже проводилась акция, посвящённая Дню российского флага. В неё принимали участие ребята, кот. объединяют общие интересы: спорт, пропаганда здорового образа, отказ или ограничение вредных привычек.   Было написано "патриотично настроенная молодёжь", то есть молодые люди, школьники старших классов и студенты, кот. любят страну, в кот. они живут. Всё очень интуитивно. Молодёжь, кот., возможно, находится на пути создания своего собственного общественного движения с целями и задачами, описанными выше.
  Вся эта ситуация выглядит очень глупо. Ксения, просто решила помочь ребятам грамотно организовать мероприятие. И представители политические партий, кот. отказываются оказать помощь молодым людям, кот. просто хотят в день города заявить  о том, что символика РФ - это гордо, ведут себя немного неразумно, так как и ЛДПР, и КПРФ в своих выступлениях отделяют народ, в т.ч. вот этих парней и девчонок  от власти, то есть действия местной власти КПРФ и ЛДПР не всегда поддерживают, а простых людей они обязаны поддержать.
  Ксения всего лишь захотела помочь, чтобы данная безусловно  положительная акция прошла успешнее. Я и Ксения знаем людей, кот. собираются участвовать в данном мероприятии, и мы не собираемся этому мешать как-то - это точно.

11

несознательный мужичок! жалко что все заканчивается из за отсутствия матер. базы! а то я чувствую было б шо интересное!=)

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

несознательный мужичок! жалко что все заканчивается из за отсутствия матер. базы! а то я чувствую было б шо интересное!=)

12

Itshim пишет:

то есть действия местной власти КПРФ и ЛДПР не всегда поддерживают, а простых людей они обязаны поддержать.

"обязаны"- как много об этом сказано,..

13

Ксения Чернова пишет:

Мы (4 человека), как олени, приперлись по указанному адресу. Звоним...трубу ни кто не берет. Звоним еще раз...опять глухо.
Через двадцать минут, когда мы уже ушли от туда звонит он мне с какого-то другого номера и такой наглый тип задает вопрос: Ну и где мы типо?
Я говорю: Вы типо офигели...Мы вас там что пол года должны ждать?
А он - ну не дождались и ни чего страшного!

Читаем между строк. Скорее всего, господин согласился дать мегафон, потому что думал, она одна придет его забирать. А как увидел толпу, так сразу пятками назад...  :-P

14

Ну а почему не пошли с протянутой рукой к ведущей партии едросам они -бы дали может даже два мегафона им не жалко а обкакать канечно можно и ЛДПР и КПРФ просто заказ наверное поступил от едресни проверить на вшивость эти партии и тем более Чернова еще та теперь точно был заказ от коррупционеров едросов

Вам надо было ГАИ-ую машину арендовать : светомузыка ,громкоговоритель - все дела....а ВЫ с поклоном к бедным партиям.....

16 (30.09.11 09:57 отредактировано Независимый)

Itshim пишет:

Отсутствует ссылка - нехорошо.

В Марксе уже проводилась акция, посвящённая Дню российского флага. В неё принимали участие ребята, кот. объединяют общие интересы: спорт, пропаганда здорового образа, отказ или ограничение вредных привычек.   Было написано "патриотично настроенная молодёжь", то есть молодые люди, школьники старших классов и студенты, кот. любят страну, в кот. они живут. Всё очень интуитивно. Молодёжь, кот., возможно, находится на пути создания своего собственного общественного движения с целями и задачами, описанными выше.
  Вся эта ситуация выглядит очень глупо. Ксения, просто решила помочь ребятам грамотно организовать мероприятие. И представители политические партий, кот. отказываются оказать помощь молодым людям, кот. просто хотят в день города заявить  о том, что символика РФ - это гордо, ведут себя немного неразумно, так как и ЛДПР, и КПРФ в своих выступлениях отделяют народ, в т.ч. вот этих парней и девчонок  от власти, то есть действия местной власти КПРФ и ЛДПР не всегда поддерживают, а простых людей они обязаны поддержать.
  Ксения всего лишь захотела помочь, чтобы данная безусловно  положительная акция прошла успешнее. Я и Ксения знаем людей, кот. собираются участвовать в данном мероприятии, и мы не собираемся этому мешать как-то - это точно.

Теперь жди,как бы эта "патриотически настроенная молодёжь" не поменяла "крышу".Пример старших "справедливороссов" есть !

17

Я вот сижу и думаю, вот зачем этой компашке  такие рисовки  с флагами? У них какая то особенная любовь к родине и к городе, раз со столькими людьми поссорились из-за матюгальника  )))) Странные люди однако. Или им заняться больше нечем?  Раз такая любовь к городу, пошли бы подмели бы город, толку было бы больше  ...

18

Одни ресовки и болтовня и более  ничего  последователи  ведущей против своего народа партии -едресни ag  :-P

19

freedom пишет:

Раз такая любовь к городу, пошли бы подмели бы город, толку было бы больше  ...

замечательная мысль и главное очень полезная для всех...

20

Да эти люди могут только  языком болтать и в рот смотреть единососом и выполнять ихи указания  не думая а тут город подметать если только языками ag  :-P