41

Re: Как Чуков и Улюшин (КПРФ, ЛДПР) не дали фашистам мегафон

Miroslava пишет:

они всего лиш хотели сказать этим шествием, что любят свою страну!

Неправильно поняли... Речь не об этих ребятах... Речь о тех, кто к ним примазаться хотел, и нахаляву мегафон решил взять...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Страну свою любят, а мегафон им дало германское правительство... ab

42

verrato пишет:
Miroslava пишет:

Неправильно поняли... Речь не об этих ребятах... Речь о тех, кто к ним примазаться хотел, и нахаляву мегафон решил взять...

кого вы называете фашистами? тех кто напечатал фашистский стшиок? Да и что это вообще за понятие такое фашистский. Что вы им обозначаете, Salimzhan, verrato?

43

Salimzhan пишет:

Презрение к ветеранам,

Вот этим страдает дохрена народу, но какое это отношение к фашизму то имеет? При чем тут фашизм?

44

Урал, как ты мне сказал, ты же флудер, тебе этого не понять ag

45

verrato пишет:
Miroslava пишет:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Страну свою любят, а мегафон им дало германское правительство... ab

Ну, тагда уж всех бейте _ а то ездят на германских и прочих  автомобилях, на компах сидят вражеских...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Businka пишет:

Урал, как ты мне сказал, ты же флудер, тебе этого не понять

Нда, это я чет забылся... :-)

46 (2.10.11 21:37 отредактировано Гогель)

Miroslava пишет:

я не согдасна со всем этим извените бредом! на каком основании этих ребят назвали фашистами?! они всего лиш хотели сказать этим шествием, что любят свою страну! что они патриоты своей Родины

шествие посвященное Дню памяти и скорби на самом деле было очень запоминающимся и значимым для всех участников. Это просто непередаваемые впечатления. По-возможности, я постарался передать максимум информации и эмиций, полученных мною в этом мероприятии (уважаемая Мирослава и форумчане, настоятельно вам рекомендую вам принять участие в факельном шествии в следующем году). Но некий Гришин, лицо которого я имею сомнительное удовольствие наблюдать на доске почета в молодежной аллее, публично прировнял это факельное шествие акциям проводимым в фашистской германии, кроме того в личной переписке очччень некультурно выразился об опубликованном мною фоторепортаже на сайте.
здесь фоторепортаж 
а эту тему развернул итчим, я попросил админа отделить ее

47

Слова Богу, нашлись люди, которые пришли сказать реакционерам, что существует большая разница между словами, смысл которых вы даже не знаете и словом патриот.
Признайте, что вы потеряли власть над молодым поколением и больше не являетесь для них авторитетом, то есть уже не вам говорить, что плохо и что хорошо. 
Молодежь уже свободна от предрассудков в отличие от тех, кто не смог найти себя в этом обществе.

48

Itshim пишет:

Признайте, что вы потеряли власть над молодым поколением и больше не являетесь для них авторитетом, то есть уже не вам говорить, что плохо и что хорошо.
Молодежь уже свободна от предрассудков в отличие от тех, кто не смог найти себя в этом обществе.

И это пройдет... скоро...

49

Гогель, ты бы еще Павлика Морозова вспомнил.

50

А где записывают в партию

51

на главной площади...

52

Виола пишет:

на главной площади...

Нет я хотел в ту партию которая свергнет двух клоунов и ихние партии :-P  ;-) которые из народа сделали молчаливое стадо :-[

53

idiot пишет:
Виола пишет:

на главной площади...

Нет я хотел в ту партию которая свергнет двух клоунов и ихние партии :-P  ;-) которые из народа сделали молчаливое стадо :-[

этот процесс очень сложный и теоретически вроде бы невозможный, но... при стечении определенных обстоятельств возможно хотя бы  небольшое смещение так называемой "главенствующей роли"....

54

Виола пишет:

этот процесс очень сложный и теоретически вроде бы невозможный, но... при стечении определенных обстоятельств возможно хотя бы  небольшое смещение так называемой "главенствующей роли"....

Да уж... Конституционным путём их, увы, не сместить... Слишком уж они всё это дело под себя подогнали...

55

Сделали демократию сами себя выбирают сами губеров ставят это как-то полный пипец не хочу жить в такой дерьмократии  мне понравился ответ одного их них народ сам выберет себе президента вопрос а кто будет этот народ спрашивать за него все решили на съезде единососов :-(

56

idiot пишет:

не хочу жить в такой дерьмократии

Вариантов 2 или менять дерьмократию на демократию или валить отсюда нахрен... тока где мы нужны? :-)

57

Itshim пишет:

Молодежь уже свободна от предрассудков

Не обольщайтесь - у каждого поколения свои предрассудки.

58

Информация для тех, кто хвалит оккупантов и тиражирует стихи фашистского толка поэта.
- Саратовский коммунист Владимир Маслов оштрафован на 150 тыс. рублей за цитирование в местном форуме высказывания Бенджамина Франклина о необходимости изгнания из США евреев. Суд усмотрел в поведении Маслова признаки экстремизма. Прокуратура требовала отправить его на год в колонию.
«Известия»
А вот еще.
-   "4 августа 2010 года господин Наместников выложил на своей странице «В контакте» фильм «Русское сопротивление», рассказывающий якобы о молодежных субкультурах. В федеральный список «экстремистских» материалов фильм попал лишь спустя три с половиной месяца по решению Миякинского районного суда Республики Башкортостан от 18 ноября 2010 года. Сам господин Наместников пояснил „Ъ“, что фильм он встретил в интернете случайно и выложил на странице только потому, что его заинтересовала аннотация к ролику, в которой говорилось об интервью с представителями молодежных субкультур".
Михаил Наместников тоже оштрафован.
М.Наместников - член Совета Саратовского отделения партии "Яблоко".
Следующим, думаю, будет Михаил Гришин. Или тот, кто идеологически его поддерживает и рекомендовал на молодежную Доску Почета. Подозреваю, что это депутат районного собрания Сергей Баранов.

59

Salimzhan пишет:

Саратовский коммунист Владимир Маслов оштрафован на 150 тыс. рублей за цитирование в местном форуме высказывания Бенджамина Франклина о необходимости изгнания из США евреев. Суд усмотрел в поведении Маслова признаки экстремизма. Прокуратура требовала отправить его на год в колонию.
«Известия»
А вот еще.
-   "4 августа 2010 года господин Наместников выложил на своей странице «В контакте» фильм «Русское сопротивление», рассказывающий якобы о молодежных субкультурах. В федеральный список «экстремистских» материалов фильм попал лишь спустя три с половиной месяца по решению Миякинского районного суда Республики Башкортостан от 18 ноября 2010 года. Сам господин Наместников пояснил „Ъ“, что фильм он встретил в интернете случайно и выложил на странице только потому, что его заинтересовала аннотация к ролику, в которой говорилось об интервью с представителями молодежных субкультур".
Михаил Наместников тоже оштрафован.

Это пи...ц! Скоро и книги запретят читать...

60

Витамин пишет:

Это пи...ц! Скоро и книги запретят читать...

Да не, не запретят... просто их читать некому будет... :-(