Тема: Открытие мемориальной доски И.П. Кузнецова
к сожалению, часть записи на этом мероприятии по причине моей ошибки утеряны.
вот представляю что есть.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Открытие мемориальной доски И.П. Кузнецова
Стас, спасибо за выложенный ролик. К сожалению присутствовать на открытии не смог. А событие для Маркса знаковое. Так как, по моему мению, именно И.П. Кузнецову Маркс обязан своим сегодняшним обликом.
Полностью согласен с Дмитрием! Иван Петрович именно тот человек, который сделал для Маркса в сотни раз больше, чем те, кого иногда восхваляют и стараются в честь их переименовать город. У Ивана Петровича никогда такая мысль не возникала, он знал одно - надо работать на благо того города, который есть, на благо тех людей, которые сегодня живут в Марксе. И он никогда не сеял раздор или вражду между марксовцами, а старался строить как можно больше дорог, домов. Одним словом Герой, хоть и социалистического труда.
Великий человек жалко что его нет среди нас а вообще можно и одну из улиц назвать в честь его в нашем городе а то у нашей власти од большого ума назвали восемь улиц Сосновых и столько-же переулков Сосновых фантазии ни какой
От лица всей своей семьи хочу высказать благодарность жителям города Маркс за мемориальную доску почета своему деду Кузнецову И.П.
К сожалению не присутствовал на открытии по причине места жительства и работы в другом регионе страны. Но очень приятно до слез осознавать, что Кузецова И.П. помнят и любят !!!
Спасибо Вам большое также за видео и комментарии в этом форуме !!!
С Уважением !!! Для всех жителей города Маркса !
Огромное спасибо жителям Маркса за память о моем отце Кузнецове Иване Петровиче от всей моей семьи. Папа много хорошего сделал людям, и очень приятно видеть, что люди чтут его память. СПАСИБО!
Мое мнение нужно организовать инициативную группу во главе Егоровым В.С. и добиться что-бы пр.Строителей переименовали пр.Кузнецова это было-бы действительно честно ведь благодаря мелиорации и появился пр.Строителей
Про И.П. Кузнецова Герой нашего времени
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Открытие мемориальной доски И.П. Кузнецова
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79